Английский язык в Перми:

без домашних заданий, заучивания и таблиц

Школа основана в 1995 году

Представьте себе, что существует возможность освоить иностранный язык

без какого бы то ни было заучивания чего-либо… без домашних заданий… без грамматических таблиц!

английский язык пермь, курсы английского языка в пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ РАЗВЕДШКОЛ: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ Тихонова: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Перми

Совершенно реально, за совершенно реальные сроки! Например, с нуля, за 200 занятий, а при интенсивном обучении (6 занятий каждый день) за 120 занятий! Проверено на тысячах людей за 25 лет и не только жителях Перми, но и курсантах из Москвы, Барселоны, Андорры, Милана, Ижевска, Березников, Качканара и других населённых пунктов. И всё это прямо рядом с Вами!

Английский язык в Перми и отзывы обо всём.

Объявление

Если Вы увидите сообщение: "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.", значит Вы ещё не зарегистрировались, или забыли войти на сайт под своим именем!

Пользователь получает возможность создавать темы, после перехода в статус "Специалист", оставив 25 сообщений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Английский язык в Перми и отзывы обо всём. » СЕКС, ЛЮБОВЬ и НЕНАВИСТЬ » Замуж за мужчину с ребёнком. Как себя вести?


Замуж за мужчину с ребёнком. Как себя вести?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Замуж за мужчину с ребёнком. Как себя вести с ребёнком.

«Все будет хорошо!, - как заклинание твердит ваш любимый. - Сын (или дочь) тебя полюбит». А если не полюбит, а встретит в штыки? Как себя вести и вам, и мужчине, чтобы свести риск возникновения проблем к минимуму.

Дети любят стабильность и порядок в отношениях и стремятся любыми способами этот порядок поддерживать. Появление нового человека, с которым придется близко общаться, всегда означает утрату спокойствия и стабильности. У папы новая жена, а ребенка просто не узнать. Он ревнует, конкурирует с ней за отцовскую любовь, становится агрессивным, капризничает, плохо спит по ночам... Из-за этих деструктивных способов реагирования у малыша могут возникнуть психосоматические расстройства — энурез, навязчивые (повторяющиеся) движения. Он может постоянно болеть, потому что точно знает, что в этом случае ему точно будут уделять все внимание.

Важно, чтобы малыш знал и не сомневался, что он любим, важен и защищен, несмотря ни на какие изменения в жизни папы.

До встречи: что должен сделать мужчина

Во-первых, очень важно, чтобы обязательства родителей в отношении ребенка были определены максимально четко и ясно, в идеальном варианте — прописаны в соответствующих договорах. Например, какие функции несет на себе каждый родитель; когда происходят встречи ребенка с мамой или совместные выходы с обоими родителями; что недопустимо говорить ребенку или обсуждать при нем, возможные варианты поведения в кризисных ситуациях и.т.д.

Во-вторых, отец должен четко обозначить ребенку положение и статус новой спутницы жизни в их семье. Важно, чтобы малыш знал и не сомневался, что он любим, важен и защищен, несмотря ни на какие изменения в жизни папы. Отцу необходимо постоянно напоминать об этом и подпитывать эти чувства ребенка. Важно рассказать малышу, что останется как раньше, а что изменится в жизни с приходом новой женщины. На понятном ребенку языке объяснить, кем она является для отца. В общих словах описать, как будет строиться будущая жизнь, обязательно делая акцент на позитивные моменты.

До встречи: как должны подготовиться вы сами

Вы сами должны пообещать избегать конкуренции с настоящей матерью ребенка в действиях и словах. Не надо быть ему «родной матерью», мама у него уже есть. Помните, что материнская роль всегда остается за настоящей мамой ребенка. Договоритесь о том, как вы будете его воспитывать, как имеете право наказывать.

Стоит ли брать ребенка на свадьбу?

Свадьба — это событие с мощным эмоциональным зарядом, которое оставляет глубокое впечатление и долгий след в памяти практически на всю жизнь. Необходимо чтобы эти эмоции были светлыми, а в памяти ребенка остались только позитивные и добрые воспоминания, раскрывающие степень открытости и доверия к нему. Если вы чувствуете напряженность, противоречия, любые негативные и нерешаемые моменты во взаимодействии с ребенком, то стоит перенести радостное событие до того времени, когда взаимоотношения с ним будут налажены и спокойны.

Знакомство: поспешать медленно

Первое знакомство ребенка с вами должно проходить на нейтральной территории, носить позитивный характер, встреча не должна казаться нарочитой и быть слишком долгой — не затягивайте. И пусть в центре внимания будет малыш, а не вы!

Постепенно можно увеличить количество совместно проведенного времени и разнообразить ситуации, в которых происходят встречи – от совместного похода в театр, до покупки продуктов в магазине. И только после того, как проведена предварительная подготовка, можно переезжать (важно, чтобы ваше поведение совпадало с рассказами отца из пункта 2).

В любом случае, как бы ни складывались отношения между вами и ребенком, для контроля его психоэмоционального состояния не помешает визит к детскому психологу, весьма кстати может оказаться и встреча с семейным психотерапевтом.

2

Если по настоящему любишь мужчину, ребенок совсем не помеха вашим отношениям или браку.
Я думаю стоит подружиться с ребенком, не идти на конфликты  и уж тем более не в коем случае не включать ревность.
Дети же не в чем не виноваты)))


Вы здесь » Английский язык в Перми и отзывы обо всём. » СЕКС, ЛЮБОВЬ и НЕНАВИСТЬ » Замуж за мужчину с ребёнком. Как себя вести?