Английский язык в Перми:

без домашних заданий, заучивания и таблиц

Школа основана в 1995 году

Представьте себе, что существует возможность освоить иностранный язык

без какого бы то ни было заучивания чего-либо… без домашних заданий… без грамматических таблиц!

английский язык пермь, курсы английского языка в пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ РАЗВЕДШКОЛ: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ Тихонова: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Перми

Совершенно реально, за совершенно реальные сроки! Например, с нуля, за 200 занятий, а при интенсивном обучении (6 занятий каждый день) за 120 занятий! Проверено на тысячах людей за 25 лет и не только жителях Перми, но и курсантах из Москвы, Барселоны, Андорры, Милана, Ижевска, Березников, Качканара и других населённых пунктов. И всё это прямо рядом с Вами!

Английский язык в Перми и отзывы обо всём.

Объявление

Если Вы увидите сообщение: "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.", значит Вы ещё не зарегистрировались, или забыли войти на сайт под своим именем!

Пользователь получает возможность создавать темы, после перехода в статус "Специалист", оставив 25 сообщений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Английский язык в Перми и отзывы обо всём. » ОТЗЫВЫ О РАБОТОДАТЕЛЯХ » Отзыв о работе в ЗАО "Торговый "ЦентрОбувь""


Отзыв о работе в ЗАО "Торговый "ЦентрОбувь""

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Во-первых. Не было соц.пакета. Если ты болел,то на ногах. А если позвонил, сказав, что ты не в состоянии выйти и на самом деле тебе плохо было, то это у моего директора вызывало чувство что я ее не уважаю.

Во-вторых. Директор, сдавая все дела заму и та становилась после нее директором, начала допытывать почему я посмела заболеть (я то позвонила и предупредила что мне плохо,реально плохо и что если надо я принесу подтверждение). Этот же директор через пять минут по трепу с подружайкой заявила: согласна со своим мужем, что эта компания отстоя (как она выразилась), бежать от нее надо. Ну она ж не знала что в этот момент зайду я. Неожиданно для нее.

В-третьих. График. Работать 4 через два по 13 часов в сутки и с обеденным перерывом на 20 МИНУТ за все 13 часов -это пардон не есть хорошо. Час обеда бы разделить по полчаса, чтоб ты мог передохнуть,так как обязан все время на ногах быть.

В-четвертых. Поднимать юпити. Это количество пробитых товаров в одном чеке. Если он маленький, то пробивали товары чтоб поднять юпити и соответственно за свой счет. А это от 150-300 примерно. Раньше пакетами обходились рублевыми,выходило от 20 руб до 60 рублей выкладывать, а потом как и это отменили , то выкладываться пришлось побольше и постоянно на мозг давили этим юпити.

2

Я работала в Перми в Центр обувь, ужасно отработала еле ели месяц, отношения начальства к нам было настолько свинское, пахали без выходных,срывались на покупателях, а они жаловались руководству.
Вот так замкнутый круг, как хорошо,что сбежала от тудааа :tired:

3

Зашла я на днях в "Центр Обувь" такой порядок я видела первый раз. Спустя время я поняла в чем дело, оказывается привоз новой коллекции, старший продавец ходил фотографировал для отчета. Народу было достаточно, все яростно мерили обудки. Но я не понимаю этих людей которые носят их обувь, от неё зловонный запах от ног, мозоли... Материал деревянный, быстро все расклеивается, этот же клей торчит в разные стороны, жутко не удобные, но каждый выбирает сам. Я к чему... еще по мимо новой обувной коллекции там разнообразие сумок и бижутерии.. Бижутерия моя слабость, темболее в магазине очень хороший выбор и по очень доступной цене. За это вам отдельное спасибо!!!!

Отредактировано Ольга (2014-04-28 18:31:45)


Вы здесь » Английский язык в Перми и отзывы обо всём. » ОТЗЫВЫ О РАБОТОДАТЕЛЯХ » Отзыв о работе в ЗАО "Торговый "ЦентрОбувь""