Английский язык в Перми:

без домашних заданий, заучивания и таблиц

Школа основана в 1995 году

Представьте себе, что существует возможность освоить иностранный язык

без какого бы то ни было заучивания чего-либо… без домашних заданий… без грамматических таблиц!

английский язык пермь, курсы английского языка в пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ РАЗВЕДШКОЛ: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ Тихонова: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Перми

Совершенно реально, за совершенно реальные сроки! Например, с нуля, за 200 занятий, а при интенсивном обучении (6 занятий каждый день) за 120 занятий! Проверено на тысячах людей за 25 лет и не только жителях Перми, но и курсантах из Москвы, Барселоны, Андорры, Милана, Ижевска, Березников, Качканара и других населённых пунктов. И всё это прямо рядом с Вами!

Английский язык в Перми и отзывы обо всём.

Объявление

Если Вы увидите сообщение: "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.", значит Вы ещё не зарегистрировались, или забыли войти на сайт под своим именем!

Пользователь получает возможность создавать темы, после перехода в статус "Специалист", оставив 25 сообщений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Английский язык в Перми и отзывы обо всём. » ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ » Моя "заботливая" игуана


Моя "заботливая" игуана

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хочу рассказать вам, одну очень забавную историю про моего питомца.
И так...На день рождения мне друзья подарили игуану (очень оригинальный подарок).Серьезно отнестись я не смогла,стала воспринимать её как предмет интерьера,в который игуана хорошо в писалась. Как то раз укусила меня моя подопечная за палец,и смотрит на меня так преданно,грустно вылезла из аквариума,и стала ходить за мной по пятам.Я прям скажу вам вся расчувствовалась,думаю осознала свою вину теперь "извиняется"за свои поступок.Утром просыпаюсь,а она рядышком сидит,подумала я какой у меня преданный,заботливый подарок оказался.В  это время палец у меня начал понемногу опухать,и краснота не спадала,тут было не до смеху.Взяла я в охапку свою новую "подругу"и побежала к доктору.В больнице и выяснилось,что вид моей игуаны вовсе не обычный,а ядовитый,слава богу что яд у них слабый.Тут и нашлось сразу объяснения,столь чуткой заботы моего питомца,оказывается после укуса они ходят за жертвой и ждут пока та не умрет.Вот такой оригинальный подарок на мои 30 лет мне приготовили друзья.

2

У нас в Кёльне (ФРГ, Северный-Рейн Вестфалия) есть сосед-немец, который живёт в цокольном этаже. Живёт с ... вараном. Он и его варан - это вся его семья. Йоган выпивает 1 банку пива "Кёльш" в час. Работает на стройке кувалдой - разбивает старые постройки типа "стена".  Вот такие есть простые немцы-алкоголики, живущие с вараном. А мы всё переживаем, что мы, русаки, некультурные.


Вы здесь » Английский язык в Перми и отзывы обо всём. » ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ » Моя "заботливая" игуана