Английский язык в Перми:

без домашних заданий, заучивания и таблиц

Школа основана в 1995 году

Представьте себе, что существует возможность освоить иностранный язык

без какого бы то ни было заучивания чего-либо… без домашних заданий… без грамматических таблиц!

английский язык пермь, курсы английского языка в пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ РАЗВЕДШКОЛ: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ Тихонова: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Перми

Совершенно реально, за совершенно реальные сроки! Например, с нуля, за 200 занятий, а при интенсивном обучении (6 занятий каждый день) за 120 занятий! Проверено на тысячах людей за 25 лет и не только жителях Перми, но и курсантах из Москвы, Барселоны, Андорры, Милана, Ижевска, Березников, Качканара и других населённых пунктов. И всё это прямо рядом с Вами!

Английский язык в Перми и отзывы обо всём.

Объявление

Если Вы увидите сообщение: "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.", значит Вы ещё не зарегистрировались, или забыли войти на сайт под своим именем!

Пользователь получает возможность создавать темы, после перехода в статус "Специалист", оставив 25 сообщений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Белковая диета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хочу поделиться очень эффективной диетой ,испробовала на себе!!!!!!!

Девятидневная белковая диета. Теряем до 9 кг без возврата

Первый день
Завтрак должен начаться с чашки кофе но, только натурального. На обед можно салат из вареной капусты с добавлением не большого количества оливкового масла, также стакан томатного сока. А вот на ужин в любом виде одна рыба.

Второй день
На завтрак также одна чашка кофе с одним сухариком. Обед из одной рыбы отварной или жареной, (но лучше отварной), затем, салат из свежих овощей с добавлением не большого количества оливкового масла. На ужин можно отварную говядину 200 грамм и один стакан не жирного кефира.

Третий день
Завтрак, из натурального кофе и сухарика. Обед, два яблока и жареный кабачок на масле. Ужин, должен быть из отварной говядины, двух яиц сваренных в крутую, салата из свежих овощей и оливкового масла.

Четвертый день
Завтрак из чашки кофе. Обед, одно сырое яйцо, салат из трех отварных морковок, маленький кусочек твердого сыра. Ужин из двух яблок.

Пятый день
На завтрак должна быть сырая морковь с несколькими каплями сока лимона. На обед только отварная рыба и не большой стакан томатного сока. А вот на ужин можно любые фрукты.

Шестой день
Завтрак из чашки кофе. Обед состоит из отварной курицы и салата из свежих овощей. Ужин из двух сваренных вкрутую яиц и двух отварных морковок.

Седьмой день
На завтрак любой чай. На обед только отварная говядина и любые фрукты. На ужин можно выбрать любой день кроме третьего дня.

Восьмой день
Завтрак, любой чай. Обед, отварная говядина и фрукты. Ужин также может быть любым кроме третьего дня.

Девятый день
Завтрак из чашки натурального кофе. Обед из отварной курицы и салата из овощей. Ужин состоит из двух яиц и двух отварных моркови.

2

Да просто жрать меньше надо :D