Английский язык в Перми:

без домашних заданий, заучивания и таблиц

Школа основана в 1995 году

Представьте себе, что существует возможность освоить иностранный язык

без какого бы то ни было заучивания чего-либо… без домашних заданий… без грамматических таблиц!

английский язык пермь, курсы английского языка в пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ РАЗВЕДШКОЛ: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ Тихонова: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Перми

Совершенно реально, за совершенно реальные сроки! Например, с нуля, за 200 занятий, а при интенсивном обучении (6 занятий каждый день) за 120 занятий! Проверено на тысячах людей за 25 лет и не только жителях Перми, но и курсантах из Москвы, Барселоны, Андорры, Милана, Ижевска, Березников, Качканара и других населённых пунктов. И всё это прямо рядом с Вами!

Английский язык в Перми и отзывы обо всём.

Объявление

Если Вы увидите сообщение: "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.", значит Вы ещё не зарегистрировались, или забыли войти на сайт под своим именем!

Пользователь получает возможность создавать темы, после перехода в статус "Специалист", оставив 25 сообщений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Английский язык в Перми и отзывы обо всём. » СЕКС, ЛЮБОВЬ и НЕНАВИСТЬ » Тонкости отношений с женатыми мужчинами


Тонкости отношений с женатыми мужчинами

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тонкости отношений с женатыми мужчинами

Осуждать любовницу мужчины, у которого есть семья, всегда легко, приятно, а порой бывает даже полезно для самооценки. Она ведь не жила вместе с еще молодым мужем в военных городках, не зашивала его носки, когда он работал менеджером низшего звена, и не носила ему в библиотеку обеды, когда он писал первую диссертацию.
Любовница семейного мужчины просто пришла на все готовое, забрав все то, что было воспитано, вскормлено и выстрадано годами невообразимого труда настоящей жены. Или хотя бы попыталась забрать, за что тоже заслуживает порицания и нецензурной брани в свой адрес.

А может ей надо сочувствовать? Это ведь не к любовницам женатые мужчины возвращаются каждый вечер, и не им они рассказывают самые важные и незначительные новости, и не с ними вместе радуются успехам своих детей. Хоть раз в жизни каждая женщина бывала в ситуации типа «а я люблю женатого», а если же нет, то ей через это, возможно, еще предстоит пройти. Дело в том, что судьба обычно не жалеет сил на свой излюбленный фокус под названием «не зарекайся». И когда она проворачивает этот свой фокус, становится уже не так очевидно, как лучше вести себя с мужчиной, у которого есть законная жена.

Сценарий №1: увидев кольцо, быстренько и тихо удаляйтесь

Моральный ущерб: несущественный, временный, односторонний.

Как себя вести? Нельзя допускать развития отношения, давая им зайти дальше просто приятельских. Ох, как много на свете несчастных любовниц, которые когда-то наивно решили, что маленький флирт или секс без обязательств с чужим мужчиной ничего не осложнит.

«Никогда даже подумать не могла, что окажусь на месте любовницы. Никогда этого не осуждала, однако смысла в этом всем не видела, - рассказывает Анна, 24 года. – А однажды случайно встретила Сергея, с которым у нас завязалось общение. При этом я знала, что у него есть жена. Решила, что просто слегка развлекусь, и закончу на этом. Однако все это обернулось тем, что он стал первой моей настоящей любовью. Конечно, я пообещала себе не требовать с него ничего и не доверять ему. Однако как тут не доверять, если любишь? Невольно все прощаешь и все оправдываешь».

Чтобы не страдать в дальнейшем от мучительных болей, лучше заранее мысленно повесить ярлык «вне игры» на семейного мужчину. В русских селеньях имеются дамы, которые будто бы родились со счастливой слепотой на женатых особей. Для них женатый человек – это все равно, что ребенок, старик или женщина, который даже не рассматривается в качестве потенциального сексуального партнера. Да, если можно было бы безболезненно заканчивать отношения силой мысли, не было бы на свете разбитых семей и одиноких представительниц прекрасного пола. Однако сердцу, как известно, не прикажешь, поэтому лучше уж держаться подальше от женатых мужчин: не разрешать прикасаться к себе, и самой не трогать их, и даже не думать о поцелуях! Не говоря о чем-то большем. Как говорится, с глаз долой – из сердца вон! Выбрасывайте из головы мысли о женатиках, и тогда ваше сердце останется невредимым, и вы зарубите все на корню.

Сценарий №2: остановить уже начавшиеся отношения

Моральный ущерб: существенный, временный, односторонний.

Как себя вести? Убедить саму себя в том, что отношения хоть и доставляют радость, но все равно ни к чему не приводят. Опытные, так сказать «профессиональные» любовницы (да, бывают и такие) отмечают, что 3 месяца – это вполне достаточный срок для того, чтобы не успеть еще привыкнуть к зависимости от мужчины, который уже женат, но при этом определить, готов ли он развестись ради другой женщины.

«Налаживая отношения с женатиком, женщина не всегда осознает, что «люблю» - это основное и единственное слово, которого надо ожидать, - говорит Наталья Толстая, опытный психолог, занимающийся вопросами отношений. – Дело в том, что мужчина встречается с женщиной не обязательно для того, чтобы осчастливить ее или навсегда с ней остаться».

С экспертом согласны и виновники любовных происшествий. Вот, например, что говорит 35-летний Вадим: «Я абсолютно уверен в том, что мужчина уже через несколько минут после знакомства с женщиной точно знает, какое значение она будет иметь в его жизни, станет женой ему или навсегда останется никем. И любовнице никогда не удастся занять место жены, так как эти женщины слишком разные для нас, и мы попросту считаем бессмысленным менять их местами».

Оставаться вечной любовницей гораздо труднее, нежели собраться с силами и разорвать связь, не имеющую никаких перспектив развития. Хотя, иногда приходится с мужчиной еще и побороться, так как не каждому хочется отказываться от приятного «бонуса». «Спустя полтора года любовных отношений с коллегой, у которого есть жена, я решила все прервать, - рассказывает 26-летняя Ирина. – Он начал ходить за мной в офисе, названивать после работы, приезжать среди ночи, чтобы, как он говорил, «посмотреть на меня». Даже разрушил мои начавшиеся серьезные отношения. И вдруг, как-то раз, он сообщил мне, что оставил «подарочек» мне. Сдав все анализы, я узнала, что у меня гепатит». Удивительно, но факт: этот подлый мужчина является отнюдь не плодом воображения автором данной статьи, а совершенно реальным экземпляром.

Сценарий №3: начать бороться за собственное счастье

Моральный ущерб: существенный, временный, всесторонний

Как себя вести? Всем сердцем поверить в умелые россказни мужчины о его кошмарной жене, которая со света сживает, к собственному телу не допускает, развестись не позволяет, да еще и детей против их же отца настраивает. Не думать о том, что все это, вероятно, самая настоящая ложь. Пожалеть беднягу и начать битву за его (и свое) счастье. Психологи советуют в таких ситуациях окружать мужчину атмосферой уюта и комфорта, превращая свой дом в тихую гавань, куда он хочет снова и снова приходить. Опытные любовницы рекомендуют ни о чем не просить таких мужчин, а каждую их возможность куда-либо сходить или даже незначительный подарок типа шоколадки принимать с восторгом и излияниями вроде «ты мой герой!». Не начинайте разговоров о жене, чтобы не связывать себя с ней в мужском сознании, и уж точно никогда не вынуждайте мужчину сравнивать вас с ней. Вам надо быть самой лучшей и страстной партнершей в сексе, и научиться бесподобно играть роль глупенькой влюбленной девочки. И, наконец, расстаться, сказав мужчине, что в течение месяца вы ждете его с вещами, а иначе не ждете вообще. Дать адрес, и исчезнуть на этот срок. При этом вы должны быть уверены в том, что мужчина на самом деле оставит свою семью, - для любовницы это должно быть счастьем всей жизни.

«Никто из моих партнеров, которые были женаты, в действительности не был мне нужен, - рассказывает 28-летняя Эля. – Как только кто-либо из них приходил ко мне с чемоданом, я делала удивленные глаза и заявляла: «Извини, я ошиблась! Это была не любовь, поэтому давай просто останемся друзьями!» Уходили они, имея вид побитых собак, прилетая незадолго до этого гордыми орлами. Мне кажется, что женатые мужчины изначально являются вторым сортом для свободных девушек, и их нельзя воспринимать в качестве настоящих партнеров. В лучшем случае семейного мужчину просто уводят, используют и выбрасывают, как какую-то никчемную вещь. Просто никому не нужны лжецы, не способные строить честные отношения».

Сценарий №4: приучиться жить в статусе любовницы

Моральный ущерб: существенный, перманентный, односторонний.

Как себя вести? Признать, что уход мужчины от жены – это исключение из правил, и согласиться с тем, что отношения с таким человеком не имеют будущего. «Любовники очень редко женятся. Однако те, кому действительно удается дожить до свадьбы, сравнивают свой брак с утром после защиты диссертации, на которую ушло много времени и сил, - поясняет психолог Наталья Толстая. – Во многих случаях любовница так и сохраняет свой статус, оставаясь просто «тайной радостью» и занимая последнее место – после жены, работы и детей». Для облегчения участи вечной любовницы просто не надо воспринимать женатого мужчину, как единственную отдушину в своей жизни. Карьера, друзья, другие мужчины и личная свобода всегда должны занимать первые места. При этом надо уметь сохранять независимость, не пуская любовника на порок, если вам что-либо не нравится в его поведении. Идеальная женщина (кроме жены, разумеется) – это муза, никогда не ухудшающая настроение сама живущая так увлекательно, что мужчина просто заражается ее энергией. Только в этом случае отношения с женатиком могут принести помимо постоянных болей еще и радость.

Вот что говорит 35-летняя Светлана: «Я являюсь любовницей семейного мужчины, которого я по-настоящему люблю. И меня не тревожит то, что у него есть жена и дети, так как я не стремлюсь выйти за него замуж. Была уже однажды замужем, и мне не понравилось. И дети у меня тоже имеются. Мне не хочется разбираться в его отношениях с супругой: пускай она уходит, если что-либо ее не устраивает. Я когда-то так и сделала, когда узнала про измены своего мужа. Сейчас у меня прекрасная жизнь – никакой бытовухи, одни лишь радости: многообразный секс, рестораны, любимая работа». Похвально, хотя вовсе незавидно.

Если отношения не доставляют радости и стали походить на психологическую зависимость, расставание неизбежно. И лучше сделать это как можно скорее. В остальных случаях можно согласиться с истиной: любовница имеет такое же право любить выбранного мужчину, как и у его жены.

2

Ну и чё к чему?


Вы здесь » Английский язык в Перми и отзывы обо всём. » СЕКС, ЛЮБОВЬ и НЕНАВИСТЬ » Тонкости отношений с женатыми мужчинами