Английский язык в Перми:

без домашних заданий, заучивания и таблиц

Школа основана в 1995 году

Представьте себе, что существует возможность освоить иностранный язык

без какого бы то ни было заучивания чего-либо… без домашних заданий… без грамматических таблиц!

английский язык пермь, курсы английского языка в пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ РАЗВЕДШКОЛ: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ Тихонова: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Перми

Совершенно реально, за совершенно реальные сроки! Например, с нуля, за 200 занятий, а при интенсивном обучении (6 занятий каждый день) за 120 занятий! Проверено на тысячах людей за 25 лет и не только жителях Перми, но и курсантах из Москвы, Барселоны, Андорры, Милана, Ижевска, Березников, Качканара и других населённых пунктов. И всё это прямо рядом с Вами!

Английский язык в Перми и отзывы обо всём.

Объявление

Если Вы увидите сообщение: "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.", значит Вы ещё не зарегистрировались, или забыли войти на сайт под своим именем!

Пользователь получает возможность создавать темы, после перехода в статус "Специалист", оставив 25 сообщений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Английский язык в Перми и отзывы обо всём. » КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ » Кровоточивость дёсен. Как лечить?


Кровоточивость дёсен. Как лечить?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кровоточивостью десен страдали во все времена, и каждое поколение имело свои методы борьбы с этой проблемой. Например, наши прабабки и прадеды лечили кровоточивость десен народными методами. Конечно, далеко не все из них были действенными.
К счастью, в современное время наука во всех областях, в том числе и в стоматологии, сделала большой шаг вперед. Это относится и к диагностированию и лечению кровоточивости десен. Теперь, чтобы выяснить причину, человеку достаточно просто обратиться к профессиональному стоматологу.
Наверное, каждый сталкивался с кровоточивостью десен. Проблема может быть связана с различными причинами.

Причины кровоточивости десен:

1. Зубная щетка. Обратите внимание на свою зубную щетку. Как давно вы ее меняли? А может она слишком жесткая? Ведь травмировать десны очень легко, достаточно всего лишь одного неловкого движения или нажима.
2. Зубная паста. Может в зубной пасте, которой вы пользуетесь, содержатся слишком агрессивные компоненты. Благодаря рекламе – двигателю прогресса – многие из нас начали пользоваться отбеливающими пастами, совершенно не подозревая, что в их составе присутствуют вещества, травмирующие десны и зубную эмаль.
3. Гигиена ротовой полости. Это тоже довольно важный момент. Правильно ли вы чистите зубы? И сколько времени занимает у вас эта процедура? Пользуетесь ли вы ополаскивателем для рта, зубной нитью, полощете ли рот после каждого приема пищи? Важно знать, что не только здоровье ротовой полости зависит от соблюдения этих правил, но и всего вашего организма.
4. Несбалансированное питание. Люди, привыкшие употреблять преимущественно углеводную пищу, чаще страдают от кровоточивости десен. Это вызвано тем, что при таком питании в организм поступает недостаточное количество витаминов А, С и К, а также таких важных микроэлементов, как кальций и фтор. Таким образом, гипо- или авитаминоз является еще одной распространенной причиной кровоточивости десен.

При кровоточивости десен не помешает также пройти обследование в больнице, так это явление часто встречается в ряде опасных заболеваний:
гингивит;
сахарный диабет;
гемофилия;
пародонтит;
лейкемия;
пародонтоз.
Кроме того, кровоточивость может быть вызвана бесконтрольным приемом некоторых антибактериальных препаратов.
Важно не замалчивать проблему, а как можно раньше обратиться к стоматологу.

Что делать?
Для начала дайте себе несколько дней на исправление ситуации.Причиной кровоточивости десен может стать несбалансированное питание
Начните тщательнее чистить зубы, полоскать рот, использовать зубную нить, а заодно приобретите и начните принимать поливитаминный комплекс. Соблюдайте сбалансированное питание. Если вы курите, задумайтесь о том, чтобы отказаться от этой вредной привычки. Помимо многочисленных недостатков, она еще и усугубляет состояние ротовой полости. Поменяйте зубную щетку на щетку с мягкой щетиной, купите более щадящую зубную пасту. После каждого приема пищи полощите рот водой.
Если вы ждете ребенка, приобретите в аптеке специальную пасту для беременных (например, прегнадент). У беременных женщин часто встречается проблема кровоточивости десен, так как десны становятся чувствительными и рыхлыми.

Хорошо может помочь массаж десен. Для этого необходимо хорошо вымыть руки с мылом и массировать пальцами десна по направлению от челюсти к зубам. Так кровоснабжение десен улучшается. Но не вздумайте массировать десна жесткой зубной щеткой, это только усугубит ситуацию.
Приобретите в аптеке дубовую кору и сделайте настойку. Эта трава обладает сильным вяжущим действием, что позволяет ее с успехом использовать в стоматологии для полосканий. Можно скомбинировать дубовую кору с календулой или ромашкой. Эти травки обладают антибактериальным действием.
Если вы на протяжении недели выполняли все эти действия и ситуация нисколько не улучшилась – срочно записывайтесь на прием к стоматологу. Не стоит больше экспериментировать. Кроме того, все вышеописанные методы не помогут, если кровотечение из десен было сильным, ваши десна опухли и покраснели, вам трудно из-за этого принимать пищу. В таких случаях нужно не откладывая бежать к врачу, необходимо поставить правильный диагноз и вовремя начать лечение.
Лечение кровоточивости десен

Если вы боитесь походов к стоматологу, то преодолейте свой страх. Никто над вами издеваться не будет. Обычно для лечения кровоточивости десен применяют специальные гели (Холисал или Метрогил Дента). Они обладают антибактериальным и обезболивающим действием и быстро улучшают состояние десен. Также вам могут назначить препараты, усиливающие защитные функции слизистой рта (Имудон).
В стоматологической клинике с целью улучшения состояния десен вам обязательно сделают чистку зубов, избавят от зубных камней, залечат кариозные участки. Ведь только наведя во рту порядок, можно справиться с любой стоматологической проблемой.

2

Спасибо за статью, очень полезная, но по своему опыту борьбы с кровоточивостью хочу добавить - очень хорошо помогают качественные лечебные пасты, особенно rocs bionica. И вместо коры дуба и пр. трав так же лучше использовать специальные лечебные ополаскиватели. Они эффективнее.


Вы здесь » Английский язык в Перми и отзывы обо всём. » КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ » Кровоточивость дёсен. Как лечить?