Английский язык в Перми:

без домашних заданий, заучивания и таблиц

Школа основана в 1995 году

Представьте себе, что существует возможность освоить иностранный язык

без какого бы то ни было заучивания чего-либо… без домашних заданий… без грамматических таблиц!

английский язык пермь, курсы английского языка в пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ РАЗВЕДШКОЛ: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ Тихонова: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Перми

Совершенно реально, за совершенно реальные сроки! Например, с нуля, за 200 занятий, а при интенсивном обучении (6 занятий каждый день) за 120 занятий! Проверено на тысячах людей за 25 лет и не только жителях Перми, но и курсантах из Москвы, Барселоны, Андорры, Милана, Ижевска, Березников, Качканара и других населённых пунктов. И всё это прямо рядом с Вами!

Английский язык в Перми и отзывы обо всём.

Объявление

Если Вы увидите сообщение: "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.", значит Вы ещё не зарегистрировались, или забыли войти на сайт под своим именем!

Пользователь получает возможность создавать темы, после перехода в статус "Специалист", оставив 25 сообщений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Английский язык в Перми и отзывы обо всём. » КАФЕ: ОТЗЫВЫ » Отзыв о кафе-бар "Старый Кувшин" в Перми


Отзыв о кафе-бар "Старый Кувшин" в Перми

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как-то на днях решили зайти с сестрой куда-то поужинать, решили зайти в "Старый кувшин" на Стахановской.
Встретили нас довольно таки любезно, девушка забрала верхняю одежду сама разместила её в шкаф и проводила нас в зал.
Сразу предупреждаю всех не курящих там один не большой зал в котором курят, но при всем при этом запаха "застоялого" табачного дыма нет.
Сервировка потрясающая, обстановка располагает вкусно и дорого поужинать, да..да.. увидев интерьер и обслуживание персонала я поняла, что за это придется платить и совсем не мало. Нам принесли меню, естественно взгляд сразу пал на цену кушанья, и цены приятно удивили))))
Мы заказали по салату "Цезарь", его я пробовала во многих кафе нашего города, но такой вкусный я не ела не где, кроме домашнего естественно)
Принесли нам его минут через 10, мы продолжали изучать меню, скажу вам так: кушали мы там много, пили вино которое приятно порадовало мою сестру которая не приветствует, что либо из алкоголя.
Как я поняла кафе работает до последнего клиента, мы засиделись там надолго, персонал терпеливо ждал нашего ухода, не показывал вида недовольства (как в некоторых заведениях) т.к мы были там в 2-ем.
В общем итог: достойное заведение, предназначено как для "домашних" вечеров, так  и для деловых встреч. Уютная атмосфера, внимательный персонал, обалденная кухня.
СОВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ, ИНТЕРЕСНО БЫЛО БЫ УСЛЫШАТЬ ЕЩЕ ОТЗЫВЫ О ЗАВЕДЕНИИ,НО УВЫ НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ИХ Я НЕ НАШЛА!

2

Рада, что о моем любимом заведении появился хотя-бы один отзыв))))
я безумно довольна кухней, персоналом, и ценами.
Очень жаль, что не предусмотрено для похода с детьми, надеюсь как то соберутся расширяться и обзаведутся не курящим залом и игровой комнатой :love:


Вы здесь » Английский язык в Перми и отзывы обо всём. » КАФЕ: ОТЗЫВЫ » Отзыв о кафе-бар "Старый Кувшин" в Перми