Английский язык в Перми:

без домашних заданий, заучивания и таблиц

Школа основана в 1995 году

Представьте себе, что существует возможность освоить иностранный язык

без какого бы то ни было заучивания чего-либо… без домашних заданий… без грамматических таблиц!

английский язык пермь, курсы английского языка в пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ РАЗВЕДШКОЛ: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ Тихонова: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Перми

Совершенно реально, за совершенно реальные сроки! Например, с нуля, за 200 занятий, а при интенсивном обучении (6 занятий каждый день) за 120 занятий! Проверено на тысячах людей за 25 лет и не только жителях Перми, но и курсантах из Москвы, Барселоны, Андорры, Милана, Ижевска, Березников, Качканара и других населённых пунктов. И всё это прямо рядом с Вами!

Английский язык в Перми и отзывы обо всём.

Объявление

Если Вы увидите сообщение: "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.", значит Вы ещё не зарегистрировались, или забыли войти на сайт под своим именем!

Пользователь получает возможность создавать темы, после перехода в статус "Специалист", оставив 25 сообщений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Английский язык в Перми и отзывы обо всём. » НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА » Лечение гнилыми яблоками


Лечение гнилыми яблоками

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Лечение гнилыми яблоками

У писателя Анатолия Рыбакова в книге "Неизвестный солдат" (издательство "Детская литература" 1971 г.) дедушка главного героя - 80-ти летний крепкий старик всем советует регулярно употреблять в пищу гнилые яблоки. Употребление гнилых яблок, по словам деда, способствует тому, что за всю свою жизнь он ничем не болел и понятия не имеет, где в их посёлке принимают врачи.
В интернете удалось найти только упоминание о том, что гнилые яблоки прикладывают к ожогам, язвам и ранам, для скорейшего их заживления. А вот про употребление гнилых яблок в пищу в интернете мне ничего найти не удалось.
Может кто-нибудь что-нибудь знает об этом?

2

Мне кажется, что упоминающийся у Анатолия Рыбакова случай с гнилыми яблоками в пищу - исключение, нежели - правило. Фрукты гниют для того, чтобы подготовить семена, которые находятся в этих плодах к зимовке и дальнейшему росту.

3

Скорее всего лечение гнилыми яблоками - это была особенность работы желудочно-кишечного тракта этого дедушки. Сейчас уже известно, что гастрит и язву вызывает бактерия, которая боится кислой среды и антибиотиков, особенно, природных. А многие болезни как раз и начинаются с нарушения работы желудка и кишечника.


Вы здесь » Английский язык в Перми и отзывы обо всём. » НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА » Лечение гнилыми яблоками