Английский язык в Перми:

без домашних заданий, заучивания и таблиц

Школа основана в 1995 году

Представьте себе, что существует возможность освоить иностранный язык

без какого бы то ни было заучивания чего-либо… без домашних заданий… без грамматических таблиц!

английский язык пермь, курсы английского языка в пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ РАЗВЕДШКОЛ: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ Тихонова: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Перми

Совершенно реально, за совершенно реальные сроки! Например, с нуля, за 200 занятий, а при интенсивном обучении (6 занятий каждый день) за 120 занятий! Проверено на тысячах людей за 25 лет и не только жителях Перми, но и курсантах из Москвы, Барселоны, Андорры, Милана, Ижевска, Березников, Качканара и других населённых пунктов. И всё это прямо рядом с Вами!

Английский язык в Перми и отзывы обо всём.

Объявление

Если Вы увидите сообщение: "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.", значит Вы ещё не зарегистрировались, или забыли войти на сайт под своим именем!

Пользователь получает возможность создавать темы, после перехода в статус "Специалист", оставив 25 сообщений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Английский язык в Перми и отзывы обо всём. » СЕКС, ЛЮБОВЬ и НЕНАВИСТЬ » Семейная жизнь – это уже не вздохи на скамейке


Семейная жизнь – это уже не вздохи на скамейке

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Семейная жизнь – это уже не вздохи на скамейке

Статистика разводов показывает, что большинство женщин и мужчин оказываются не теми, кем были до свадьбы. Пожалуй, рано или поздно все супружеские пары сталкиваются с конфликтами и ссорами. Как избежать конфликтов с мужем? Что нужно делать, как себя вести? Что можно и что нельзя говорить своему возлюбленному? Никогда не ссориться невозможно, но можно научиться делать это правильно. Как поступить, если поведение мужа стало все чаще раздражать? Чтобы чаша не переполнилась однажды, нужно следовать простым и эффективным советам психологов.

Накопление обид

Ответ на вопрос, как избежать конфликтов с супругом, - это ответ на вопрос, как не накапливать обиды. Множество обид приводит к стрессам и депрессиям. Даже мелочи и хорошее поведение мужа будет раздражать, если жена в постоянной депрессии. Помогут предотвратить переполнение чаши следующие нехитрые советы:

1. Возникающие обиды нужно обсуждать, проговаривать претензии. Нужно делиться с мужем не только хорошими, но и плохими эмоциями.

2. Нужно понять, что мужчины не могут понимать женщин с полуслова или даже без слов.

3. Кризисы не нужно воспринимать как трагедию, а как нужное испытание, проверку чувств.

4. Не стоит перекладывать ответственность за обиду и скандал на своих мужей.

5. Упреки, обвинения только усугубляют ситуацию. Нужно попытаться пересмотреть свое поведение.

Магические слова

Магические слова – один из способов, как избежать конфликтов с мужем. Не только сами слова обладают таинственной силой, но и интонация, которой они сказаны. Нельзя называть мужчину бесхарактерным, бесхребетным, подкаблучником, слюнтяем, неудачником. Напротив, нужно уверять его в силе. Только так можно завоевать сердце мужчины. Нельзя говорить с мужем на повышенных тонах. Кажется, что борьба идет не за семейное счастье, а за выживание.

Как говорить с любимым?

1. Если назревает конфликт, нужно успокоиться и забыть о раздражении.

2. Во время разговора следует избежать слов, которые могли бы сильно ранить или унизить мужа.

3. Лучше дать понять мужчине, что такое быть в шкуре жены.

4. Начинать решение конфликта нужно с объединительных моментов.

5. Негативные оценки его характера и качеств не приведут ни к чему, они бессмысленны. Выигрышный вариант сказать: чувствую себя непонятой, оскорбленной. Проигрышный вариант: обвинять мужа в том, что он оскорбил, не понял и солгал.

Мощнейшее оружие

Слабость – это мощнейшее оружие женщины, как избежать конфликтов с мужчиной. Представители сильного пола могут бороться с равной им силой, но уступят слабости. Не нужно бояться, а напротив, нужно показывать, что без любимого нельзя выжить. Нужно чаще спрашивать у своего возлюбленного советы и просить помощи. Нельзя ничего расспрашивать, как запрещать ему выпытывать. Не нужно беситься, что он спрашивает о телефонных звонках. Мужчины понимают только прямые высказывания, поэтому нужно четко обрисовать мужу счастливое будущее. Разговоры должны приносить облегчение, а не вешать камень на шею.

В чем нуждается мужчина?

В семейной жизни многие потребности мужчин ущемляются женой. Какие это потребности:

1. Потребность в понимании. Жена – один из самых близких людей, которая должна понимать и сочувствовать.

2. Потребность в личном пространстве. Каждый мужчина должен проводить время наедине со своими интересами. Нужно предоставлять мужу такую возможность, а не корить его за походы с друзьями.

3. Потребность в самостоятельном принятии решений. Если жена не может дать такую свободу, то можно хотя бы сделать иллюзию. Если постоянно контролировать идеи и решения мужа, то это приведет к изменам.

4. Потребность в уважении. Важно, постоянно восхищаться супругом, показывать свою нужду в нем. Обнимать и целовать мужа нужно просто так, а не за купленный подарок

2

Мне понравилось вот это высказывание: Никогда не спрашивайте "Что хочет женщина"... она всегда хочет больше чем у вас есть.
И в правду так.


Вы здесь » Английский язык в Перми и отзывы обо всём. » СЕКС, ЛЮБОВЬ и НЕНАВИСТЬ » Семейная жизнь – это уже не вздохи на скамейке