Английский язык в Перми:

без домашних заданий, заучивания и таблиц

Школа основана в 1995 году

Представьте себе, что существует возможность освоить иностранный язык

без какого бы то ни было заучивания чего-либо… без домашних заданий… без грамматических таблиц!

английский язык пермь, курсы английского языка в пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ РАЗВЕДШКОЛ: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ Тихонова: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Перми

Совершенно реально, за совершенно реальные сроки! Например, с нуля, за 200 занятий, а при интенсивном обучении (6 занятий каждый день) за 120 занятий! Проверено на тысячах людей за 25 лет и не только жителях Перми, но и курсантах из Москвы, Барселоны, Андорры, Милана, Ижевска, Березников, Качканара и других населённых пунктов. И всё это прямо рядом с Вами!

Английский язык в Перми и отзывы обо всём.

Объявление

Если Вы увидите сообщение: "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.", значит Вы ещё не зарегистрировались, или забыли войти на сайт под своим именем!

Пользователь получает возможность создавать темы, после перехода в статус "Специалист", оставив 25 сообщений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Маски из овощей

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ни для кого не секрет, насколько полезные овощи для нашего организма. Многие используют их лишь как продукты питания, забывая или не зная о том, что овощи, это еще отличные косметические средства. Маски из овощей помогут устранить многие недостатки, веснушки, пигментные пятна, избавиться от мелких морщинок, сделать кожу здоровой и цветущей.

Уход за лицом

Ниже представлены все различные овощи, которые прекрасно подойдут для приготовления домашних масок. Не жалейте времени на уход за лицом, и результат не заставит себя долго ждать.

Домашние маски из картофеля - Картофель улучшает структуру кожи, придает ей бело-розовый оттенок, разглаживает мелкие морщинки. Также маски из картофеля используются при борьбе с пигментными пятнами и веснушками.

Увлажняющая домашняя маска: Картофель отварите в молоке, затем растолките в пюре. 1 столовую ложку полученного пюре размешайте с 2-мя столовыми ложками сока из любых овощей или фруктов. Вместо сока можно использовать молоко. Наложите смесь на лицо, и спустя 10-15 минут смойте сперва теплой водой, а после ополосните лицо прохладной водой. При сухой коже лица желательно делать такой рецепт 1 раз в неделю в течение 2-х месяцев.

* * * * *
Натрите на терке одну очищенную сырую картофелину небольшой величины. В тертую массу добавьте 1 столовую ложку сухого молока, 1 взбитый яичный белок, чайную ложку лимонного сока, щепотку соли и 50 г пива. Хорошенько все размешайте, и нанесите полученную смесь на кожу на 10 минут. Затем смойте прохладной водой. Маска хорошо подходит для жирной кожи лица.

* * * * *
Смешайте 1 столовую ложку тертой массы сырого картофеля с таким же количеством тертой морковной массы. Добавьте одну столовую ложку пшеничной муки, в результате должна получиться густая кашица. Разбавьте ее небольшим киличеством кипяченой воды, нанесите на лицо, подержите 15 минут, и смойте прохладной водой. Эту домашнюю маску рекомендуется применять при жирной коже лица 2 раза в неделю в течение месяца.
Маска из картофеля при сухой коже лица: Картофель отварите в мундире, очистите и натрите на мелкой терке. В 1 столовую ложку тертой массы добавьте один яичный желток, 1 столовую ложку молока, и 1 чайную ложку растительного масла. Все перемешайте. Смесь нанесите на лицо на 15 минут, затем смойте теплой водой. Для большего эффекта можно умыться теплым пивом.

* * * * *
Домашняя маска для жирной кожи лица: Пюре из картофеля, сваренного в мундире, смешайте с кислым молоком в равных пропорциях. Перед нанесением смеси хорошо очистите кожу. Держать 10-15 минут, после чего умыться прохладной водой.

* * * * *
Еще один рецепт маски из картофеля для жирной кожи лица: Смешайте половину столовой ложки картофельного крахмала с таким же количеством пшеничной муки. Добавьте 1 чайную ложку лимонного сока, и разбавьте все кипяченой водой так, чтобы получилась густая масса. Наложите ее на 10-15 минут, по истечении которых смойте прохладной водой.

* * * * *
Стягивающая маска из картофеля: 1 столовую ложку картофельной муки разбавьте кипяченой водой до консистенции сметаны, и добавьте несколько капель перекиси водорода. Смесь сразу же нанесите на кожу и подержите 10 минут. Смывать желательно прохладной кипяченой водой с добавлением лимонного сока.

* * * * *
Домашняя маска при сухой коже лица: Отварите картофель и смешайте со сметаной до получения мягкой кашицы. Полученную массу нанесите на лицо и шею и подержите 15 минут, затем смойте теплой водой.

* * * * *
Очищенный картофель сварите в молоке и разомните. Теплую смесь нанесите на лицо и шею. Смойте через 15 минут. Такая маска из картофеля поможет разгладить мелкие морщинки и немного отбелить кожу.

2

Маски из тыквы - Сырая и вареная мякоть тыквы и тыквенный сок хорошо применяются в домашней косметологии. Тыква обладает противовоспалительным действием, помогает при ожогах и сыпях на коже. Смешивая ее с другими компонентами можно приготовить маски для любого типа кожи.

Рецепт маски из тыквы для жирной кожи: Натрите на мелкой терке сырую тыкву, 1 столовую ложку тертой массы размешайте с 1 яичным белком. Лучше конечно взбить все в миксере. Наложите полученную смесь на лицо, и спустя 15 минут смойте прохладной водой. Также для очищения жирной кожи вместо тоника можно использовать тыквенный сок, или же наносите тертую мякоть сырой тыквы на лицо на 15-20 минут - это также способствует очищению кожи.

* * * * *
Еще один рецепт маски из тыквы, используемой в народном уходе за жирной кожей : 1 столовую ложку сырой тертой мякоти тыквы размешайте с таким же количеством крахмала или толокна (можно использовать пшеничную муку). Добавьте еще чайную ложку лимонного сока и 2 столовые ложки сока отжатого из помидора. Нанесите маску на 10-15 минут, после смойте прохладной водой.

* * * * *
В народном уходе за лицом применяются также и семена тыквы: 2 столовые ложки семян очистите от кожицы, хорошенько растолките, и опустите в небольшое количество кипящей воды. Кипятите их до того момента, пока не образуется густая масса. Эту массу немного остудите, после чего наложите на лицо на 15-20 минут, затем снимите ватным тампоном, смоченным в теплой воде. Такая маска очень хорошо питает и освежает кожу.

* * * * *
Маска из семян тыквы, которая поможет сделать менее заметными веснушки и другие пигментные пятна: 1 столовую ложку очищенных семян растолките вместе со столовой ложкой кислого молока. Добавьте еще 1 чайную ложку меда и чайную ложку лимонного сока (или же столовую ложку сока отжатого из петрушки). Размешайте все и нанесите на участки кожи, где имеются веснушки, и оставьте на 15 минут. После умойтесь прохладной водой. Также для отбеливания лица можно использовать вареную мякоть тыквы, просто накладывайте ее обильным слоем минут на 20.

3

Народный уход за сухой увядающей кожей: Отварите в молоке несколько кусочков очищенной тыквы до состояния густой кашицы. 1 столовую ложку такой кашицы смешайте с 1 яичным желтком, с 1 чайной ложкой меда и добавьте немного молока. Смажьте полученной смесью лицо, и оставьте на 15 минут, по истечении которых смойте теплой кипяченой водой.

* * * * *
Очищающая и витаминизирующая маска из тыквы для всех типов кожи: Очищенную тыкву отварите и разомните. 1 столовую ложку полученной массы размешайте в равных пропорциях с йогуртом (при нормальной коже), если кожа сухая, смешивайте со сливками или сметаной, если жирная, то с кефиром. Нанесите массу на 15 минут, после чего снимите влажным тампоном из ваты, затем ополосните лицо водой.

* * * * *
Сок и мякоть тыквы очень часто применяются в народном уходе за сухой кожей лица, вот еще несколько рецептов: 1 столовую ложку мякоти тыквы, сваренной в молоке смешайте с 1 столовой ложкой любого растительного масла, или же сметаны (можно использовать все компоненты сразу). Наложите смесь на лицо, и спустя 15 минут смойте теплой водой. В таком рецепте тыкву можно использовать и сырую, тогда просто натрите ее на мелкой терке.
1 столовую ложку творога разотрите с 2-мя столовыми ложками свежего тыквенного сока. Такая маска хорошо увлажняет сухую кожу.

* * * * *
Рецепт маски из тыквы при чувствительной коже: 2 столовые ложки тыквенного сока смешайте с 1 яичным желтком, с 1 чайной ложкой меда, с таким же количеством оливкового масла и добавьте еще овсяной муки, чтобы образовалась густая масса. Нанесите полученную маску на лицо на 15 минут, затем смойте теплой водой.

4

Домашние маски из огурца - Такой полезный овощ как огурец оказывает хорошее воздействие на кожу. Он очищает и разглаживает ее, питает, увлажняет, снимает раздражения, сужает поры. Также огурец обладает отбеливающим эффектом.

Эта домашняя маска рекомендуется при усталой увядающей коже. Размешайте в равных пропорциях (по 2 столовые ложки) огуречный сок и розовую воду. Добавьте еще 1 столовую ложку сливок. Взбейте все миксером в пену. Массу нанесите на лицо густым плотным слоем, подержите 5-10 минут, а затем снимите ее сухой салфеткой и протрите кожу тампоном из ваты, смоченным в розовой воде.

* * * * *
Питательная маска для сухой кожи лица: 1 столовую ложку тертой массы из огурца и смешайте с таким же количеством сметаны. Полученную смесь нанесите на лицо и шею и подержите 15 минут. Такой рецепт желательно делать 2 раза в неделю.

* * * * *
Отбеливающая маска из огурца: Очистите огурец от кожуры, а эту кожуру наложите на лицо внутренней стороной минут на 25. Для получения большего эффекта желательно не умываться после такой процедуры.

* * * * *
Возьмите огуречный и лимонный сок и смешайте в равной пропорции. Смочите марлю в полученном соке и наложите на лицо на 10 минут. После смойте прохладной водой. Эта домашняя маска дает отбеливающий и тонизирующий эффект.

* * * * *
Еще один похожий рецепт отбеливающей маски из огурца: Возьмите свежий небольшой огурец и натрите на мелкой терке. Добавьте 1 чайную ложку лимонного сока. Нанесите массу на лицо и шею и подержите 15 минут. Затем смойте прохладной водой. После желательно использовать крем, подходящий к вашему типу кожи.

* * * * *
Домашняя питательная маска: Небольшой огурец натрите на мелкой терке. Добавьте одну столовую ложку подсолнечного масла, одну столовую ложку молока и столько же творога.

5

Рецепт домашней маски для жирной кожи лица: Возьмите 2 столовые ложки свежего сока из огурца, добавьте в него один взбитый яичный белок, и хорошо все размешайте. Смесь держать на лице 15 минут. Затем смыть прохладной минеральной водой.

* * * * *
Маска из огурца для отбеливания кожи: 1 небольшой огуречный ломтик очистите от кожицы, положите в стакан, и полностью залейте натуральным лимонным соком. Оставьте на 2 часа, после протрите этим ломтиком лицо. Спустя 20-25 минут умойтесь прохладной водой. Рекомендуется регулярно делать такую процедуру, чтобы был эффект.

* * * * *
Для очищения жирной кожи лица можно использовать такую смесь: Сок из огурца смешивают с водкой в пропорции 4:1 и аккуратно протирают им лицо.

* * * * *
При бледной и увядающей коже хорошо использовать следующую питательную маску для лица: Свежий огурец натрите на терке и смешайте 1 столовую ложку массы с 1 чайной ложкой меда. Нанесите на лицо на 10 минут, после чего смойте водой комнатной температуры.

Домашние рецепты косметики из редиса - Редис хорошо подходит для ухода за сухой кожей лица. В качестве масок в основном применяется тертая мякоть редиса смешанная с другими питательными ингредиентами. А сок, отжатый из редиса, можно использовать в качестве увлажняющего тоника для лица.

По вышеприведенному описанию можно также приготовить домашние рецепты косметики из редиса для сухой кожи, заменив растительное масло другими ингредиентами. Так, например, хорошо будет смешать столовую ложку тертого редиса с таким же количеством сметаны, жирных сливок или майонеза (если есть возможность, используйте домашний майонез). А можно смешивать редис с яичным желтком и молоком.

* * * * *
Сок, отжатый из редиса, замечательно подойдет для очищения сухой и нормальной кожи лица. Просто используйте его в качестве лосьона. Кожа после него хорошо увлажняется, становится свежей и эластичной.

* * * * *
Рецепт питательной маски из редиса, с небольшим отбеливающим эффектом: Редис, натертый на терке, размешайте в равных пропорциях с тертой массой из свежего огурца. К 1,5 ст. ложки полученной смеси добавьте 1 столовую ложку сметаны. Можно еще добавить немного измельченной зелени петрушки. Хорошенько все перемешайте, и наложите на лицо обильным слоем на 15 минут. После умойтесь водой комнатной температуры. Маска рекомендуется для сухой и нормальной кожи, а также для увлажнения и питания сухих участков на комбинированной коже.

* * * * *
Как вы уже заметили, в основном все домашние рецепты косметики из редиса применяются при более сухой коже лица. Для смягчения кожи можно попробовать такой состав: 1 столовую ложку тертой мякоти редиса размешайте с 2-мя ст. ложками растопленного сливочного масла или маргарина. Наложите полученную массу на лицо, и через 15-20 минут смойте теплой кипяченой водой.

6

Маски для красоты из помидора - Помидор хорошо подходит для ухода за жирной кожей лица. Он очищает поры от сала и сужает их. Помогает быстро восстановить клетки и кислотно-щелочной баланс, делает кожу шелковистой.

Рецепт смягчающей маски из помидора: Протрите помидор на терке, добавьте в него один яичный желток и одну столовую ложку пшеничной муки. Хорошо размешайте до образования однородной массы. Нанесите на лицо на 10-15 минут, после чего смойте теплой водой.

* * * * *
Скраб - маска для красоты: Измельчите один помидор, добавьте 1 столовую ложку овсяных хлопьев молотых в кофемолке, 1 столовую ложку кислого молока и 4-5 капель оливкового масла. Маску равномерно нанести на лицо обильным слоем на 15 минут. При нанесении слегка масcируйте кожу кончиками пальцев для скрабового эффекта. Смывать теплой, а после прохладной водой.

* * * * *
На половину помидора берете один яичный белок и несколько капель оливкового масла. Все хорошо смешать и нанести на лицо. При нормальной коже держать 10 минут. При жирной 20 минут. После смыть прохладной водой.

* * * * *
Эта маска для красоты рекомендуется для жирной кожи лица с большими порами. Просто наложите на лицо кусочки из помидора, или протрите его помидорным соком. Подержите 15-20 минут. Затем смойте холодной водой.

* * * * *
Еще один рецепт маски из помидора при жирной коже лица: Натрите на терке один помидор среднего размера. Добавьте 1 столовую ложку пшеничной муки и 1 чайную ложку лимонного сока. Все смешайте и нанесите на лицо на 15 минут. После смойте прохладной водой.

* * * * *
Маска для красоты при нормальной коже лица: Разомните один небольшой помидор, добавьте в него 1 яичный желток, и овсяной муки столько, чтобы при смешивании получилась однородная густая масса. Держать на лице 10-15 минут, после чего смыть теплой, а после прохладной водой.

* * * * *
Рецепт увлажняющей маски из помидора: Раздавите 1 спелый помидор и сцедите с него сок. В мякоть добавьте 2-3 столовые ложки молока и на некоторое время поставьте в холодильник. Холодную массу нанесите на лицо на 10 минут.

* * * * *
При увядающей коже: Возьмите 1 крупный помидор и натрите на мелкой терке. В полученную массу добавьте 1 столовую ложку меда, 2 столовые ложки виноградного сока и немного теплой кипяченой воды, чтобы получилась смесь по густоте как сметана. Маску держать на лице 10-15 минут, затем снять ее сухим ватным тампоном, после чего протереть лицо настоем из ромашки.

* * * * *
Рецепт очищающей маски из помидора: Отожмите сок из одного крупного помидора и добавьте в него 1 столовую ложку отрубей или толокна. Держать на лице 10-12 минут. Такой рецепт маски обладает очень сильным очищающим эффектом, но если у вас чувствительная кожа, лучше ее не использовать.

* * * * *
Хорошо питает кожу и снимает раздражения кашица из помидора смешанная с жирной сметаной.

* * * * *
При жирной коже: Помидорные дольки наложите на лицо, а сверху накройте марлей. Держать не больше 5-ти минут. Помидоры обладают очень сильным эффектом, поэтому не рекомендуется использовать для чувствительной кожи

7

Натуральные маски из капусты - Капуста очень важна для здоровья кожи, она придает ей мягкость и бархатистость, питает, освежает, очищает и отбеливает ее. Подходит для любого типа кожи. Хорошими свойствами обладает и квашеная капуста. Ее сок делает лицо матовым и свежим.

Натуральная маска при дряблой и вялой коже, на которой имеются морщины: Отожмите сок из листьев свежей капусты, смочите в нем марлевую салфетку и наложите ее на лицо на 15 минут. Затем умойтесь прохладной водой. Делать 2-3 раза в неделю. Можно также просто протирать лицо соком из капусты.

* * * * *
Для питания и очистки сухой кожи: Перетрите в кашицу свежие листья из капусты и нанесите на лицо на 10-15 минут. Такую процедуру желательно делать 2-3 раза в неделю.

* * * * *
Для ухода за жирной кожей хорошо подойдет маска из квашеной капусты: Измельчите ее в кашицу, наложите на лицо обильным слоем и накройте сверху салфеткой или сухим полотенцем. Подержите 15-20 минут, после чего снимите маску влажным ватным тампоном и умойте лицо. Применять не чаще раза в неделю.

* * * * *
А эта маска из капусты хорошо подойдет для ухода за сухой кожей лица: Отварите в молоке измельченные листья свежей капусты до густой кашицы. Покройте ей лицо и шею и через 20 минут смойте теплой водой.

* * * * *
Еще одна капустная натуральная маска для сухой кожи: Возьмите несколько крупных капустных листьев и ошпарьте их кипятком. Затем смажьте их растительным маслом и приложите к лицу на 20 минут. После этого умойтесь теплой водой.

* * * * *
1 столовую ложку тертой кашицы из капусты смешайте с одним яичным желтком и добавьте немного растительного масла. Нанесите смесь на лицо и шею и смойте теплой водой через 20 минут. Такой рецепт маски из капусты подойдет к очень сухой шелушащейся коже.

* * * * *
Рецепт натуральной маски для жирной кожи лица: Пропустите через мясорубку несколько капустных листьев и размешайте их с одним яичным белком, предварительно взбитым. Нанесите смесь на лицо и шею на 15 минут, затем смойте прохладной водой.

* * * * *
Чтобы кожа стала более матовой свежей и мягкой, возьмите крупные капустные листья и промойте в холодной воде. Наложите их вогнутой стороной на влажное очищенное лицо, в положении лежа, и полежите так минут 20. Листья должны нагреться от соприкосновения с кожей. Затем промокните лицо салфеткой или полотенцем.

* * * * *
Если у вас сухая и обезвоженная кожа лица с пигментными пятнами используйте следующую маску из капусты: Для начала протрите лицо оливковым или кукурузным маслом. Затем сделайте на лицо горячий компресс из содового раствора (на 1 л горячей воды-1 чайная ложка соды). И после этого нанесите на кожу кашицу из свежей белой капусты, подержите 15-20 минут.

* * * * *
Увлажняющая натуральная маска: Возьмите 50 мл свежего сока из капусты, добавьте в него 1 столовую ложку тертой моркови, отваренной в молоке до мягкого состояния и 1 чайную ложку меда. Маску нанесите на лицо и подержите не более 5-ти минут. После умойтесь теплой кипяченой водой.