Английский язык в Перми:

без домашних заданий, заучивания и таблиц

Школа основана в 1995 году

Представьте себе, что существует возможность освоить иностранный язык

без какого бы то ни было заучивания чего-либо… без домашних заданий… без грамматических таблиц!

английский язык пермь, курсы английского языка в пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ РАЗВЕДШКОЛ: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ Тихонова: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Перми

Совершенно реально, за совершенно реальные сроки! Например, с нуля, за 200 занятий, а при интенсивном обучении (6 занятий каждый день) за 120 занятий! Проверено на тысячах людей за 25 лет и не только жителях Перми, но и курсантах из Москвы, Барселоны, Андорры, Милана, Ижевска, Березников, Качканара и других населённых пунктов. И всё это прямо рядом с Вами!

Английский язык в Перми и отзывы обо всём.

Объявление

Если Вы увидите сообщение: "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.", значит Вы ещё не зарегистрировались, или забыли войти на сайт под своим именем!

Пользователь получает возможность создавать темы, после перехода в статус "Специалист", оставив 25 сообщений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Английский язык в Перми и отзывы обо всём. » СЕКС, ЛЮБОВЬ и НЕНАВИСТЬ » Что делать, если парень импотент?


Что делать, если парень импотент?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Что делать, если парень импотент?

Импотенция вашего избранника может привести к тому, что ваши отношения закончатся. Прежде, чем бросать мужчину из-за проблем с потенцией, задумайтесь о том, стоит ли это того, чтобы расстаться.

Импотенцию можно победить, совместными усилиями, а кроме того, это не самая серьезная проблема, из-за которой нужно расставаться. Бывают причины гораздо существенней.

Итак, вы догадываетесь, что он импотент. Вы и раньше об этом подозревали потому, что его поведение казалось вам странным. Вам это нравилось потому, что вы не любите сексуально озабоченных мужчин, но когда вы поняли, что у него проблемы в половой сфере, расставаться с ним было уже поздно. Вы уже влюблены, и не можете без него.

Вы очень долго встречались, и ваши отношения были платоническими. Он много говорил о том, что не любит сексуально активных женщин. Вам это нравилось потому, что вам уже давно надоели мужчины, которые воспринимают секс, как спорт. Для вас секс – это любовь, и для вашего избранника тоже. Он много говорил о том, что секс для него неважен, и вы были этому рады.

Когда у вас произошла близость, вы остались разочарованной. У него не было эрекции, вы уже не знали, что делать для того, чтобы она появилась. Он говорит, что это произошло потому, что у него давно не было секса, что он растерялся, переволновался.

Вы соглашаетесь с этим и уверены в том, что в следующий раз все будет иначе, но на самом деле все обстоит иначе. Проблемы в постели продолжаются, и вы не знаете, как себя правильно вести с мужчиной.

Если у вашего молодого человека проблемы с потенцией, не стоит бить тревогу. Возможно, он просто не успел к вам привыкнуть. Некоторые мужчины привыкают к своим женам настолько, что потом долго не могут адаптироваться к новой женщине. Возможно, у вашего партнера такая ситуация. Может быть, он вас стесняется, и не может в этом признаться.

Вы не должны показывать мужчине свое разочарование. Если вы с него посмеетесь или выскажитесь в грубой форме о том, что вы им недовольны, он бросит вас. Ни один мужчина не потерпит, чтобы о его мужской силе говорили плохо.

Вам стоит немного подождать, и возможно скоро все наладится. Не вините мужчину в том, что он не половой гигант. Задумайтесь о том, что возможно вы просто ему не нравитесь, как женщина. Если вы давно перестали следить за собой, если у вас есть лишний вес, если ваша фигура непривлекательна, и при этом вы забываете о том, что ваше белье должно быть красивым и эротичным, тут мужчина не виноват, в том, что у него нет эрекции. Он просто не может себя заставить захотеть вас, и в этом нет ничего странного.

Просто когда вы были в одежде, в его представлении вы были намного привлекательней. Вы обманули его, когда надевали дорогой лифчик с пуш-ап эффектом. Он думал, что у вас грудь, как у Памелы Андерсон, а на деле все совсем иначе. Он также думал, что у вас есть талия, а на самом деле вы просто носите корректирующее белье, которое делает вас стройной. Он думал, что у вас идеальное лицо, а увидев вас без косметики, он вас не узнал.

Мужчина не виноват в том, что у него не встал. В этом виноваты вы потому, что вы его обманывали и старались выглядеть как можно лучше. Теперь ему придется к вам привыкать.

2

Вот народные рецепты как говориться "не отходя от кассы"

Лечение импотенции медовым бальзамом

В народной медицине для лечения импотенции применяют медовый бальзам. Для его приготовления возьмите по 250 граммов измельченных листьев алоэ, мёда и кагора. Всё тщательно перемешайте и дайте настояться 5–6 дней, желательно в холодильнике. После настой процедите. Принимают средство 3 раза в день до еды в течение четырех недель.

Начинать пить нужно с чайной ложки 3 раза в день и, постепенно увеличивая дозу, довести её до одной столовой ложки. После недельного перерыва курс лечения импотенции народными средствами можно повторить.

Лечение импотенции мумиё
Мумиё считают народным средством от всех болезней. Оно также помогает и при импотенции – как общеукрепляющее средство. Возьмите 2 грамма мумиё и растворите в 10 столовых ложках воды. Принимать средство следует каждое утро перед едой, по одной столовой ложке, в течение 10 дней. После десятидневного курса нужно сделать перерыв на 5 дней.

На второй круг лечения импотенции нужно прибавить, кроме мумиё, ещё и мёд. То есть нужно сделать два раствора: по 2 грамма мумиё размешайте в 10 ложках воды и 10 ложках мёда. Мумиё необходимо принимать также, по утрам, а медовый раствор – перед сном, тоже по одной столовой ложке. После делается перерыв на 10 дней. Потом нужно провести третью десятидневку. На чётвёртый круг дозу нужно удвоить, то есть брать по 4 грамма мумиё на воду и мёд.

Лечение импотенции травами

Для лечения импотенции травами используют такой травяной сбор, который увеличивает потенцию. Возьмите по 5 чайных ложек клевера, мяты, крапивы и зверобоя, высыпьте в термос, залейте литром кипятка и дайте настояться 20 минут. Принимать следует по стакану настоя 3–4 раза в день.

Лечение импотенции железницей

Для лечения полового бессилия очень хорошо помогает такое народное средство. Вам понадобятся 4 столовых ложки железницы, которую ещё называют горлянкой белоцветной, и пол-литра виноградного вина. В вине прокипятите траву в течение 5 минут, а через полчаса можно начинать принимать состав. Употреблять его следует по 50 мл перед сном

Повышение потенции у мужчин

Для повышения потенции у мужчин и усиления сексуального влечения нужно каждый день употреблять стакан грецких орехов, запивая их козьим молоком. При этом съедать орехи следует за 2–3 приёма, например, по полстакана утром и по полстакана вечером. Курс повышения потенции у мужчин составляет 4 недели.

3

Искать нового парня!


Вы здесь » Английский язык в Перми и отзывы обо всём. » СЕКС, ЛЮБОВЬ и НЕНАВИСТЬ » Что делать, если парень импотент?