Английский язык в Перми:

без домашних заданий, заучивания и таблиц

Школа основана в 1995 году

Представьте себе, что существует возможность освоить иностранный язык

без какого бы то ни было заучивания чего-либо… без домашних заданий… без грамматических таблиц!

английский язык пермь, курсы английского языка в пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ РАЗВЕДШКОЛ: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ Тихонова: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Перми

Совершенно реально, за совершенно реальные сроки! Например, с нуля, за 200 занятий, а при интенсивном обучении (6 занятий каждый день) за 120 занятий! Проверено на тысячах людей за 25 лет и не только жителях Перми, но и курсантах из Москвы, Барселоны, Андорры, Милана, Ижевска, Березников, Качканара и других населённых пунктов. И всё это прямо рядом с Вами!

Английский язык в Перми и отзывы обо всём.

Объявление

Если Вы увидите сообщение: "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.", значит Вы ещё не зарегистрировались, или забыли войти на сайт под своим именем!

Пользователь получает возможность создавать темы, после перехода в статус "Специалист", оставив 25 сообщений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



новое топливо 95 G Drive

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Знакомые рассказали, что в Перми появилось новое топливо 95 G Drive и якобы "Топливо 95 G-Drive занимает нишу между 95 и 98 бензином, последний из которых плавно вымещается с топливного рынка Европы и России, и ориентировано на потребителей среднего и премиального классов. G-Drive содержит активный комплекс присадок последнего поколения, который восстанавливает топливную систему двигателя уже после 2000 км. пробега, эффективно очищая ее от накопившихся отложений, и создает защитную пленку. Благодаря этому существенно увеличивается мощность двигателя (до 8,6%), а за ней и динамические характеристики автомобиля (+1,5 сек.). По уверениям представителей компании, данные цифры являются достоверными фактами, подтвержденными крупными исследованиями в европейских лабораториях. "

Сегодня залил, и реально ощутил разницу, машина валит ощутимо лучше, чем просто на 95, педаль газа стала как-то активнее реагировать что ли.

2

Всё это - фигня. Весь Лукойловский бензин - ослиная моча. Нет, ослиная моча - полезнее.