Английский язык в Перми:

без домашних заданий, заучивания и таблиц

Школа основана в 1995 году

Представьте себе, что существует возможность освоить иностранный язык

без какого бы то ни было заучивания чего-либо… без домашних заданий… без грамматических таблиц!

английский язык пермь, курсы английского языка в пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ РАЗВЕДШКОЛ: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ Тихонова: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Перми

Совершенно реально, за совершенно реальные сроки! Например, с нуля, за 200 занятий, а при интенсивном обучении (6 занятий каждый день) за 120 занятий! Проверено на тысячах людей за 25 лет и не только жителях Перми, но и курсантах из Москвы, Барселоны, Андорры, Милана, Ижевска, Березников, Качканара и других населённых пунктов. И всё это прямо рядом с Вами!

Английский язык в Перми и отзывы обо всём.

Объявление

Если Вы увидите сообщение: "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.", значит Вы ещё не зарегистрировались, или забыли войти на сайт под своим именем!

Пользователь получает возможность создавать темы, после перехода в статус "Специалист", оставив 25 сообщений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вирус ВПЧ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В настоящее время нет единых международных стандартов лечения заболеваний ассоциированных с вирусом папилломы человека. Наиболее частым, но не заменяющим лечение противовирусными препаратами, методом лечения является использование деструктивных методов удаления внешних проявлений ВПЧ.

С помощью деструктивных методов можно удалить очаг поражения, при этом каждый метод имеет свои преимущества и недостатки. Главным недостатком деструктивного метода является невысокая эффективность лечения от 45-60% и вероятность рецидива от 40-55% (Роговская,2007). При этом глубина эксцизии определяется эмпирически и полноту иссечения неоплазированного эпителия невозможно контролировать, а очаги персистирующей ВПЧ-инфекции находятся и вне иссекаемой зоны трансформации, являясь источником новых вирионов – источником следующих рецидивов.

Широко применяемые методы лечения папилломавирусной инфекции в настоящее время нельзя признать вполне удовлетворительными, в связи с чем тактика ведения пациентов неоднозначна и балансирует между уклоном в наблюдение или агрессивное деструктивное лечение.

После хирургического лечения заболеваний, вызываемых ВПЧ, почти половина женщин через некоторое время обращаются к гинекологу уже с развившимся рецидивом заболевания в оставшейся части шейки матки (нелеченной хирургическим путём).

Удаление измененных вирусом папилломы человека клеток можно проводить любым известным хирургическим способом (криодеструкция, лазероконизация, диатермоконизация или ампутация шейки матки):

Электрокоагуляция. - Эффективность 80-95%. Существует опасность инфицирования ВПЧ верхних дыхательных путей медработника с дымом.
Лазеротерапия (углекислые и инфракрасные лазеры). Эффективность 60-92,5%, значительный уровень рецидивов, длительное, до 4 недель, плохое заживление раны.
Радиоволновая хирургия, аппарат «Сургитрон» («Эллман» США). для удаления одиночных кондилом.
Криотерапия. Эффективность 69-100%. Рецидивы в 10-15%.
Химиодеструкция. Трихлоруксусная кислота в концентрации 80-90%, используется только для лечения аногенитальной области. Эффективность 30-40%.
Салицилово-резорционный коллодий. Эффективность 70% при типичных кондиломах аногенитальной области.
Солкодерм. Эффективность низкая.
Цитостатики. 5-Фторурацил, антагонист пиримидина. Эффективность 85-90%.
Проспидин. в настоящее время не применяется.
Подофиллин (ингибитор митозов). Эффективность 17-76%. Вызывает токсические и тератогенные эффекты.
Подофиллотоксин («Кондиллин» Яманучи Юроп БВ). Эффективность 26-87%.
Ограниченное количество противовирусных препаратов в целом и особенно в отношении ВПЧ, широкое разнообразие иммуномодулирующих препаратов, отсутствие у практикующих врачей чётких стандартов лечения ВПЧ, а иногда и просто отсутствие у врача опыта применения противовирусных препаратов в отношении ВПЧ приводит к тому, что чаще всего врач выбирает только хирургическое лечение внешних проявлений ВПЧ.

Наиболее эффективным и перспективным считается комплексный комбинированный метод терапии, когда локальное удаление внешних проявлений ВПЧ проводится на фоне системного и местного противовирусного лечения.

Комбинированная терапия включает: местное деструктивное лечение (хирургическое удаление) в комплексе с применением различных системных неспецифических противовирусных и, при необходимости, иммуномодулирующих препаратов, которые способствуют подавлению активности ВПЧ вплоть до его полного уничтожения, снижая частоту рецидивов до единичных случаев, которые чаще всего клиницисты связывают с реинфекцией ВПЧ от полового партнера.

К таким препаратам относятся следующие:
Аллокин-альфа;
Виферон;
Генферон;
Изопринозин;
Иммуномакс;
Ликопид;
Эпиген интим.
Аллокин-альфа

Фармакотерапевтическая группа: противовирусное, иммуномодулирующее средство.

Форма выпуска: лиофилизат для приготовления раствора для инъекций в ампулах по 3 в упаковке.

Эффективен в лечении хронической папилломавирусной инфекции, вызванной онкогенными вирусами папилломы человека.

В монотерапии Аллокин-альфа рекомендуется использовать для лечения папилломавирусной инфекции, вызванной онкогенными типами вируса, при отсутствии поражений шейки матки и аногенитальной области. В составе комплексной терапии - для лечения различных форм поражений шейки матки и аногенитальной области вызванных онкогенными типами ВПЧ.

Виферон

Фармакологические группы: интерфероны.

Форма выпуска: мазь, гель, суппозитории.

Хорошо комбинируется с противовирусными средствами и индукторами интерферона, эффективен в отношении ВПЧ как местное иммуномодулирующее средство в составе комплексной терапии при сочетании ВПЧ с вирусом герпеса или хламидийной, микоплазменной инфекцией.

Генферон

Фармакологические группы: интерфероны в комбинациях.

Форма выпуска: суппозитории вагинальные и ректальные.

При папилломавирусной инфекции применение целесообразно как местное иммуномодулирующее средство в составе комплексной терапии в сочетании с противовирусными средствами.

Изопринозин

Фармакологическая группа: Иммуностимулирующее средство.

Форма выпуска: Таблетки 20, 30 или 50 шт. в упаковке.

При комбинированном назначении усиливает действие интерферона-альфа, противовирусных средств. Эффективен в составе комплексной терапии папилломатоза гортани/голосовых связок (фиброзного типа), папилломавирусной инфекция гениталий, бородавок.

Иммуномакс

Фармакологические группы - иммуномодуляторы.

Форма выпуска: Лиофилизированный порошок для приготовления раствора для в/м введения белого цвета.

Эффективен в отношении ВПЧ как иммуномодулирующее средство в составе комплексной терапии и в сочетании с деструктивными методами лечения. Усиливает действие противовирусных препаратов. Назначается с учетом иммунограммы.

Ликопид

Фармакологическая группа: иммуномодуляторы.

Форма выпуска: таблетки по 10 или 20 шт. в упаковке.

Эффективен в отношении ВПЧ как иммуномодулирующее средство в составе комплексной терапии в сочетании с противовирусными препаратами и деструктивными методами лечения.

Эпиген интим

Фармакологическое действие - иммуностимулирующее, противовирусное, противовоспалительное, противозудное, регенерирующее.

Форма выпуска: Спрей 0.1% для наружного и местного применения в виде раствора от светло-желтого до светло-коричневого цвета, с характерным запахом.

Местное иммуномодулирующее средство. Эффективен при лечении вирусной инфекции, вызванной вирусом папилломы человека, в т.ч. бессимптомном выделении вируса папилломы человека высокого онкогенного риска в составе комбинированной и комплексной терапии. Уникален как местное средство при постоянном использовании для профилактики заражения ВПЧ и комплексном лечении в сочетании с Аллокином-альфа и деструктивными методами.

Поскольку персистенция ВПЧ–инфекции является ключевым фактором развития заболевания, системное противовирусное лечение, по мнению ведущих специалистов, должно проводиться обязательно. В то же время клиническая эффективность применения препаратов значительно повышается при комплексном подходе к лечению больных и сочетании системного противовирусного влияния, традиционных хирургических методов лечения заболеваний шейки матки и местного противовирусного воздействия.

2

А на хрен его вообще лечить? или сам пройдёт или не помешает