Английский язык в Перми:

без домашних заданий, заучивания и таблиц

Школа основана в 1995 году

Представьте себе, что существует возможность освоить иностранный язык

без какого бы то ни было заучивания чего-либо… без домашних заданий… без грамматических таблиц!

английский язык пермь, курсы английского языка в пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ РАЗВЕДШКОЛ: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ Тихонова: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Перми

Совершенно реально, за совершенно реальные сроки! Например, с нуля, за 200 занятий, а при интенсивном обучении (6 занятий каждый день) за 120 занятий! Проверено на тысячах людей за 25 лет и не только жителях Перми, но и курсантах из Москвы, Барселоны, Андорры, Милана, Ижевска, Березников, Качканара и других населённых пунктов. И всё это прямо рядом с Вами!

Английский язык в Перми и отзывы обо всём.

Объявление

Если Вы увидите сообщение: "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.", значит Вы ещё не зарегистрировались, или забыли войти на сайт под своим именем!

Пользователь получает возможность создавать темы, после перехода в статус "Специалист", оставив 25 сообщений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Секреты минета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Секреты минета

Для мужчины нет ничего более приятного, чем когда женщина сосет и лижет его пенис. Мужчины воспринимают это как самое интимное проявление любви. Кроме того, это - бальзам для их самолюбия, утоление их эгоизма. Никакой другой сексуальный акт не открывает таких возможностей для мужской фантазии: мужчина представляет себе, что женщина, обхватившая губами его член, полностью подчинена его мужественности, что она совершенно в его власти, любит его без ума и вообще его сексуальная рабыня. Все это возбуждает мужчину несказанно, и он тоже может поласкать вас ртом и языком. В любом случае знайте, что, если вы взяли его в рот, вас ждет незабываемое. Так что всегда помните, оральный секс сладок для обоих.

Часто женщины брезгуют взять в рот мужской орган. Другие боятся, потому что не знают, что делать дальше. Но ведь поцелуи в половые органы - это одна из самых замечательных ласк. Многим женщинам после нескольких удачных попыток это начинает нравиться.
Нужно, конечно, быть осторожной, если занимаетесь оральным сексом с малознакомым человеком. Хотя случаев передачи СПИДа таким образом не зарегистрировано, всегда лучше избегать орального контакта с недостаточно знакомыми партнерами. Но если вы со своим любовником совершенно уверены друг в друге, наслаждайтесь поцелуями в самые интимные места.

Есть три правила, которые нужно помнить, когда собираетесь взять его в рот.
1. Хотите этого!
2. Не отвлекайтесь!
3. Непрерывно двигайтесь!

Хотите.
Рассказывая о лучшем оральном сексе, мужчины неизбежно упоминают, что вся прелесть его в желании, с которым женщины это делают. "Она возбудилась даже больше меня, и мне пришлось просить ее остановиться". "Казалось, что она никогда не испытывала ничего приятнее - и сейчас растягивает удовольствие".

Еще раз повторю - отношение решает все. Вы должны действительно хотеть доставить ему удовольствие таким образом и знать, что вы это можете сделать. Воспитайте в себе любовь и нежность к этой замечательной части тела. Покажите ему, что вы просто обожаете держать его во рту. Боготворите его. Обращайтесь с ним, как с самым прекрасным и священным источником наслаждения. Отдайтесь его мужественности, и он отдастся вашей женственности.

Не отвлекайтесь.

Сконцентрируйте внимание на вашей приятной задаче. Не давайте вниманию или желанию ослабевать.
Непрерывное движение.

Делайте всё последовательно, мягко и ровно. Никаких резких движений. Пусть страсть нарастает, а сок вытекает.

2

Минет - это здорово!