Английский язык в Перми:

без домашних заданий, заучивания и таблиц

Школа основана в 1995 году

Представьте себе, что существует возможность освоить иностранный язык

без какого бы то ни было заучивания чего-либо… без домашних заданий… без грамматических таблиц!

английский язык пермь, курсы английского языка в пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ РАЗВЕДШКОЛ: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ Тихонова: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Перми

Совершенно реально, за совершенно реальные сроки! Например, с нуля, за 200 занятий, а при интенсивном обучении (6 занятий каждый день) за 120 занятий! Проверено на тысячах людей за 25 лет и не только жителях Перми, но и курсантах из Москвы, Барселоны, Андорры, Милана, Ижевска, Березников, Качканара и других населённых пунктов. И всё это прямо рядом с Вами!

Английский язык в Перми и отзывы обо всём.

Объявление

Если Вы увидите сообщение: "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.", значит Вы ещё не зарегистрировались, или забыли войти на сайт под своим именем!

Пользователь получает возможность создавать темы, после перехода в статус "Специалист", оставив 25 сообщений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Детские коляски

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сейчас мы с мужем в поиске детской коляски,ожидается пополнение в семье,хотелось бы услышать отзывы или совет какая фирма лучше, и вообще как правильно выбрать.мы в этом деле "новички"

2

Виктория, Здравствуйте!!
Я родила 13 марта  и к выбору коляски подошла ответственно, прочла  кучу информации в интернете и кучу отзывов. Остановилась на польском производителе "ТАКО" дизайн "Зебра" из коллекции ЗООПАРК. Коляска-бомба.
Коляска TAKO CITY VOYAGER PR WILD Collection ЗООПАРК-Зебра

Последняя модель TAKO, глубокой детской коляски с более спортивным видом конструкции и современным дизайном.
Коляска предназначена для детей от 0 до 3 лет.
Опции коляски:
Новая укрепленная рама
Перекидная ручка.
Регулируемая спинка.
Регулируемая подножка.
Пятиточечный ремень с плечевыми лямками
Мягкий, стабильный ограничитель
Пружинные амортизаторы. Амортизация на передних и задних колесах
Конверт-переноска.
Сумка.
Чехол от дождя.
Сетка для продуктов.
Вентиляционные окошки.
эксклюзивная ткань.
Металлические надувные колеса диаметром 280 мм. на подшипниках.
Вес: 19,3кг.
Размеры коляски(Ш x Д x ):62х104х110см.

3

У нас были разные коляски. Первая (досталась от родственников) была довольно простая, небольшая, фирмы "Сатурн", кажется. Но её минус был в том, что она с трудом входила в лифт. Приходилось руками раздвигать створки лифта. В остальном коляска нравилась - лёгкая, поднять её и с первого этажа вынести самой на улицу - не проблема. Коляску вернули родственникам, т.к. у них ожидалось пополнение.

Вторая коляска (досталась от друзей) была по сравнению с первой большая, как танк. В общем-то, классический вариант (Geoby). Мало того что она в лифт не влезала, так ещё и тяжёлая была, так что по лестнице, от лифта на улицу, спускать её было потруднее, чем нашу первую. А заносить - и подавно, тем более кроме коляски со мной была ещё двухгодовалая дочка. И хотя я и к этой коляске приспособилась (к рождению второго ребёнка мускулы-то поднакачала уже  ), но просто не думала о том, что коляска может быть совершенно ненапряжной.

Такой стала наша ТРЕТЬЯ коляска, которая досталась нам от славного Ясиного семейства. Вспоминаю Ясю добрым словом!!! Ведь теперь мне надо было выходить на улицу с коляской и уже двумя детками (4 и 2 года). Ясина коляска входила в лифт без проблем, не надо было раздвигать створки лифта (вроде мелочь - а выходить на улицу стало намного проще). К тому же коляска ОЧЕНЬ ЛЁГКАЯ, легче двух предыдущих - так что поднимала я её одной левой! Не вездеход, колёса не особо толстые, но по сугробам мы не ездили  Веселый, а по дорожкам ездить - толстые колёса и не нужны. А то, что она не слишком тёплая - зимой я вниз стелила овечью шкурку, а сверху накрывала дочку шерстяным верблюжьим одеялом (которое тоже достаточно лёгкое). Да и по цене она, думаю, гораздо дешевле колясок-танков. Правда, колесо у нас ломалось, но муж наладил.
И места много эта колясочка дома не занимает. И до сих пор Любаша спит днём в ней - так что очень её любим!!!
В общем, если бы вернуться на машине времени к моей первой беременности, я бы искала именно такой вариант - лёгкий и миниатюрный.

4

Коляска X-Lander XA
Коляска супер!!! У меня у первого была Капелла 901 нравилась. Когда нужно было выбирать второму малышу, очень долго перебирали, перечитывали рассматривали и остановились на X - Lander и не пожалели. Так как ребенок ноябрьский люльки вполне хватило, потом вполне удобная прогулка.... Колеса проходят и по снегу и по болоту и по нашим разбитым дорогам....корзина для продуктов вместительная, ручка регулируется и удобно снимается люлька, не раз приходилось снимать, когда ходили в школу за старшей...и даже не смотря на то, что нет амортизаторов (моего мужа сразу это очень смутило) идет довольно мягко