Английский язык в Перми:

без домашних заданий, заучивания и таблиц

Школа основана в 1995 году

Представьте себе, что существует возможность освоить иностранный язык

без какого бы то ни было заучивания чего-либо… без домашних заданий… без грамматических таблиц!

английский язык пермь, курсы английского языка в пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ РАЗВЕДШКОЛ: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ Тихонова: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Перми

Совершенно реально, за совершенно реальные сроки! Например, с нуля, за 200 занятий, а при интенсивном обучении (6 занятий каждый день) за 120 занятий! Проверено на тысячах людей за 25 лет и не только жителях Перми, но и курсантах из Москвы, Барселоны, Андорры, Милана, Ижевска, Березников, Качканара и других населённых пунктов. И всё это прямо рядом с Вами!

Английский язык в Перми и отзывы обо всём.

Объявление

Если Вы увидите сообщение: "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.", значит Вы ещё не зарегистрировались, или забыли войти на сайт под своим именем!

Пользователь получает возможность создавать темы, после перехода в статус "Специалист", оставив 25 сообщений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Английский язык в Перми и отзывы обо всём. » НАСЕКОМЫЕ » Как вывести рыжих муравьев.


Как вывести рыжих муравьев.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В доме появились муравьи, они намного хуже чем тараканы, от них вреда больше и вывести невозможно. Муравьи обитают в самых труднодоступных местах – под плинтусами, под кафелем, в щелях и малых отверстиях, которые обязательно найдутся в любом доме. Для того чтобы понять как "выгнать"муравьев из квартиры нужно, в первую очередь, понять причину их появления и узнать где они живут.
В домах и квартирах водятся в основном маленькие рыжие муравьи, их еще называют фараоновыми. В первый раз этот вид насекомых был найден на телах мумий египетских фараонов. Торговые суда фараоновы муравьи проникали в другие страны мира и сейчас обитают почти везде. Их маленький размер – 2-2,5 мм, дает им вероятность проникнуть в любую щель, передвигаться в доме по трещинам в стенах, что затрудняет процесс их уничтожения.

Почему в доме появляются муравьи.
Так как главными причинами их появления являются: застоявшееся мусорное ведро, немытая посуда, остатки пищи на столе, отсутствие уборки и дезинфекции в доме.

Если в данный момент у вас нет муравьев, это не значит, что они не появятся у вас завтра или через месяц. Старайтесь поддерживать в доме чистоту и примите некоторые меры предосторожности, например, промажьте все выходы из вентиляционных шахт специальным карандашом.

Выводим рыжих муравьев из квартиры
Муравьи плодятся от матки, она как правило, находиться в каком-либо «укромном местечке» там, где ее никто не найдет и тем более не достанет. Для того чтобы отделаться от всего стада насекомых нужно, в первую очередь, избавиться от их самки. Сделать это можно с помощью приманки на основе буры или борной кислоты. Муравьи донесут этот гостинец матке или же приведут ее полакомиться угощением.

Если вы собрались "гнать" муравьев бурой и у вас есть дети, то может быть из остатков этого вещества сделать лизун. Им должна понравиться эта игрушка. Однако, перед тем как дать ребенку лизуна, объясните ему, что он не съедобен.

Можно попробовать найти сам муравейник и разрушить его. Необходимо отследить путь насекомых, или так называемую муравьиную тропу. Так как рыжие муравьи очень маленькие, найти их тропу достаточно сложно, но можно схитрить: оставить им на ночь несколько капель сиропа или варенья, нанесенных на лист бумаги. Утром от приманки до муравейника вас приведет четко сформированная муравьиная тропа.

Чтобы отпугнуть насекомых, в предполагаемых местах их обитания надо разложить огуречную кожицу, а стол и другие предметы интерьера на кухне на ночь протирать мыльным раствором. И обязательно храните все продукты питания в закрытом виде.

Средство от муравьев в квартире.
Для результативной борьбы с непрошенными гостями нужно подобрать хорошее средство от муравьев, которое поможет не только избавиться, но и предупредить их повторное появление в доме.

Для приготовления описанной выше приманки на основе буры необходимо взять пол чайной ложки размолотой буры, добавить ее в мясной фарш или к какому-либо другому продукту, готовую смесь разложите в местах частого появления муравьев.

Приманку на основе борной кислоты готовят по рецепту: четверть столовой ложки борной кислоты, 3 чайные ложки сахара, 2 чайные ложки меда разводят в стакане воды и разливают в небольшие посудины или крышечки для банок. Этот раствор желательно поместить на муравьиной дорожке или в местах их наибольшего скопления. Можно просто смочить в нем кусочки хлеба или печенья, и точно также разложить их в разных местах. Эффект применения таких приманок обнаруживается  где-то через месяц.

Еще один дельный рецепт: нужно смешать мед с хлебными дрожжами и оставить эту смесь на ночь. От подобной кормежки муравьи погибнут «страшной» смертью – они лопнут.

Можно также использовать специальные аэрозоли, такие как Райд, Дихлофос, или Фронтлайн. Последний, кстати, действует и на клопов с тараканами.

Так же можно попробовать сухую смесь типа Регент, развести ее водой и обрызгать все поверхности и места наиболее частого появления муравьев.

2

Всё перепробовали. Само эффективное - тупо отравить их "рейдом"


Вы здесь » Английский язык в Перми и отзывы обо всём. » НАСЕКОМЫЕ » Как вывести рыжих муравьев.