Английский язык в Перми:

без домашних заданий, заучивания и таблиц

Школа основана в 1995 году

Представьте себе, что существует возможность освоить иностранный язык

без какого бы то ни было заучивания чего-либо… без домашних заданий… без грамматических таблиц!

английский язык пермь, курсы английского языка в пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ РАЗВЕДШКОЛ: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ Тихонова: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Перми

Совершенно реально, за совершенно реальные сроки! Например, с нуля, за 200 занятий, а при интенсивном обучении (6 занятий каждый день) за 120 занятий! Проверено на тысячах людей за 25 лет и не только жителях Перми, но и курсантах из Москвы, Барселоны, Андорры, Милана, Ижевска, Березников, Качканара и других населённых пунктов. И всё это прямо рядом с Вами!

Английский язык в Перми и отзывы обо всём.

Объявление

Если Вы увидите сообщение: "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.", значит Вы ещё не зарегистрировались, или забыли войти на сайт под своим именем!

Пользователь получает возможность создавать темы, после перехода в статус "Специалист", оставив 25 сообщений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Работа стюардессы.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Что нужно, чтобы стать стюардессой?
Чтобы работать бортпроводником, нужно достичь возраста 18 лет, но быть не старше 27 лет. Образование будущей стюардессы может быть любым – средним, средне-специальным, высшим. Но при этом обязательно знание английского языка на должном уровне. Такой уровень могут дать двухгодичные курсы или три курса обучения в вузе. При этом речь должна быть лишена каких-либо дефектов. То же касается внешности. Рост – от 165 до 190 сантиметров. Здоровье стюардессы должно быть отменным. Ведь постоянная смена атмосферного давления и часовых поясов не по плечу людям со слабым здоровьем.

Подходите по всем перечисленным пунктам? Звоните в расположенную в вашем городе авиакомпанию и записывайтесь на обучение. Как правило, курсы стюардесс начинают свою работу весной либо осенью.

Сначала вас пригласят пройти собеседование. В ходе данного мероприятия внимание будет уделяться внешности, речи, знаниям. Если данный этап вы пройдете успешно, то следующим станет медицинская комиссия. Дословно она называется врачебно-летной экспертной комиссией.

Только после этого вы попадете в учебную группу. В компании очаровательных молодых людей вам придется осваивать новые сведения, в среднем, в течение трех с половиной месяцев.

Школа стюардесс
Обучение в школе стюардесс складывается из двух составляющих – теоретической и практической. Теоретическая часть включает в себя изучение дисциплин по типам самолетов, по оказанию медпомощи и обеспечению безопасности полета. Полученные знания подкрепляются на практике. Будущие бортпроводники учатся выстраивать верный психологический контакт с пассажирами при возникновении чрезвычайных ситуаций, производить эвакуацию за девяносто секунд. Например, если планируется эвакуация на воду, то ситуация моделируется в бассейне.

Каждая дисциплина завершается экзаменом. Он проводится в форме опроса или тестирования.

Чтобы получить свидетельство, разрешающее международные вылеты, нужно пройти курсы стюардесс с работой на специальных тренажерах. Если учебный центр российского города не владеет ими, предстоит выезд на обучение за границу.

Всезнающие сотрудники портала  информируют: в течение обучения будущие бортпроводники получают стипендию.

После получения положительных оценок на экзамене придется отлетать с инструктором 30 учебных часов. Только после этого вас можно будет поздравить с приобретением новой профессии – бортпроводник 3-го класса.

Как стать стюардессой 2 и 1 классов?
За месяц стюардесса может находиться в полете всего 77 часов. Для того чтобы получить 2 класс, налетать следует 2 тысячи часов. Простой подсчет позволяет выяснить, что это может произойти через 2 года и 1 месяц с начала работы. Первый класс получают те, кто налетал 3 тысячи часов. Читайте: проработал более 3 лет.

Что дает работа стюардессы?
Хорошая физическая форма дается нелегко. Ее нужно постоянно поддерживать. Если вы хотите быть стройными и подтянутыми, то работа стюардессы – то, что надо. Вам придется (в прямом смысле слова) следить за собой.

Кроме того, привлекательна зарплата. Сотрудники компании не станут называть конкретных цифр, но, поверьте, они более чем достойные.

Если бортпроводница совершает международный рейс, то ей выплачиваются суточные за каждый день пребывания в чужой стране. То есть она знакомится с его достопримечательностями за счет компании. При этом получает питание по первому классу.

Отпуск равен 45 дням. Связано это с тем, что работа считается вредной. Постоянная вибрация, действие проникающей радиации и электромагнитных излучений тому виной.

2

Ну пройду я курсы, а вот с устройством на работу будет напряженка!
Кому я нужна не опытная. :'(