Английский язык в Перми:

без домашних заданий, заучивания и таблиц

Школа основана в 1995 году

Представьте себе, что существует возможность освоить иностранный язык

без какого бы то ни было заучивания чего-либо… без домашних заданий… без грамматических таблиц!

английский язык пермь, курсы английского языка в пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ РАЗВЕДШКОЛ: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ Тихонова: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Перми

Совершенно реально, за совершенно реальные сроки! Например, с нуля, за 200 занятий, а при интенсивном обучении (6 занятий каждый день) за 120 занятий! Проверено на тысячах людей за 25 лет и не только жителях Перми, но и курсантах из Москвы, Барселоны, Андорры, Милана, Ижевска, Березников, Качканара и других населённых пунктов. И всё это прямо рядом с Вами!

Английский язык в Перми и отзывы обо всём.

Объявление

Если Вы увидите сообщение: "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.", значит Вы ещё не зарегистрировались, или забыли войти на сайт под своим именем!

Пользователь получает возможность создавать темы, после перехода в статус "Специалист", оставив 25 сообщений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Английский язык в Перми и отзывы обо всём. » ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ » Кошка просит кота. Что делать?


Кошка просит кота. Что делать?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ КОШКА ПРОСИТ КОТА.

Естественные потребности кошек и котов

Стремление животных к размножению заложено природой. Живя в естественной среде, кошки проявляют готовность к спариванию в зависимости от времени года и условий климата. Детёныши у диких кошек появляются в оптимально подходящее для выращивания потомства время. У кошачьих, живущих в природной среде, например, у диких европейских кошек, котята рождаются один раз в год.

Цикл размножения домашних кошек проходит совершенно по-другому. Ведь их жизнь в меньшей степени зависит от природных условий, а некоторые кошки могут ни разу не покинуть квартиру, в которой живут. Поэтому половая активность домашних кошек может проявляться вне зависимости от сезона.

Кошка начинает просить кота в возрасте 6-8 месяцев. Наиболее выраженную готовность к спариванию кошки проявляют в первые месяцы года (февраль-апрель), спад половой активности наблюдается в октябре-ноябре. Если оплодотворения не происходит, кошка просит кота вновь через две-три недели, либо через два-три месяца в зависимости от условий содержаний животного.

Половая зрелость котов наступает к 8-10 месяцам. Коты готовы к спариванию круглый год, в то время как кошки проявляют такую готовность в течение полутора недель после начала течки. Хозяин сразу может заметить, что у его любимицы настало время для спаривания. Во время половой охоты животные могут отказываться от пищи, у них наблюдается частое мочеиспускание. Возможно незначительное увеличение наружных половых органов и бесцветные выделения.

Кошки доставляют владельцам большие неудобства своими громкими неугомонными криками, агрессивным поведением или, напротив, чрезмерной ласковостью. Но животное всего лишь жаждет реализовать свои основные инстинкты, заложенные природой. Если кошка просит кота, она трётся об пол, извивается и громко, протяжно мяукает, не давая покоя хозяевам ни днём, ни ночью.

Иногда течка у кошки может проходить без симптомов, это так называемая скрытая течка, которая характерна для больных или ослабленных животных.
Коты более решительны в своём стремлении найти партнёршу для спаривания: они оставляют метки, источающие неприятный запах, проявляют агрессию по отношению к своим хозяевам и сородичам, пытаются вырваться на улицу. Казалось бы, решить подобные поведенческие проблемы – непосильная задача. Но это не так.

Что делать, если у кошки течка

Вы способны взять верх над природными инстинктами своих питомцев и не позволять им нарушать спокойствие в вашем доме. Для решения проблем, которые возникают, когда кошка просит кота, специалисты предлагают использовать наиболее гуманный – медикаментозный метод – применение лекарственных препаратов. На сегодняшний день выпускается множество препаратов для регуляции половой охоты кошек и котов. Их использование позволяет быстро добиться необходимого результата:

1. Эффективно регулировать процессы полового возбуждения у кошек и котов;

2. Бороться с поведенческими проблемами, асоциальным поведением у домашних животных;

3. Предотвращать нежелательную беременность.

Мнения о безопасности использования препаратов для регуляции повой активности животных на сегодняшний день расходятся. Как правило, это гормональные средства, и их постоянное использование может привести к ухудшению здоровья любимца. Как же выбрать наиболее эффективное и безопасное?

Научно-внедренческое предприятие «Астрафарм» предлагает свой способ решения проблем, связанных с повышенной половой активностью у домашних животных. Компания разработала и выпускает высокоэффективные и не наносящие вреда здоровью вашего питомца препараты: «Гестренол» и «КонтрСекс Neo».

Все изготавливаемые препараты оказывают мягкий эффект – не наносят вреда здоровью любимца, так как в них содержатся аналоги природных гормонов. Эффект использования препаратов обратим – функция размножения восстанавливается через 2-3 месяца после окончания его приёма.

Форма выпуска данных препаратов на предприятии – капли и таблетки. Каждый владелец кошки или кота может выбрать наиболее удобную форму средства для регуляции половой охоты. Капли «Гестренол» выпускаются с кошачьей мятой, что облегчает дачу препарата животному.

Препарат «Гестренол» разработан специально для котов и кошек с учётом видовых особенностей животных. Капли «Гестренол» выпускаются с кошачьей мятой, что облегчает дачу препарата животному.

Лекарственный препарат «КонтрСекс Neo» выпускается для женских и мужских особей (кошек и сук, котов и кобелей).

2

А у меня вообще странная кошка. Она стерилизованная, а это значит что матка с яичниками у неё удалены.И тут вдруг ни с того ни с сего начала просить кота. Мне казалось, что стерилизованные кошки так делать не должны. Раньше такого у неё не было, она и с котами рядом жила, и была к ним равнодушна абсолютно. Ветеринар мне объяснила, что Стерилизация оказывается не снимает полностью гормональный фон для течки. Он постепенно утихнет. А кота она просит из-за того что гармоны вырабатывают почки и щитовитка. Так что по всей видимости это нормально.

3

У меня кошка тоже бозлает каждую весну, осень и лето. Заколебался я уже с ней что тока не перепробовали и КонтраСекс, и иголочками тыкали около заднего прохода, бесполезно, а на счет стерелизовки, скажу так: Животные начинают пакостить если стерилизовать их в сознательном возрасте,да и живут потом не долго, все таки наркоз и все дела

4

Живодеры, снесите коту, котят раздайте потом по деревне, зачем мучить животное и травить лекарством. себя поставте на ее место))

5

А  я бы вот поспорила... потому что как врач вам скажу... что стерилизация  домашних животных- это лучший способ справиться с поведением во время течки... и  не надо думать куда вам девать потомство.Наиболее сейчас распространена - овариогистероэктомия ,  т.е удаление матки и яичников. Эта операция снижает риск заболеваний матки, онкологических заболеваний,а вот контрацепция наоборот приводит к их развитию. Сейчас действительно много препаратов на рынке, готовые помочь вашему питомцу... но не один препарат не будет так эффективен, как стерилизация.Любой контрацептив содержит гормоны, которые попадая в организм вашего питомца вызывают сбой в работе целых физиологических процессов,в результате на лицо-эндометриты, поликистозы, кисты яичников, пиометра... в итоге типичный исход с хирургическим вмешательством... Плюс стерилизации еще в том ,что вы избежите неприятных запахов, которые появляются во время течки...Так что не мучайте своих животных, а обращайтесь  к опытным специалистам, которые помогут вам и вашим любимцам!


Вы здесь » Английский язык в Перми и отзывы обо всём. » ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ » Кошка просит кота. Что делать?