Английский язык в Перми:

без домашних заданий, заучивания и таблиц

Школа основана в 1995 году

Представьте себе, что существует возможность освоить иностранный язык

без какого бы то ни было заучивания чего-либо… без домашних заданий… без грамматических таблиц!

английский язык пермь, курсы английского языка в пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ РАЗВЕДШКОЛ: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ Тихонова: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Перми

Совершенно реально, за совершенно реальные сроки! Например, с нуля, за 200 занятий, а при интенсивном обучении (6 занятий каждый день) за 120 занятий! Проверено на тысячах людей за 25 лет и не только жителях Перми, но и курсантах из Москвы, Барселоны, Андорры, Милана, Ижевска, Березников, Качканара и других населённых пунктов. И всё это прямо рядом с Вами!

Английский язык в Перми и отзывы обо всём.

Объявление

Если Вы увидите сообщение: "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.", значит Вы ещё не зарегистрировались, или забыли войти на сайт под своим именем!

Пользователь получает возможность создавать темы, после перехода в статус "Специалист", оставив 25 сообщений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Английский язык в Перми и отзывы обо всём. » СЕКС, ЛЮБОВЬ и НЕНАВИСТЬ » Муж наркоман,как действовать?


Муж наркоман,как действовать?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

К сожалению, в наше время многие семьи затронула такая беда, как наркомания. Очень тяжело наблюдать за тем, как родной и близкий человек медленно, но верно, уничтожает себя. Для тех, кто живет под одной крышей с наркоманом, жизнь превращается в бесконечную борьбу не только за жизнь того, кто пристрастился к наркотику, но и за свое спокойное и безопасное существование. Не секрет, что люди, страдающие от наркомании, нередко становятся агрессивными и способны на ужасные поступки: начиная с воровства и заканчивая убийством.

На страницах в сети Интернет нередко можно увидеть вопрос: Мой муж наркоман, что делать? В первую очередь, конечно, нужно бороться. И не методом криков, слез и истерик, а при помощи ласки, любви и терпения. Это тяжело, но стоит взять себя в руки и понять, что психологическая поддержка очень необходима тому, кто страдает от наркомании. Нужно поговорить с дорогим человеком, зажечь в нем искру желания и стремления бороться с этим недугом вместе, тогда будет намного проще. Ведь в первую очередь проблемой является не столько физическая зависимость, сколько психологическая. Не стоит быть уверенным, что вы можете сами справиться со всем и пренебрегать посторонней помощью. Даже если ваш муж против, стоит уговорить его и объяснить, что необходимо обратиться за помощью к специалистам. Если вы точно убедились, что муж наркоман, что делать подскажут вам в одной из наркологических клиник или же в реабилитационном центре.

Что делать с наркоманом?
Как поступать в ситуации, когда человека на ваших глазах затягивает в пропасть тяжкий недуг, что делать с наркоманом? Часто, зависимый от наркотиков не хочет никого слушать и не желает бороться, проявляет агрессию. Что делать тогда? Опять же бороться. Не теряйте надежды, боритесь и стремитесь вперед. На помощь вам могут прийти специалисты различных учреждений, потому что в одиночку с этой проблемой ни вам, ни тому, кто принимает наркотики не справиться. Это могут быть медицинские учреждения и реабилитационные центры, где нередко работают те, кто сами когда-то пережили подобную проблему, но сумели с ней справиться и теперь стараются помочь другим. Вот здесь вам и подскажут, что делать с наркоманом.

Еще один немаловажный факт надо учесть: реабилитация может быть только тогда успешной и дать положительный результат, если человек осознал ужас своего положения и решил что-то исправить в своей жизни. Не все будет проходить гладко и быстро. Могут быть и неудачи. Но главное, чтобы человек не потерял желание вернуться к нормальной жизни

2

Ничего не надо делать с наркоманом. Просто бросить его одного.


Вы здесь » Английский язык в Перми и отзывы обо всём. » СЕКС, ЛЮБОВЬ и НЕНАВИСТЬ » Муж наркоман,как действовать?