Английский язык в Перми:

без домашних заданий, заучивания и таблиц

Школа основана в 1995 году

Представьте себе, что существует возможность освоить иностранный язык

без какого бы то ни было заучивания чего-либо… без домашних заданий… без грамматических таблиц!

английский язык пермь, курсы английского языка в пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ РАЗВЕДШКОЛ: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ Тихонова: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Перми

Совершенно реально, за совершенно реальные сроки! Например, с нуля, за 200 занятий, а при интенсивном обучении (6 занятий каждый день) за 120 занятий! Проверено на тысячах людей за 25 лет и не только жителях Перми, но и курсантах из Москвы, Барселоны, Андорры, Милана, Ижевска, Березников, Качканара и других населённых пунктов. И всё это прямо рядом с Вами!

Английский язык в Перми и отзывы обо всём.

Объявление

Если Вы увидите сообщение: "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.", значит Вы ещё не зарегистрировались, или забыли войти на сайт под своим именем!

Пользователь получает возможность создавать темы, после перехода в статус "Специалист", оставив 25 сообщений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Английский язык в Перми и отзывы обо всём. » ДЕТИ до 1 ГОДА » Красители которые могут навредить вашему чаду.


Красители которые могут навредить вашему чаду.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

КРАСИТЕЛИ РАЗРЕШЕННЫЕ В РОССИИ, КОТОРЫЕ МОГУТ ВЫЗЫВАТЬ У ДЕТЕЙ ЗАДЕРЖКУ РАЗВИТИЯ

Драже с арахисом M&Ms, шоколадный батончик MilkyWay, напиток Fanta – знакомые продукты? В России их любят и взрослые, и дети. Но для подрастающего поколения последствия потребления этих лакомств могут оказаться печальными.

Дело в том, что в их составе содержатся красители, которые хотя и разрешены в России, но небезопасны для детского здоровья. Ученые европейских стран неоднократно доказывали связь между 6 пищевыми красителями и гиперактивностью, а также задержкой развития у детей.

В странах ЕС третий год действует правило маркировки этих красителей – на упаковке должна быть надпись: «красители могут вызвать задержку развития детей». Данная информация позволяет потребителям сделать правильный выбор и отказаться от покупки, если она предназначена для ребенка.

Исследования влияния этих красителей на здоровье людей ведутся до сих пор и эксперты не исключают такого варианта, что рано или поздно в Европе их использование ограничат или запретят.

К сожалению, В России безопасностью детей до сих пор не озаботился никто. Отечественные прилавки завалены сладостями, в составе которых встречаются один или сразу несколько опасных ингредиентов.

Например, помимо упомянутых M&Ms, MilkyWay, Fanta, они содержатся в рулетах 7 days, напитке Schweppes, мятных конфетах Orbit Professional, напитке Тархун (Напитки из Черноголовки) и т.п. Часто эти красители входят в состав наборов для окраски пасхальных яиц.

Мы можем только самостоятельно ограничить себя от покупки товаров с вредными красителями. Нужно внимательно читать упаковку, перед тем как купить что-то ребенку.

6 ВРЕДНЫХ КРАСИТЕЛЕЙ:

Е102 – тартразин желтый (Tartrazine)

Е104 – желтый хинолиовый (Quinoline Yellow)

Е110 – солнечный закат желтый (Sunset Yellow)

Е122 – азорубин, кармуазин (Carmoisine)

Е124 – Понсо 4Р (Ponceau 4R)

Е129 – красный очаровательный АС (Allura Red)

2

Надо выучить эти цифры? Может лучше вообще ничего не покупать с красителями?

3

Жить вообще вредно для здоровья.


Вы здесь » Английский язык в Перми и отзывы обо всём. » ДЕТИ до 1 ГОДА » Красители которые могут навредить вашему чаду.