Английский язык в Перми:

без домашних заданий, заучивания и таблиц

Школа основана в 1995 году

Представьте себе, что существует возможность освоить иностранный язык

без какого бы то ни было заучивания чего-либо… без домашних заданий… без грамматических таблиц!

английский язык пермь, курсы английского языка в пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ РАЗВЕДШКОЛ: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ Тихонова: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Перми

Совершенно реально, за совершенно реальные сроки! Например, с нуля, за 200 занятий, а при интенсивном обучении (6 занятий каждый день) за 120 занятий! Проверено на тысячах людей за 25 лет и не только жителях Перми, но и курсантах из Москвы, Барселоны, Андорры, Милана, Ижевска, Березников, Качканара и других населённых пунктов. И всё это прямо рядом с Вами!

Английский язык в Перми и отзывы обо всём.

Объявление

Если Вы увидите сообщение: "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.", значит Вы ещё не зарегистрировались, или забыли войти на сайт под своим именем!

Пользователь получает возможность создавать темы, после перехода в статус "Специалист", оставив 25 сообщений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Английский язык в Перми и отзывы обо всём. » СЕКС, ЛЮБОВЬ и НЕНАВИСТЬ » Как построить отношения с "Маменькиным сынком"


Как построить отношения с "Маменькиным сынком"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как построить отношения с «маменькиным сынком»

Старания гениального Фрейда позволили всему миру узнать способы отношений, существующие на подсознательном уровне между матерью и сыном. Порой кажется, что чем взрослее сын, тем более крепкой становится материнская любовь. Мама попросту не представляет, что ее сын может подыскать замену этому теплу в лице другой женщины.
По этой причине все представительницы прекрасного пола, приближающиеся на эмоционально небезопасное расстояние, сразу превращаются в глазах мамы во врагов народа. Против них начинают вести необъявленную войну, не имеющую никаких правил.
Решив вступить в эту войну, задумайтесь, надо ли вам все это?

Если мужчине уже исполнилось 30, он работает и может себя обеспечивать, но все еще живет с родителями, то это не очень хорошо. Вероятно, его все устраивает и в его планы не входят резкие перемены. Главная проблема «маменькиных сыночков» заключена в их эмоциональной незрелости. Они бывают успешными бизнесменами, однако при этом им не хватает мужества создать свою семью. Сразу определитесь, что вы хотите от брака. Хотите быть ведущей или ведомой? Если первое, тогда вперед! Но если нет, то у вас ничего путного не выйдет, так как ваш избранник всегда будет разрываться между вами и своей мамой, которая, кстати, введет в вашей семье жесткую диктатуру, а вы будете играть неблагодарную роль свиты.

Вроде, кажется, что все это вовсе не проблема, так как и враг известен, и к бою вы готовы. Однако открытая конфронтация не приведет ни к чему хорошему. Подумайте, сколько времени ваш избранник прожил со своей мамой, и чью сторону он примет, представ перед выбором? Вам не удастся отсидеться в стороне. Если вы не сделаете его союзником, то это сделает его мама. В общем, в любом случае надо выбрать.

Запомните: никогда не критикуйте маму, так как мама – это святое, и здесь недопустимо святотатство! Вы только все усложните. Хвалить и всячески выделять ее сильные стороны (таковые действительно есть, во всяком случае, она вырастила сына, которого вы полюбили) – это можно. Если не получается, и похвалы звучат слишком фальшиво, то постарайтесь просто сохранять нейтралитет.

Постарайтесь вывести своего избранника из зоны влияния его матери. Ни о каком совместном проживании и речи быть не может, даже если вам придется многим пожертвовать, чтобы арендовать квартиру. Лучше вообще перебраться в другой город. Если такой возможности нет, то хотя бы надо переехать на край города.

Вам надо постараться заменить ему его маму. Он даже готов к этому на подсознательном уровне.

Вам надо научиться готовить любимый мамин борщ, фаршированную рыбу, пирожки или какое-нибудь другое ее фирменное блюдо. Возьмите командование на себя. Когда он направляется к маме, не отпускайте его одного, особенно в первое время. Купите своей свекрови коробочку конфет и вперед!
Побольше расхваливайте сына, говорите, какой он славный, внимательный и способный, и как все время переживает о маме. Чем больше вы будете говорить, тем меньше скажет ОНА.

Взяв инициативу в свои руки, окончательно определитесь, что вы будете делать с избранником. Надо или окончательно стать для него «мамочкой» или попробовать его вырастить, превратив в любящего и заботливого мужа…

2

Да с таким молодым человеком не каких отношений, а уж тем более семьи не светит, мама будет везде советы давать в плоть до спальни, знаем проходили

3

Мудрая женщина к любому мужику подход найдет, главное хитрость)))))


Вы здесь » Английский язык в Перми и отзывы обо всём. » СЕКС, ЛЮБОВЬ и НЕНАВИСТЬ » Как построить отношения с "Маменькиным сынком"