Английский язык в Перми:

без домашних заданий, заучивания и таблиц

Школа основана в 1995 году

Представьте себе, что существует возможность освоить иностранный язык

без какого бы то ни было заучивания чего-либо… без домашних заданий… без грамматических таблиц!

английский язык пермь, курсы английского языка в пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ РАЗВЕДШКОЛ: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ Тихонова: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Перми

Совершенно реально, за совершенно реальные сроки! Например, с нуля, за 200 занятий, а при интенсивном обучении (6 занятий каждый день) за 120 занятий! Проверено на тысячах людей за 25 лет и не только жителях Перми, но и курсантах из Москвы, Барселоны, Андорры, Милана, Ижевска, Березников, Качканара и других населённых пунктов. И всё это прямо рядом с Вами!

Английский язык в Перми и отзывы обо всём.

Объявление

Если Вы увидите сообщение: "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.", значит Вы ещё не зарегистрировались, или забыли войти на сайт под своим именем!

Пользователь получает возможность создавать темы, после перехода в статус "Специалист", оставив 25 сообщений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Охота на Гуся

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Советы по охоте на гуся

Охота на гуся. Совет № 1: ночная охота на гусей
Ночь – это хорошее время для охоты на гусей. Им нравится тишина и, что их хищники спят. Это заставляет их чувствовать себя безопаснее и, следовательно, они более рассаблены.

Охота на гуся. Совет № 2: крупные водоемы
Озера являются хорошими охотничьими угодьями для гусей. Если гуси являются локальными для этого района, они, вероятно, имеют не более одного озера или реки, где любят проводить время
.
Охота на гуся. Совет № 3: кукурузные и хлебные поля
Так как гуси проводят так много времени в миграции, они тратят много времени для того, чтобы поесть. Проверьте, кукурузные поля и зерновые на наличие гусей.

Охота на гуся.Совет № 4:укрытие и приманка вблизи воды или поля.
Гуси так часто находятся вблизи крупных водоемов и полей, где собрано много зерна и воды, оба эти места прекрасны для размещения приманки.
.

Охота на гуся Совет № 5: подружиться с местными фермерами
Если есть хлебные поля в самом сердце страны, вы должны спросить разрешения некоторых местных фермеров для использования их поля для охоты. Некоторые могут даже пойти так далеко, чтобы помочь вам с разведкой, обеспечивая общее время и место для охоты.

Охота на гуся Совет № 6: Трек Места в нужное время
Зерно полей и крупные водоемы привлекают больше гусей во время охоты в зависимости от времени суток. Например, гуси любят есть первым делом утром, поэтому лучше остановиться с раннего утра на хлебных полях и ждать их. С другой стороны, гуси, как правило, возвращаются к крупным водоемам в ночное время, так что если вы любитель ночной охоты, выберите место соответственно.

Охота на гуся  Совет № 7:гадание
Если у вас есть время, чтобы потратить несколько дней или недель вашей поездки охоты на гуся, то убедитесь, куда нужно передвигаться. Не держите ваши приманки в одном месте. Обманите гусей, чтобы они думали, что вы находитесь в одном месте, а затем поймать их врасплох, когда вы приходите на новое место неожиданно. Так же выбирайте различные места для охоты, а не возвращаться к той же области или водоему каждый день.

Охота на гуся Совет № 8: камуфляж
Камуфляж имеет решающее значение для успеха вашей поездки охоты на гуся. Все должно быть замаскировано:вы, ваш пистолет. Позаботьтесь о том, чтобы одежда сочеталась с окружающей местностью.

Охота на гуся. Совет № 9: укрытие
Хотя строительство укрытия является лучшим способом, чтобы скрыть себя, но если вы находитесь в районе, где есть достаточное освещение (например, кукурузные поля, которые от шести до восьми гектаров), то вам, возможно, не всегда нужно укрытие. В целом, однако, укрытие является лучшим выбором для поддержания вашего местоположения в тайне от гусей и повышения вашего успеха.
.

Охота на гуся Совет № 10: приманки
Есть целый ряд различных образований, которые вы должны стараться применить при размещении приманки: форма U, J форму или форму X. Приманки должны быть как можно ближе пяти метров от вашего укрытия, но убедитесь, что есть достаточно места между каждой из них, чтобы на земле оставалось место для гусей.

Отредактировано Александра (2014-02-19 12:55:43)

2

Охота на гуся осенью

Осенний гусь вместе с молодняком летит в наших местах на протяжении полутора месяцев. И только заядлые гусятники уходят на болота при первых признаках начавшегося перелёта. Далеко не у всех охотников есть на это время, силы и здоровье.
Хотя желание, как правило, есть у всех. Поля со скошенными зерновыми, взошедшими озимыми пустынны и можно спокойно выбрать хорошее место для охоты. Вглядываясь в высоко идущие по попутному ветру стаи, часто можно увидеть отделившиеся небольшие группы или одиночек идущих чуть ниже и явно стремящихся наверстать упущенное, догнать впереди летящих.
Как раз вот эти, в основном молодые гуси и могут стать потенциальными трофеями при осенней охоте на полях с профилями. Оторвавшись от своих, они садятся на поля и болота, отдыхают и ищут возможность присоединится к другим группам. Это не единичные случаи, в большой массе перелётных птиц большой процент гусей отбивается, многие гибнут, не долетев до зимовок. В таких условиях основная мотивация подлёта гусей к Вашим профилям - это присоединение к новой стае, установление контакта, кормёжка и возможность продолжить перелёт. Этим можно воспользоваться. Основная задача при выборе места для такой охоты - это хороший обзор и создание реалистичной постановки чучел. Необходимо привлечь внимание гусей. Это можно сделать несколькими способами. Хороший манок, а лучше несколько. Хорошее знание и умение им пользоваться, несомненно, привлекут внимание птицы. Это видно по поведению больших стай пролетающих мимо. Звуки манка порой вносят серьёзную сумятицу в ровно идущий клин, который, на первый взгляд, невозможно сбить с курса. Рвутся ровные ряды. Кое- кто уходит в сторону. Всё это сопровождается беспорядочным гоготом. Но, обычно, хотя и не сразу, порядок в строю восстанавливается, и всё идёт своим чередом.
У акустического манка есть враги. Первый – это ветер, который во время осенних перелётов бывает достаточно сильный. Звук манка может быть плохо слышен с подветренной стороны. Второй – чрезмерное желание охотника показать всё, что он может выдуть из него, особенно при сильном ветре. И с тем и с другим бороться трудно, но про это можно забыть, так как есть ещё один сильный раздражитель, на который гусь реагирует моментально – это движение. Все, кто хоть раз охотился на гусей, хорошо знают, чего стоит неосторожное движение во время подлёта стаи. Если в Вашем арсенале, выставленном на поле, есть предметы, оживляющие вашу постановку, гуси увидят их не зависимо от ветра. Использование флюгеров, флагов и воздушных змеев, имитирующих кормящихся и подлетающих гусей даёт реальный шанс к успеху осенней охоты на полях. Об этом говорит и богатый опыт американских гусятников, знающих толк в этой охоте и активно использующих это в своих постановках.

В порядке эксперимента, охотясь в октябре на олонецких полях в Карелии, мы не пользовались никакими манками. Результат нас не удивил. На наши молчаливые флюгера и воздушные змеи так же молча налетали небольшие стайки гусей и одиночки. Не игнорировали наше поле и достаточно большие стаи по 40-50 голов, подворачивали и проходили над полем на выстреле. Один молодой гуменник, вопреки всем инстинктам самосохранения пронёсся в нескольких метрах от шумной компании, пьющей чай у машины. Пролетев метров сто на бреющем полёте, он не колеблясь плюхнулся в профиля…. Чай пили не все и с трофеем соответственно остались тоже не все. Но в нашем деле не это главное. Незабываемое чувство радости от процесса охоты, налетающей птицы и красивого выстрела осенью помогут скоротать зиму и встретить весну.