Английский язык в Перми:

без домашних заданий, заучивания и таблиц

Школа основана в 1995 году

Представьте себе, что существует возможность освоить иностранный язык

без какого бы то ни было заучивания чего-либо… без домашних заданий… без грамматических таблиц!

английский язык пермь, курсы английского языка в пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ РАЗВЕДШКОЛ: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ Тихонова: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Перми

Совершенно реально, за совершенно реальные сроки! Например, с нуля, за 200 занятий, а при интенсивном обучении (6 занятий каждый день) за 120 занятий! Проверено на тысячах людей за 25 лет и не только жителях Перми, но и курсантах из Москвы, Барселоны, Андорры, Милана, Ижевска, Березников, Качканара и других населённых пунктов. И всё это прямо рядом с Вами!

Английский язык в Перми и отзывы обо всём.

Объявление

Если Вы увидите сообщение: "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.", значит Вы ещё не зарегистрировались, или забыли войти на сайт под своим именем!

Пользователь получает возможность создавать темы, после перехода в статус "Специалист", оставив 25 сообщений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Английский язык в Перми и отзывы обо всём. » КАФЕ: ОТЗЫВЫ » Хуторок на Дружбе Пермь плохой отзыв


Хуторок на Дружбе Пермь плохой отзыв

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кафе "Хуторок" на площади Дружбы в Перми - отзыв

16 марта 2013 года, в субботу, мы решили днём, с двумя детьми, посетить "Хуторок на Дружбе". Причина, по которой мы пошли именно туда - рекомендация знакомых, т.к. там хороший детский уголок. В итоге, получилось следующее:
Нас посадили в самый дальний от игровой комнаты зал к другим таким же посетителям с детьми. Возле игровой комнаты садили пьяные молодёжные компании, влюблённые парочки без детей и всех остальных, кому детская комната была не нужна. Официант пришла принимать у  нас заказ через... 20 минут. На все просьбы пересадить нас на освобождающиеся столики поближе к игровой комнате, администратор с бейджиком "Алена" отвечала отказом, который не могла внятно обосновать. Вот так тупо иногда у нас обслуживают.

2

Отмечали бракосочетание наших друзей в зале-караоке. Неприятно удивила подборка песен в их каталоге: 80% или мне не известны, или малопопулярны... Вообщем: петь было почти нечего...

3

Заехали мы вечером в субботу (примерно в 22:30) покушать семьей в Хуторок на Дружбе. Нас проводили за столик, выдали меню, но через пару минут прибежала девушка, администратор наверное и заявила, что мы должны покинуть сие заведение, поскольку мы с ребенком (дочери 7 лет), а времени уже 10 вечера и по закону мы не имеем право находиться в заведении с ребенком после 10.
Заявила, что мы должны либо предъявить документы, подтверждающие, что мы являемся родителями ребенка, либо покинуть заведение. Я предложила паспорт, где записан ребенок, девушка сказала, что не подходит, нужно именно свидетельство о рождении. На мой вопрос, что за закон, она замешкалась и заявила, что он уже полгода как действует, якобы сами должны знать. Такого хамского отношения я еще нигде не встречала!


Вы здесь » Английский язык в Перми и отзывы обо всём. » КАФЕ: ОТЗЫВЫ » Хуторок на Дружбе Пермь плохой отзыв