Английский язык в Перми:

без домашних заданий, заучивания и таблиц

Школа основана в 1995 году

Представьте себе, что существует возможность освоить иностранный язык

без какого бы то ни было заучивания чего-либо… без домашних заданий… без грамматических таблиц!

английский язык пермь, курсы английского языка в пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ РАЗВЕДШКОЛ: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ Тихонова: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Перми

Совершенно реально, за совершенно реальные сроки! Например, с нуля, за 200 занятий, а при интенсивном обучении (6 занятий каждый день) за 120 занятий! Проверено на тысячах людей за 25 лет и не только жителях Перми, но и курсантах из Москвы, Барселоны, Андорры, Милана, Ижевска, Березников, Качканара и других населённых пунктов. И всё это прямо рядом с Вами!

Английский язык в Перми и отзывы обо всём.

Объявление

Если Вы увидите сообщение: "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.", значит Вы ещё не зарегистрировались, или забыли войти на сайт под своим именем!

Пользователь получает возможность создавать темы, после перехода в статус "Специалист", оставив 25 сообщений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Английский язык в Перми и отзывы обо всём. » ИНТЕРЕСНЫЕ ИДЕИ ДЛЯ БИЗНЕСА » Как получить субсидию в центре занятости населения


Как получить субсидию в центре занятости населения

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Для открытия своего бизнеса, можно воспользоваться помощью государства. Существует программа самозанятости населения, человек, состоящий на учёте в центре занятости населения может получить субсидию. Благодаря субсидии малому бизнесу, у каждого безработного появляется шанс открыть своё дело и стать успешным предпринимателем. Так, как получить субсидию для безработных?

Как получить субсидию от государства?

Давайте сначала поговорим, что такое субсидия на бизнес и какие надо сделать шаги, что бы её получить. Субсидия на открытие своего дела выдаётся центром занятости населения и составляет 58800 рублей. Почему именно такая сумма? Это размер годового пособия по безработице. Что нужно, что бы стать участником программы самозанятости населения Российской Федерации. Прежде всего, быть безработным.

Безработными в центре занятости не могут быть признаны граждане:

• уже работающие по трудовому договору;
• не достигшие 16-летнего возраста;
• пенсионерам по возрасту;
• студенты очных отделений;
• зарегистрированные как ИП и учредители ООО;
• женщины в декретном отпуске;
• инвалиды нерабочих групп;
• отказавшиеся в течение 10 дней со дня их регистрации в целях поиска подходящей работы от двух вариантов подходящей работы, включая работы временного характера;
• не явившиеся без уважительных причин в течение 10 дней со дня их регистрации в целях поиска подходящей работы в органы службы занятости для предложения им подходящей работы, а также не явившиеся в срок, установленный органами службы занятости для регистрации их в качестве безработных;
• осужденные по решению суда к исправительным работам без лишения свободы, а также к наказанию в виде лишения свободы.
• не готовые по каким-либо причинам приступить к работе;
• представившие документы, содержащие заведомо ложные сведения об отсутствии работы и заработка, а также представившие другие недостоверные данные для признания их безработными.

Причём не имеет значения причины, по которым вы потеряли работу. При соблюдении определённых условий вы можете рассчитывать на получение 58800 рублей от государства. Если вы создадите рабочее место ещё для одного безработного, вы получите ещё 58800. Итого можно получить субсидию 117600 рублей. И эти деньги не нужно будет возвращать обратно. Много это или мало? На эти деньги вполне можно начать свой бизнес. Возможно, у вас есть свои накопления или возможность занять деньги у своих близких знакомых или родственников. Тогда эта сумма будет ощутимой прибавкой к вашему стартовому капиталу. Итак, самый первый и главный шаг для получения субсидии: вам нужно придумать бизнес-идею и разработать бизнес-план под эти деньги.

Дальше рассмотрим пошаговый механизм получения субсидии на открытие своего дела:

1. Вам нужно официально встать на учёт на биржу труда, оформить все необходимые документы и получать пособие по безработице.

Что бы встать на учет в ЦЗ вы должны предоставить документы:

• паспорт;
• документ об образовании(кто в течение года до даты обращения в центр занятости вообще нигде не работал: требуется только паспорт и документ об образовании);
• трудовая книжка;
• ИНН;
• пенсионное страховое свидетельство;
• справка о средней заработной плате с последнего места работы за последние 3 месяца.

2. Заполнить заявления о том, что вы хотите вступить в программу самозанятости населения.

3. Возможно, придётся пройти тестирование на ваши способности к предпринимательской деятельности, потом вас могут направить на обучение.

4. Вам нужно будет составить бизнес-план. В этом плане вы расскажете о свой идее бизнеса, как будут потрачены деньги, как будет организован ваш бизнес. В бизнес-плане вам нужно будет сделать все финансовые расчёты. Посмотреть пример бизнес плана для центра занятости населения можно здесь.

5. Защитить свой бизнес-план перед специальной комиссией. Докажите, что ваша бизнес-идея принесёт вам прибыль и создаст новые рабочие места.

6. После успешной защиты вашего бизнес-плана, вам нужно будет подписать договор с центром занятости населения о предоставлении субсидии населению. Регистрируйте ИП или ООО. Эти расходы, то же оплачивает государство (госпошлина, услуги нотариуса, изготовление печати, приобретение различных бланков, штампов и .п.). Вы предоставляете данные о всех пошлинах и сборах (товарные и кассовые чеки).

7. Получаете субсидию (это может занят от 1 до 6 месяцев) и через три месяца отчитывайтесь обо всех расходах по субсидии.

2

Короче: с государством лучше вообще не связываться: заебут. Своим на нашим только и раздают судсидии


Вы здесь » Английский язык в Перми и отзывы обо всём. » ИНТЕРЕСНЫЕ ИДЕИ ДЛЯ БИЗНЕСА » Как получить субсидию в центре занятости населения