Английский язык в Перми:

без домашних заданий, заучивания и таблиц

Школа основана в 1995 году

Представьте себе, что существует возможность освоить иностранный язык

без какого бы то ни было заучивания чего-либо… без домашних заданий… без грамматических таблиц!

английский язык пермь, курсы английского языка в пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ РАЗВЕДШКОЛ: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ Тихонова: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Перми

Совершенно реально, за совершенно реальные сроки! Например, с нуля, за 200 занятий, а при интенсивном обучении (6 занятий каждый день) за 120 занятий! Проверено на тысячах людей за 25 лет и не только жителях Перми, но и курсантах из Москвы, Барселоны, Андорры, Милана, Ижевска, Березников, Качканара и других населённых пунктов. И всё это прямо рядом с Вами!

Английский язык в Перми и отзывы обо всём.

Объявление

Если Вы увидите сообщение: "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.", значит Вы ещё не зарегистрировались, или забыли войти на сайт под своим именем!

Пользователь получает возможность создавать темы, после перехода в статус "Специалист", оставив 25 сообщений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Английский язык в Перми и отзывы обо всём. » КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ » Как ухаживать за татуировкой?


Как ухаживать за татуировкой?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Правило номер один: перед тем как наконец то отпустить вас из кабинета наслаждаться вашей тату, татуировщик обернул (прикрыл) место нанесения татуировки пленкой. Это сделано для того, что бы избежать попадания на травмированную кожу пыли и грязи с одежды. Вы можете ходить так не более 8 часов, после этого пленку необходимо удалить. Скорее всего ваша татуировка сейчас влажная. Вам необходимо промыть её теплой водой с мылом (желательно жидким мылом), после чего просушить место нанесения тату чистым сухим полотенцем. Ни в коем случае НЕ ЗАКЛЕИВАЙТЕ татуировку пластырями, бинтами, марлями и прочим перевязочным (и не очень) материалом. По эффекту татуировку можно сравнить с садиной. Помните, в детстве все падали с велосипеда, а мама заклеивала ваши царапины пластырем? Ничего хорошего, без доступа воздуха ссадина начинала преть и долго и неприятно заживала. Не повторяйте ошибок, татуировка должна дышать.

Правило номер два: регулярно промывайте вашу татуировку теплой водой с мылом. Промывать минимум два раза в день - утром и перед сном. Это необходимо для того, чтобы избежать появления корочки из-за засыхания выделяющейся сукровицы. Но не слишком усердствуйте, достаточно простого тщательного мытья без губки, разумеется. Если все делать правильно то ощущение дискомфорта будет минимальным, а зачастую его и не будет вовсе.

Правило номер три: после того как вы промыли вашу татуировку вам понадобиться смазать место нанесения тату мазью Бепантен либо Актовегин 5%. Внимание - для уходя за татуировкой понадобится именно мазь, а не гель и не спрей. Мажьте тонким слоем, трехсантиметровый слой мази на тату абсолютно не нужен.

Правило номер четыре: избегайте распаривать тату - запрещается посещение бассейнов, саун. Так же придется потерпеть без горячих ванн. Лучше всего ограничить занятие спортом - при любых значительных физических нагрузках вы потеете, а пот является раздражителем. Избегайте попадания прямого солнечного света на не зажившую татуировку, включая посещение солярия. Старайтесь одевать просторную одежду, не слишком плотно прилегающую к тату. Не чешите и не царапайте  место нанесения тату!

Если вы будете добросовестно ухаживать за вашей татуировкой, то уже через 2 недели она полностью заживет и вы сможете вести свой обычный образ жизни. Задумайтесь - выполнять эти правила необходимо 2 недели, а тату придется носить всю жизнь. Неужели это не заслуживает небольших усилий?

2

Как продлить тату жизнь?

Когда тату уж поселилось на вашей коже, сберечь его как можно дольше помогут такие меры. Прежде всего, нельзя тереть разрисованный участок тела мочалкой. Делать пилинг в этой зоне тоже не стоит. И спиртом или спиртсодержащими лосьонами картинку не протирайте - она моментально исчезнет. О бане, сауне забудьте, если дорожите лже-тату по-настоящему. Запомните: чем чаще совершаете заплывы в море, бассейне или принимаете ванну, тем быстрее расстанетесь с биотату. А вот кремы на рисунок наносить можно - все, кроме отбеливающих.

Если вам не понравилась (или вдруг разонравилась) ваша татуировка хной и вы хотите поскорее избавиться от нее, попробуйте использовать эти советы. Только учтите, что сразу полностью удалить тату практически невозможно – это дело, как минимум, одного-двух дней.

Каким способом можно вывести татуировку хной

1. Поскрабируйте кожу несколько раз в течение дня – любым домашним или покупным средством.

2. Мойте татуировку мылом или очищающим гелем для душа.

3. Можно попробовать народные рецепты по осветлению кожи (настой корня петрушки, огурец, лимонный сок)В Индии особой популярностью пользуются ажурные этнические узоры, a также изображения цветка лотоса, павлина, слона с поднятым хоботом (это символ удачи). В арабских странах отдают предпочтение растительным орнаментам (ими украшают ладони и ступни). У жителей североафриканских государств в почете геометрические узоры: у берберов — в виде коротких прямых черточек, точек, кружочков; у марокканцев — в виде ромбов, треугольников, кривых линий и т. п


Вы здесь » Английский язык в Перми и отзывы обо всём. » КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ » Как ухаживать за татуировкой?