Английский язык в Перми:

без домашних заданий, заучивания и таблиц

Школа основана в 1995 году

Представьте себе, что существует возможность освоить иностранный язык

без какого бы то ни было заучивания чего-либо… без домашних заданий… без грамматических таблиц!

английский язык пермь, курсы английского языка в пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ РАЗВЕДШКОЛ: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ Тихонова: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Перми

Совершенно реально, за совершенно реальные сроки! Например, с нуля, за 200 занятий, а при интенсивном обучении (6 занятий каждый день) за 120 занятий! Проверено на тысячах людей за 25 лет и не только жителях Перми, но и курсантах из Москвы, Барселоны, Андорры, Милана, Ижевска, Березников, Качканара и других населённых пунктов. И всё это прямо рядом с Вами!

Английский язык в Перми и отзывы обо всём.

Объявление

Если Вы увидите сообщение: "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.", значит Вы ещё не зарегистрировались, или забыли войти на сайт под своим именем!

Пользователь получает возможность создавать темы, после перехода в статус "Специалист", оставив 25 сообщений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Аспирин для лица

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Аспирин для лица

Многие женщины уже открыли в привычном аспирине эффективное косметическое средство. Целебные маски и скрабы для кожи лица с аспирином при регулярном использовании превращают даже самую проблемную кожу в красивую, сияющую и здоровую.

Аспирин для лица – эффективные рецепты:

1. Лосьонная аспириновая маска от прыщей.

Для того чтобы приготовить эту маску Вам необходимо растолочь три таблетки аспирина и разбавить их любым неспиртовым лосьоном до получения пастообразной массы, после чего нанести её равномерно тонким слоем на кожу лица и смыть через десять – двадцать минут. Для этой процедуры лучше всего брать тот лосьон, которым Вы пользуетесь ежедневно – это существенно повысит эффективность данного средства.

2. Маска из аспирина для чувствительной кожи лица.

Необходимо тщательно растолочь в ступке четыре таблетки аспирина и развести их очищенной или кипячёной водой, после чего добавить в пастообразную смесь измельчённые в кофемолке овсяные хлопья (примерно одну столовую ложку). Теперь разбавьте смесь свежим кефиром до консистенции сметаны и нанесите на кожу лица на пятнадцать минут. Смойте остатки маски при помощи тёплой проточной воды и ватного тампона.

3. Аспириновая маска с маслом жожоба для любого типа кожи лица.

Размешайте в очищенной воде (примерно половина чайной ложечки) три таблетки истолчённого в пудру аспирина, после чего добавьте в смесь половину чайной ложечки масла жожоба и чайную ложечку жидкого мёда (если же у Вас имеется только засахарившийся твёрдый мёд, то его перед приготовлением маски необходимо растопить на пару водяной бани). Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной массы и нанесите её на кожу лица на двадцать – тридцать минут, а затем смойте тёплой водой или настоем лекарственной ромашки.

4. Универсальная аспириновая маска с мёдом (для комбинированного типа кожи лица).

Для приготовления этой маски нужно растолочь четыре таблетки аспирина и развести их чайной ложечкой очищенной воды до состояния жидкой сметаны, после чего добавить в смесь несколько капель жидкого мёда и немного корицы. Если у Вас под рукой не оказалось мёда, его можно заменить качественным оливковым маслом. Нанесите маску на десять минут на лицо и смойте её проточной водой.

5. Лимонная маска с аспирином для жирного типа кожи лица.

Растворите в свежеприготовленном лимонном соке шесть штук растолченных таблеток аспирина и увлажните этой смесью кожу лица.

2

Милая девушка... а почему советуя маски из аспирина, вы не учли массу противопоказаний?
1. Индивидуальная непереносимость препарата.
2. На коже лица имеются повреждения( аспирин препятствует свертыванию крови).
3. Маски из аспирина могут стать причиной пигментных пятен.
4.Если вы имеете жирную кожу- то лучше забыть об данных процедурах,т.к аспирин оказывает раздражительный эффект на сальные железы. и ваша кожа станет еще жирнее...
5.И наоборот длительное применение  масок, содержащих аспирин может вызвать излишнюю сухость кожи.
6.Причина развития купероза-заболевание кожи, которое выражается в расширении сосудов и образовании сосудистых «звездочек».
7.Если ваша кожа, подверженна аллергическим реакциям.
8.Если вы беременная и кормящая мать.
Поэтому прежде чем делать маски для лица из аспирина... задумайтесь... это ведь ваше лицо!!! А лучше  проконсультируйтесь с  врачом!