Английский язык в Перми:

без домашних заданий, заучивания и таблиц

Школа основана в 1995 году

Представьте себе, что существует возможность освоить иностранный язык

без какого бы то ни было заучивания чего-либо… без домашних заданий… без грамматических таблиц!

английский язык пермь, курсы английского языка в пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ РАЗВЕДШКОЛ: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ Тихонова: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Перми

Совершенно реально, за совершенно реальные сроки! Например, с нуля, за 200 занятий, а при интенсивном обучении (6 занятий каждый день) за 120 занятий! Проверено на тысячах людей за 25 лет и не только жителях Перми, но и курсантах из Москвы, Барселоны, Андорры, Милана, Ижевска, Березников, Качканара и других населённых пунктов. И всё это прямо рядом с Вами!

Английский язык в Перми и отзывы обо всём.

Объявление

Если Вы увидите сообщение: "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.", значит Вы ещё не зарегистрировались, или забыли войти на сайт под своим именем!

Пользователь получает возможность создавать темы, после перехода в статус "Специалист", оставив 25 сообщений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Английский язык в Перми и отзывы обо всём. » НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА » 10 способов использования овсянки


10 способов использования овсянки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

10 СПОСОБОВ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОВСЯНКИ

Сложно встретить человека, который не слышал бы о полезных свойствах овсянки. Этот злак содержит разнообразные белки, большое количество клетчатки, марганца, магния и селена, кальций, кремний, калий и железо. Овес настоящий чемпион по содержанию цинка, хрома, витаминов группы B и F. Все эти вещества необходимы организму как мощный источник энергии и жизненной силы.

Но овсяная каша хороша не только для еды. В этой заметке мы собрали 5 способов использования овсянки, ради которых стоит чаще завтракать любимой англичанами кашей.

1. Маска для лица
Экстракты овса ускоряют клеточное деление, регенерируют повреждённые ткани, усиливают барьерную функцию кожи и оказывают противовоспалительное действие. Содержащийся в овсе кремний препятствует образованию морщин, магний укрепляет коллагеновый каркас кожи, а сера является важным элементом для обмена веществ волос и ногтей. Маска из овсянки подходит для любого типа кожи. Просто нанесите ее массажными движениями на лицо, а через 5-10 минут смойте.

2. Скраб для лица и тела
В овсянке содержатся ценные микроэлементы, множество витаминов и органические кислоты, которые помогут коже выглядеть свежей и упругой. Поэтому овсянку можно использовать в качестве пилинга для тела. Просто массируйте полученным скрабом кожу 1–2 минуты.

3. «Витаминная бомба» для ванной
Принятие ванн в условиях водного кризиса – дело весьма неэкологичное. Чтобы хоть как-то визуализировать масштабы напомним, что, по данным Washington Post, одиночное нажатие слива на унитазе расходует больше воды, чем житель Африки тратит на мытье, уборку, приготовление пищи и питье ежедневно (!). Но все же, если вы не в силах отказаться от принятия ванны, можно витаминизировать воду, добавив в нее остатки овсянки.

4. Нейтрализатор запаха
Овсянка способна поглощать неприятный запах. Просто проверьте, поместив открытый контейнер в плохо пахнущее место.

5. Слепочная масса

Добавив в готовую овсянку немного муки, можно сделать прекрасную слепочную массу для развивающих игр с детьми. Для цвета можно добавить натуральные красители.

6. Маска от прыщей
Один сырой белок свежего куриного яйца и немного овсянки, которую желательно смолоть в обычной кофемолке. Взбив белок при помощи вилки, добавьте к нему молотую овсяную крупу в количестве, достаточном для образования густой массы. Теперь нанесите маску на предварительно очищенное лицо. Она стянет кожу на какое-то время так, что вы не сможете даже улыбнуться. Не волнуйтесь – это нормально. Спустя 15 минут аккуратно смойте застывшую маску от прыщей тёплой, чистой водой и осторожно просушите лицо мягким полотенцем.

Постарайтесь в течение суток после процедуры не пользоваться макияжем. Поэтому овсяную маску лучше всего делайте вечером перед сном и в выходной день. На следующее утро вы увидите, что лицо стало суше, а прыщики заметно уменьшились. Во всяком случае, ваша кожа станет намного чище, а болезненные покраснения значительно побледнеют.

7. Мыло с овсянкой.
Просто разотрите остатки своего мыла на терке, растопите в кастрюльке и добавьте овсяные хлопья. Разлейте по формочкам.

8. Натуральный шампунь.
Две столовые ложки овсянки смешиваем с небольшим количеством теплой воды, консистенция - сметана. Нанести на волосы, смыть через 2-3 минуты.

9. Полезная панировка

10. Чистка посуды
Если нужно вымыть жирную тарелку или сковороду, а под рукой нет моющего средства, можно взять пригоршню овсяных хлопьев и, смочив их теплой водой, потереть посуду. Овсянка «заберет» на себя весь жир – останется только сполоснуть ее и насухо вытереть. Для этого можно использовать и остатки овсяной каши.

2

Овсянка, сэр? Бя-я-яка-а


Вы здесь » Английский язык в Перми и отзывы обо всём. » НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА » 10 способов использования овсянки