Английский язык в Перми:

без домашних заданий, заучивания и таблиц

Школа основана в 1995 году

Представьте себе, что существует возможность освоить иностранный язык

без какого бы то ни было заучивания чего-либо… без домашних заданий… без грамматических таблиц!

английский язык пермь, курсы английского языка в пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ РАЗВЕДШКОЛ: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ Тихонова: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Перми

Совершенно реально, за совершенно реальные сроки! Например, с нуля, за 200 занятий, а при интенсивном обучении (6 занятий каждый день) за 120 занятий! Проверено на тысячах людей за 25 лет и не только жителях Перми, но и курсантах из Москвы, Барселоны, Андорры, Милана, Ижевска, Березников, Качканара и других населённых пунктов. И всё это прямо рядом с Вами!

Английский язык в Перми и отзывы обо всём.

Объявление

Если Вы увидите сообщение: "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.", значит Вы ещё не зарегистрировались, или забыли войти на сайт под своим именем!

Пользователь получает возможность создавать темы, после перехода в статус "Специалист", оставив 25 сообщений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Английский язык в Перми и отзывы обо всём. » ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ » Как научить собаку ходить рядом


Как научить собаку ходить рядом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как научить собаку ходить рядом. Советы.

Одна из самых распространенных проблем, связанных с непослушанием собаки – это неумение и нежелание ее ходить рядом. Часто на собачьей площадке или в парке можно наблюдать картину, когда пес буквально тащит своего хозяина за собой, а все попытки человека урезонить четверного друга ни к чему не приводят. Как же научить собаку идти спокойно рядом, без рывков и натянутого до предела поводка?

Команда «Рядом!» исключительно полезна, и приучать к ней собаку нужно со щенячьего возраста. Когда ваш пес еще маленький, он гораздо легче осваивает азы собачьей премудрости.

Обучение щенка

Прогуливаясь со щенком в тихом, спокойном месте, возьмите в левую руку игрушку-пищалку или лакомство. Как только щенок отвлечется на что-либо и побежит вперед, отдайте команду «Рядом!» и привлеките внимание щенка игрушкой или лакомством. Он тут же вернется к вам, поскольку писк игрушки и вкусняшка гораздо интереснее всего остального вокруг. Повторите это упражнение несколько раз, а затем отдайте малышу лакомство или бросьте игрушку. С каждым сеансом обучения щенок все внимательнее будет наблюдать за вами и вашими действиями и очень быстро научится выполнять команду «Рядом!». Ни в коем случае не используйте при обучении малыша строгих ошейников, ошейников-удавок и болезненных резких рывков поводка.

Обучение взрослой собаки

Что же делать, если собака выросла, но так и не научилась слушаться и выполнять команду «Рядом!». Попробуйте действовать так же, как и со щенком – прогуливаться с игрушкой или лакомством в руке. Когда собака попытается убежать вперед, остановитесь, отдайте команду «Рядом!» и подтяните к себе собаку за поводок. Добейтесь, чтобы псина села рядом у вашей левой ноги, дождитесь, пока ее возбуждение пройдет, и только после этого похвалите ее и дайте лакомство. Провести воспитательную процедуру нужно не менее десяти раз за прогулку. Но бывает, что собака так рвется к своим сородичам, что не замечает вас и не слышит ваших приказаний. Тогда нужно очень резко дернуть собаку за поводок – так, чтобы она почувствовала, и добиться, чтобы собака подошла и села рядом с вами. Раньше для обучения крупных и сильных собак использовался строгий ошейник. Резкий и сильный рывок поводка приводил к тому, что металлические шипы ошейника впивались в собачью шею и приносили животному очень неприятные ощущения. Такая методика очень действенна – собаку можно научить ходить рядом за 2-3 занятия, но и совершенна бесчеловечна.

2

ВОТ ПАРОЧКА ЛИЧНЫХ И ПРОВЕРЕННЫХ СОВЕТОВ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ: ПО НАЧАЛУ РЕКОМЕНДУЮ ДРЕССИРОВАТЬ СОБАКУ В ТИХИХ МЕСТАХ, ГДЕ ОТСУТСТВУЮТ ОТВЛЕКАЮЩИЕ ФАКТОРЫ.ПО МЕРЕ УСВОЕНИЯ УПРАЖНЕНИЯ ПЕРЕХОДИТЕ В БОЛЕЕ ЛЮДНЫЕ И ОЖИВЛЁННЫЕ МЕСТА. ПОСТОЯННО РАЗГОВАРИВАЙТЕ С СОБАКОЙ, ЧТОБЫ ПОДДЕРЖАТЬ КОНТАКТ. НЕ СОВЕТУЮ ХОДИТЬ РЯДОМ БЕЗ ПОВОДКА ОКОЛО АВТОМОБИЛЬНЫХ ТРАСС!


Вы здесь » Английский язык в Перми и отзывы обо всём. » ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ » Как научить собаку ходить рядом