Английский язык в Перми:

без домашних заданий, заучивания и таблиц

Школа основана в 1995 году

Представьте себе, что существует возможность освоить иностранный язык

без какого бы то ни было заучивания чего-либо… без домашних заданий… без грамматических таблиц!

английский язык пермь, курсы английского языка в пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ РАЗВЕДШКОЛ: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ Тихонова: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Перми

Совершенно реально, за совершенно реальные сроки! Например, с нуля, за 200 занятий, а при интенсивном обучении (6 занятий каждый день) за 120 занятий! Проверено на тысячах людей за 25 лет и не только жителях Перми, но и курсантах из Москвы, Барселоны, Андорры, Милана, Ижевска, Березников, Качканара и других населённых пунктов. И всё это прямо рядом с Вами!

Английский язык в Перми и отзывы обо всём.

Объявление

Если Вы увидите сообщение: "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.", значит Вы ещё не зарегистрировались, или забыли войти на сайт под своим именем!

Пользователь получает возможность создавать темы, после перехода в статус "Специалист", оставив 25 сообщений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бензин от Лукойл - отзыв

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вынужден был сегодня заправиться на малознакомой заправке. Уже после оплаты 92-ого бензина догадался спросить откуда у них бензин. Мне с гордостью ответили: "от Лукойла"! У меня ах сердце замерло. Мои опасения оправдались: вскоре, как это обычно и бывает на лукойловском бензине, РАВ-4 перестал тянуть в горку боольше 120 км в час, стал плохо разгоняться по прямой, хорошо, хоть двигатель вообще не заглох, как это раньше бывало, после заправки лукойловским бензином. Выводы делайте сами.

2

То то я удивляюсь: почему на VoV такой бензин плохой! А они лукойлом торгуют!

3

Странно,странно,а я считаю лукойл самый нормальный бензин,остальные разбавляют!

4

Может другие и разбавляют, но Лукойл пичкает своё бензин присадками. Особенно 95 бензин. А ТОЙОТА плохо переносит "загрязненный присадками" бензин.

5

"Anastasia написала:
То то я удивляюсь: почему на VoV такой бензин плохой! А они лукойлом торгуют!"

Заправки VoV торгуют всяким бензином. В последнее время Лукойлом они не торгуют