Английский язык в Перми:

без домашних заданий, заучивания и таблиц

Школа основана в 1995 году

Представьте себе, что существует возможность освоить иностранный язык

без какого бы то ни было заучивания чего-либо… без домашних заданий… без грамматических таблиц!

английский язык пермь, курсы английского языка в пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ РАЗВЕДШКОЛ: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ Тихонова: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Перми

Совершенно реально, за совершенно реальные сроки! Например, с нуля, за 200 занятий, а при интенсивном обучении (6 занятий каждый день) за 120 занятий! Проверено на тысячах людей за 25 лет и не только жителях Перми, но и курсантах из Москвы, Барселоны, Андорры, Милана, Ижевска, Березников, Качканара и других населённых пунктов. И всё это прямо рядом с Вами!

Английский язык в Перми и отзывы обо всём.

Объявление

Если Вы увидите сообщение: "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.", значит Вы ещё не зарегистрировались, или забыли войти на сайт под своим именем!

Пользователь получает возможность создавать темы, после перехода в статус "Специалист", оставив 25 сообщений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Проблемы с потенцией.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Причины импотенции разнообразны и делятся на две группы - органические и психологические.
К первой группе относятся заболевания нервной системы, сердечно-сосудистые заболевания, гормональные и эндокринные нарушения. Однако на органические причины приходится лишь 15% всех случаев импотенции, остальные 85% имеют психологическую природу.
Мужская потенция – это комплекс из двух главных составляющих, неразрывно связанных между собою: «Половое желание» (Либидо) и «Эрекция».
Наличие эрекции для мужчины является более значимым фактом, чем сам половой акт. Именно поэтому любое нарушение эрекции воспринимается не как единичная проблема, но и как крушение мужской состоятельности в принципе.

ЖЕНСКИЕ СЛЕЗЫ УДАРИТЬ ПО МУЖСКОЙ ПОТЕНЦИИ
Запах слезной жидкости лишает мужчину желания совершать подвиги в постели. После того, как группе мужчин-добровольцев от 25 до 55 лет предлагали понюхать образцы, пропитанные женским потом, а затем давали посмотреть пикантный фильм, возбуждение (причем очень мощное) датчики фиксировали у всех участников эксперимента. Но вот запаха женских слез (их ученые собрали у женщин, предварительно дав им поплакать над печальным киносюжетом) мужчины, по их словам, не почувствовали. Однако в дальнейшем, после просмотра «клубнички», многие из них не только не ощутили возбуждения, несмотря на горячий сюжет, но и вовсе оказались в состоянии, близком к депрессии.
Запах слез подобен феромонам, которые человек воспринимает больше подсознанием. Этот закодированный химический сигнал воздействует на мужчину, резко снижая уровень тестостерона в крови и  подавляет сексуальное желание.
влияние алкоголя на эрекцию и потенцию

ВЛИЯНИЕ АЛКОГОЛЯ НА ЭРЕКЦИЮ И ПОТЕНЦИЮ
Люди, много пьющие, получают меньше удовольствия от секса по сравнению с теми, кому удавалось придерживаться принципа умеренности. Алкоголь и импотенция усиливают влияние друг на друга, а в конечном итоге – на общее здоровье и жизнь человека. Как алкоголь влияет на потенцию?
Алкоголь воздействует главным образом на деятельность половых желез, и это воздействие далеко не полезно. Кроме того алкоголь воздействует на надпочечники, гипофиз щитовидной железы, предстательную железу. Это все вместе вызывает не самые приятные ощущения.
Во-первых, снижается половое влечение, то есть хотеться Вам будет уже не так часто, а со временем и совсем перестанет.
Во-вторых, пропадает эрекция. Сначала осечки происходят периодически, но со временем Вы не сможете поднять своего «приятеля» и вовсе.
В-третьих, появляется преждевременная эякуляция. Типа: «дорогая, а я уже все». Со временем, так как эрекция пропадает, то и преждевременная эякуляция Вам будет уже по боку.
Еще, пьяный муж неизменно вызывает у жены отрицательные эмоции, особенно в момент близости. Она вряд ли испытает чувство удовлетворенности и в другой раз постарается избежать близких отношений.
Многие принимают алкоголь, чтобы снимать стресс.
Аюрведический препарат «Зенслим Сила» поможет избегать приема алкоголя, так как «Зенслим Сила» используется не только для улучшения потенции, но и существенно снижает стресс, усталость, тревожность и плохое настроение.

КУРЕНИЕ УБИВАЕТ МУЖСКУЮ ПОТЕНЦИЮ
Курение убивает мужскую потенциюВ ходе экспериментов было выявлено, что курение одной пачки сигарет  в день на 60 % повышает «шансы» на импотенцию.
Влияние никотина на железы внутренней секреции, в особенности на надпочечники. Последние отвечают за выделение в кровь гормона – адреналина, вызывая при этом спазм сосудов, повышая артериальное давление и   способствует учащению сердечных сокращений. Губительно влияя на половые железы, никотин способствует развитию у мужчин половой недостаточности – импотенции. Как показывают данные научных исследований, именно злоупотребление курением табака нередко становится причиной стойкой импотенции у многих современных мужчин в возрасте от 45 лет.
Из-за курения и алкоголя ухудшается сосудистый кровоток в организме, в том числе в артериях пениса. В итоге сексуальное возбуждение не приводит к должному увеличению притока крови к главному мужскому органу, поэтому эрекция не возникает вовсе или же остается слабой.
Доказано, что хроническое курение стимулирует продукцию острофазовых белков и цитокинов, повышает концентрацию фибриногена, ИЛ-6, СРБ, TNF-α. Зенслим Сила нормализует системное хроническое воспаление, что выражается в снижении концентрации  маркеров воспаления, как С-реактивный белок (СРБ), TNF-α.
Поэтому, для заядлых курильщиков Зенслим Сила не заменим, так как он нейтрализует вредные действия табака. Еще к этому, активные ингредиенты Зенслим Сила, как и никотин, поднимает настроение, дает ощущение удовольствия и удовлетворения.
Так как, Зенслим Сила  эффективен для снятия нервного напряжения, избавления от депрессии и резкой смены настроения, а также повышения устойчивости к стрессу. За счет этого и облегчается процесс отказа от никотиновой зависимости или хотя бы желание курить большее количество сигарет существенно уменьшится. Зенслим Сила для курильщиков оказывают общеукрепляющее действие и помогают восполнить недостаток важнейших микронутриентов как витамин с (стоит запомнить: одна сигарета разрушает около 25 мг витамина С), Коэнзим Q10 (кардиологический витамин для сердца), в результате чего снижается риск развития тяжелых заболеваний.

НАРКОТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА И ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ И ПОТЕНЦИЯ
Неблагоприятно на потенции отражается не только спиртное и курение, но и некоторые медикаментозные препараты.
Транквилизаторы и антидепрессанты, которые назначаются для устранения депрессии и некоторых заболеваний, подавляя ЦНС, снижая тревожность и нервную возбудимость, ухудшают и потенцию у мужчин.
Мужчины с заболеваниями сосудов и сердца могут сталкиваться со снижением потенции во время приема препаратов против гипертонии и сердечной недостаточности, а также диуретиков (использующихся для снятия отеков) и блокаторов блокаторов бета-адренорецепторов.
Препараты с кортикостероидами и женскими гормонами эстрогенами, назначающиеся для лечения аденомы предстательной железы и остановки разрастания опухоли, тоже оказывают негативное воздействие на потенцию.
Такое же негативное воздействие оказывают все лекарства, предназначенные для заживления язв и эрозий. Их обычно назначают для лечения заболеваний желудка и двенадцатиперстной кишки.
Стресс — влияние на потенциюСТРЕСС — ВЛИЯНИЕ НА ПОТЕНЦИЮ
Другой, не менее «популярной» причиной появления проблем с потенцией является стресс.
По статистике расстройства половой функции чаще проявляются у обеспеченных мужчин, которые значительное время проводят на работе, где их, конечно же, преследуют не только рутинные вопросы, но и неприятности.
Нельзя избыточно заострять внимание на проблемах, ведь это может навредить не только половой функции, но и всему организму.
Например, совершенно здоровый мужчина может испытывать снижение потенции рядом с холодной, неумелой женщиной. Тем более, если между ними плохие отношения, это не дает ему возможности в полной мере расслабиться и дойти до нужной степени возбуждения.
После ссоры обиженная женщина не только не помогает партнеру, а наоборот, иногда делает все, чтобы затруднить близость, а потом сама же его упрекает в отсутствии мужской силы.
Легкий стресс, полученный, например, во время ссоры, может привести к сексуальному возбуждению, так как во время выделившийся в кровь адреналин усиливает потенцию. А вот более сильный стресс способен свести на нет все попытки сексуальных отношений, так как организм включает защитную реакцию и настраивается на борьбу, бегство или оцепенение. О каком сексе тогда может идти речь?
"Зенслим сила" для повышения потенции, поможет Вам существенно снизить стресс, усталость, тревожность и плохое настроение, так как Зенслим Сила существенно повышает уровень эндорфины, снижает уровень кортизол (гормон стресса) и оказывает успокаивающее действие на нервную систему.

"СЕКС ПО ГРАФИКУ" ДЕЛАЕТ МУЖЧИН ИМПОТЕНТАМИ И ЗАСТАВЛЯЕТ ИЗМЕНЯТЬ
Многим парам, желающим завести ребенка, приходится подстраиваться под цикл овуляции. Но мало кто подозревает, насколько тяжел для мужчины подобный режим. Исследование более 400 человек показало: каждый десятый мужчина заводил интрижку на стороне, так как половые контакты с женой сводились к расписанию. А четверо из десяти вообще признались, что попытки завести ребенка сделали из них импотентовl.
Примечательно: вместе с числом половых контактов увеличивался и стресс, который испытывали мужчины, подчеркивают южнокорейские специалисты, наблюдавшие за парами, пытавшимися зачать ребенка в течение года. Это доказывает тот факт, что в состоянии стресса у мужчины падает выработка тестостерона, связанного с либидо, из-за гормона кортизола.
В связи с этим исследователи не советуют практиковать "секс по графику" более трех месяцев подряд. Между этими периодами должно пройти несколько месяцев. Иначе секс с партнером станет повинностью и тяжелой работой. Ученые советуют парам заниматься сексом 2-3 раза в неделю. Это позволит им в любом случае попасть на время максимальной фертильности.

ПОТЕНЦИЯ БОИТСЯ ОЖИРЕНИЯ
Наравне с основными причинами снижения потенции можно назвать и малоподвижный образ жизни, который ведет большинство мужчин, проживающих в цивилизованных странах.
Связь ожирения и эректильной дисфункции известна еще со времен Византии, где считалось, что мужчина с большим животом обязательно имеет проблемы в сексе.
Согласно современной статистике, мужчины с этим заболеванием в 25 раз чаще испытывают проблемы с потенцией, чем те, кто не обременен лишним весом. Кроме того, ожирение становится причиной снижения качества и уменьшения количества спермы, вплоть до бесплодия.
Годам к сорока мужчина приобретает целый букет болезней, и это, как вы понимаете, уже не цветочки. Со временем животы округляются, мужская сила куда-то исчезает, а на ее место приходят сердечно-сосудистые заболевания и импотенция. Прогноз очень печальный, но совсем безвыходных ситуаций не существует.
В чем же причина того, что ожирение становится причиной импотенции?
А все достаточно просто. Подкожный жир вырабатывает женские гормоны – эстрогены. Поэтому чем жирнее мужчина, тем больше у него женских половых гормонов.
Вначале организм пытается бороться с такой ситуацией и вырабатывает больше мужских гормонов, но вскоре источник андрогенов истощается и мужчина сдает свои позиции. Избыток женских гормонов приводит к тому, что начинают меняться вторичные половые признаки (например, у мужчин происходит увеличение молочных желез, голос становится более высоким).
Кроме того, ожирение приводит к нарушениям кровообращения, воздействует на нервную систему. Мужчина превращается в женщину и в психологическом плане. Мужчина превращается в апатичного и плаксивого толстячка. Многие это называют «кризисом среднего возраста», но это всего лишь игра гормонов.
Для мужчины такое положение вещей не очень естественно.Такой судьбы можно избежать, если начинать заботиться о своем здоровье заранее. Кстати, можно начать прямо сейчас.
Зенслим Сила действует в качестве сжигателя жира и повышает чувствительность к инсулину.

ИНСУЛИНРЕЗИСТЕНТНОСТЬ И ПОТЕНЦИЯ
У мужчин первый признак повышенного инсулина или инсулинорезистентность – это уменьшение потенции, в котором они никому не хотят признаваться, даже самим себе.
Эрекция – это сложнейший и тончайший психо-соматический механизм, при инсулинорезистентности он первым выходит из строя.
У женщин инсулинорезистентность приводит к двум сексуальным проблемам: психологической и физической.
С одной стороны, повышенный инсулин портит фигуру. Когда на талии появляются "колбаски", женщине очень трудно чувствовать себя сексуальной и желанной, стыдно раздеться. С такими мыслями она не может получать удовольствие от секса.
С другой стороны, у женщин с повышенной выработкой инсулина и инсулинорезистентность часто развиваются грибковые заболевания. Боль, зуд, неприятные ощущения, выделения делают невозможным половой акт. Лечение лекарствами, свечами и мазями помогает на короткий срок и всё начинается сначала, принося страдания. Из-за непонимания портятся отношения с партнёром. Это опять же ведёт к ссорам, изменам и разводам.
Часто бывает, что проблема повышеного инсулина и инсулинорезистентность есть у обоих партнёров. В таких случаях оба даже рады отсутствию активности со стороны партнёра, боясь проявления своей неполноценности. В результате, многие супружеские пары месяцами живут без секса.
Но природа ищет выход неудовлетворённым сексуальным ощущениям. Поэтому если у человека есть проблемы в общении с противоположным полом из-за проблем со здоровьем, он или она начинают искать партнёров своего пола, которые легче поймут их. Это частично объясняет растущее число сторонников однополой любви и популярность секс-шопов в цивилизованных странах, в которых и существует у многих людей проблема избытка инсулина.
А ведь если принять меры по понижению выработки инсулина, то все эти сексуальные проблемы исчезнут сами собой.
Меньше инсулина, больше жизни или высокий уровень инсулина в крови ведет к диабету 2-го типа

ХРОНИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ, ВЛИЯЮЩИЕ НА ПОТЕНЦИЮ
Хронические болезни мужчин - гипертония, атеросклероз, сахарный диабет, заболевания предстательной железы и прочие вызывают снижение мужской силы.

ПОЧЕМУ У БОЛЬНЫХ ДИАБЕТОМ НАРУШАЕТСЯ ПОЛОВАЯ ФУНКЦИЯ?
По статистике эректильная дисфункция проявляется у больных диабетом в течение первых десяти лет после постановки диагноза «сахарный диабет». Известно, что уровень сахара в крови влияет на наиболее важные органы и системы человеческого организма. При диабете превышение содержания сахара в крови выше определенных величин приводит к тяжелым осложнениям: нарушению функции почек, сосудистым патологиям, ухудшению зрения. Если болезнь по той или иной причине запущена, то к «классическим» осложнениям диабета добавляется эректильная дисфункция.
На работу механизма появления и продолжительности эрекции оказывают влияние сложнейшие процессы, происходящие в организме: состояние вегетативной нервной системы, состояние кровеносных сосудов, уровень тестостерона и другие. При осложненном диабете поражаются и нервная система (диабетическая нейропатия), и кровеносные сосуды (диабетическая микро- и макроангиопатия), а при диабете второго типа снижается уровень тестостерона. Кроме того, некоторые препараты, применяющиеся для лечения диабета, в свою очередь могут вызвать «лекарственную импотенцию».
Доказано, что негативно влияет на потенцию и регулярный просмотр телевизионных программ. Происходит это потому, что при получении определенного удовольствия от передач или кино организму не нужны дополнительные дозы эндорфинов.
Еще причиной проблем с потенцией являются заболевания половых органов. Они носят различный характер и имеют разнообразную этиологию.

2

Вот так вот почитаешь и задумаешься: скоро нормальных мужиков вообще не останется...