Английский язык в Перми:

без домашних заданий, заучивания и таблиц

Школа основана в 1995 году

Представьте себе, что существует возможность освоить иностранный язык

без какого бы то ни было заучивания чего-либо… без домашних заданий… без грамматических таблиц!

английский язык пермь, курсы английского языка в пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ РАЗВЕДШКОЛ: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ Тихонова: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Перми

Совершенно реально, за совершенно реальные сроки! Например, с нуля, за 200 занятий, а при интенсивном обучении (6 занятий каждый день) за 120 занятий! Проверено на тысячах людей за 25 лет и не только жителях Перми, но и курсантах из Москвы, Барселоны, Андорры, Милана, Ижевска, Березников, Качканара и других населённых пунктов. И всё это прямо рядом с Вами!

Английский язык в Перми и отзывы обо всём.

Объявление

Если Вы увидите сообщение: "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.", значит Вы ещё не зарегистрировались, или забыли войти на сайт под своим именем!

Пользователь получает возможность создавать темы, после перехода в статус "Специалист", оставив 25 сообщений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Английский язык в Перми и отзывы обо всём. » НАСЕКОМЫЕ » Домашние клопы. Как вывести?


Домашние клопы. Как вывести?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как можно обнаружить клопов в квартире?
Тщательно  осмотрите кровати и диваны на наличие клопов, их личинок или яиц. Этот вид  насекомых  любят прятаться в швах обшивки, в любых щелях на мебели. Стыки обоев, швы на постельном белье и шторах, укромные местах за картинами и бра — мест возможного обитания клопов много.
Выявить постельных клопов можно по укусам на теле ваших домочадцев. Кроме этого, если клопы уже расселились в колонии, то их можно заметить, например, за картиной или в шкафу. Некоторые специалисты утверждают, что клопов можно определить по специфическому запаху миндаля или же испорченной малины. Если вы все же обнаружили клопов у себя дома — немедленно начинайте борьбу с ними, проведя санитарную обработку всей квартиры.

Способы уничтожения клопов в квартире
Наиболее простым ответом на вопрос: как удалить клопов из квартиры, будет собственно удаление всех предметов и вещей, зараженных личинками клопов. Если же вы не хотите выбрасывать свои вещи и мебель, то существует множество химических препаратов для уничтожения этих насекомых.
Удобнее всего пользоваться аэрозолями Дихлофос, Раптор, Карбозоль и другими. Можно рассыпать в местах скопления клопов порошок Неопин или Риапан. Жидкие средства и суспензии, такие, как GET, Форсайт, Лактерин и многие другие, тоже могут помочь избавиться от клопов.
Эффективными считаются препараты, содержащие карбофос — давно известное средство для борьбы с постельными клопами. Перед применением всех химических препаратов обязательно ознакомьтесь с инструкцией.
Кроме химических есть много народных средств для уничтожения клопов:
зараженные вещи и предметы обдают крутым кипятком или горячим паром;
10 мл скипидара смешать с 15 мл керосина и со 100 мл воды, прибавив 30 г мыла;
обработать места скопления насекомых трансформаторным маслом или уксусом;
разложить по квартире свежую или сухую полынь;
клопы боятся морозов и жары: если за окном температура ниже -20°С или выше +40°С, вынесите книги, одежду и прочие предметы на улицу и выдержите их там примерно сутки в мороз и 1-2 часа в жару — насекомые должны погибнуть.
Как это часто бывает, уничтожить клопов в квартире удается не сразу. Поэтому эту процедуру следует повторять, поменяв химический препарат, до полного исчезновения этих вредных насекомых.

Жидкие средства от клопов:
«Инсекта Дибро-фин»
«Лактерин»
«Примадид»
«Фоксид»
«Форсайт»
«GET»
Порошки от клопов:
«Неопин»
«Риапан»

Другие средства для борьбы с клопами:
«Актеллик»
«Инсектолан»
«Су-золь»
«Комбат»
«Хлорпиримарк»
«МИНАП-22»
«Дифокарб»
«Фосфолан»
«Неофос-2»
«Пиретрум»
«Прима-71»
«Эмпайр 20»
«Эффектив утльтра»
«Чистый дом»
«KRA-Killer»
«Фуфанон»
«Тетрикс»
«Карбофос»
«Кукарача»
«Дуст»
Купить такое средство от клопов домашних можно в любом специализированном магазине. Наиболее эффективны средства, в состав которых входит карбофос. Перед применением обязательно читайте инструкцию!

2

Главное - сами не траванитесь!


Вы здесь » Английский язык в Перми и отзывы обо всём. » НАСЕКОМЫЕ » Домашние клопы. Как вывести?