Английский язык в Перми:

без домашних заданий, заучивания и таблиц

Школа основана в 1995 году

Представьте себе, что существует возможность освоить иностранный язык

без какого бы то ни было заучивания чего-либо… без домашних заданий… без грамматических таблиц!

английский язык пермь, курсы английского языка в пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ РАЗВЕДШКОЛ: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ Тихонова: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Перми

Совершенно реально, за совершенно реальные сроки! Например, с нуля, за 200 занятий, а при интенсивном обучении (6 занятий каждый день) за 120 занятий! Проверено на тысячах людей за 25 лет и не только жителях Перми, но и курсантах из Москвы, Барселоны, Андорры, Милана, Ижевска, Березников, Качканара и других населённых пунктов. И всё это прямо рядом с Вами!

Английский язык в Перми и отзывы обо всём.

Объявление

Если Вы увидите сообщение: "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.", значит Вы ещё не зарегистрировались, или забыли войти на сайт под своим именем!

Пользователь получает возможность создавать темы, после перехода в статус "Специалист", оставив 25 сообщений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Английский язык в Перми и отзывы обо всём. » БЕРЕМЕННОСТЬ и РОДЫ » Пермь. Роды в Медлайфе: отзывы


Пермь. Роды в Медлайфе: отзывы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

13 марта 2012 я родила долгожданную дочку  Милану в роддоме Медлайф .Перерыв между родами был 8 лет! Надо сказать, что и на учете по наблюдению за беременностью я стояла в Медлайфе! За 9 месяцев беременности я прибавила всего 2 кг, кроме того до последнего дня работала, то есть в пятницу еще была на работе, а в субботу родила .... Со стороны своего врача (Колесницкая Татьяна Николаевна) я получала столько внимания и теплоты, что наверное, даже дома со мной так не церемонились ... Она знала, что я работаю до последнего, и когда я приходила на прием, со мной обращались как с хрустальной вазой ! Всегда я получала полную и квалифицированную информацию от нее. Мы вместе смотрели все результаты, и мне всегда объясняли: что и почему ... а это важно! Важно, чтобы мы, не имея медицинского образования, понимали о нашем состоянии ... Кроме регулярных посещений к врачу, она всегда находила время позвонить и поинтересоваться о моем самочувствии ... При беременности я ходила на экскурсии в разные роддома. В итоге вопрос, где я буду рожать, решился сам по себе. После того, что мне показали в муниципальных больницах, я уже не сомневалась, что мой выбор правильный.
Приехала я в Медлайф в 8-00 утра со схватками. Спасибо моей акушерке Валентине! Я хоть и женщина с опытом, но как оказалось дура-дурой! Если, честно, на следующий день было даже немного стыдно за свое поведение. Валентина - умница, все прекрасно понимала. Делала все для меня, только чтобы мне немного облегчить болевые ощущения. Тут тебе и мячик, и массаж, и душ . она вместе со мной ползала по полу . вытаскивала меня вместе с мячом из душа, потому, что я ни на минуту не хотела расстаться с ним ..делала мне теплый и очень вкусный чай ... рассказывала мне какой крепкий и славный будет у меня малыш ... и как обрадуются сестренки, когда они дадут им его на руки! И я верила, что именно так все и будет!
Роды прошли тяжеловато, но моя дочь того стоит! После родов я лежала в индивидуальной палате, очень уютной и комфортной! Я не знаю, как бы прошла послеродовая реабилитация и к каким бы осложнениям могло это привести, если бы у меня не было возможности, соблюдения правил личной гигиены. Кто-то сейчас скажет: «Ну и что ... в 9-ке тоже есть душ .... »Да! Формально есть! Но надо сначала дождаться своей очереди, а потом только принять вечно холодный душ! А про санитарное состояние сан узлов, вообще молчу ...
Питание: НА ОТЛИЧНО! Мне все оч нравилось, всё оч вкусно готовят! В каком еще роддоме на обед подадут форель, приготовленную на пару?? Кроме этого, в имеющемся кафе при роддоме, у меня всегда могли пообедать мои старшие дети, которые находились у меня практически целый день!
Выбор роддома - это очень важно! Роддом - это первый дом моего малыша! И я рада, что этот дом с первых минут его жизни был уютным и комфортным! Я рада, что моя дочь  с рождения узнала, что такое доброта и внимание! Спасибо, Вам!

2

Всё это прекрасно, но сколько ЭТО стоит!!! Я рожала в 9 МСЧ. Когда схватки ещё только начались, мне поставили обезболивающее. За 2 часа до самих родов действие обезболивающего прошло и я смогла сознательно родить своих сладких дочек-двойняшек. Первая шла тяжело (2450 гр), акушер во время сделала надрез, но боли я не чувствовала. Вторая (2150 гр) легко "вылетела" сама через 5 минут. Мы лежали в отдельной чистой палате, получали всё необходимое. Через 10 дней нас на спецтранспорте перевезли в 1 ДКБ, чтобы дочки набрали вес, перед отправкой домой.

Это были мои первые роды.

Отредактировано Anastasia (2013-12-03 15:14:03)

3

Все зависит не от больницы,а от смены и врачей.
Много кто из знакомых рожал в 9 и все абсолютно разного мнения!

Отредактировано Виктория (2013-12-03 15:59:14)

4

Буду рожать только там, родила недавно подружка
Условия просто райские, особенно по сравнению с нашими род.домами как на курорте)))
Рассказывает: когда привезли сразу поселили в отдельную,уютную,чистейшую палату, спальная кровать, туалет, душ все собственное
Телевизор, кресло,стул, тумбочки и кроватка для ляли)))
почти всю ночь, в перерывах между схватками муж смотрел телевизор-плазму прямо в родовой, отличные душевые условия, акушерка почти всегда с тобой рядом! после рождения 2 часа лежишь с малюткой, потом сразу тебя провожают (могут на коляске довезти) до номера, где ты с лялей можешь отдохнуть! дают кнопку, на которую в любой момент можешь нажать и к тебе прибегут врачи! кормят отлично, 4 раза в день, приносят все в номер,+ можно с ресторана заказать что хочешь (к примеру мама была у нее, и заказывала себе роллы)! везде стоят кулеры, питья мало не бывает:)! врачи постоянно навещают, учат чему-нибудь... в общем, кто хочет только положительных эмоций о своих родах только туда!!!!


Вы здесь » Английский язык в Перми и отзывы обо всём. » БЕРЕМЕННОСТЬ и РОДЫ » Пермь. Роды в Медлайфе: отзывы