Английский язык в Перми:

без домашних заданий, заучивания и таблиц

Школа основана в 1995 году

Представьте себе, что существует возможность освоить иностранный язык

без какого бы то ни было заучивания чего-либо… без домашних заданий… без грамматических таблиц!

английский язык пермь, курсы английского языка в пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ РАЗВЕДШКОЛ: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ Тихонова: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Перми

Совершенно реально, за совершенно реальные сроки! Например, с нуля, за 200 занятий, а при интенсивном обучении (6 занятий каждый день) за 120 занятий! Проверено на тысячах людей за 25 лет и не только жителях Перми, но и курсантах из Москвы, Барселоны, Андорры, Милана, Ижевска, Березников, Качканара и других населённых пунктов. И всё это прямо рядом с Вами!

Английский язык в Перми и отзывы обо всём.

Объявление

Если Вы увидите сообщение: "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.", значит Вы ещё не зарегистрировались, или забыли войти на сайт под своим именем!

Пользователь получает возможность создавать темы, после перехода в статус "Специалист", оставив 25 сообщений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Английский язык в Перми и отзывы обо всём. » КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ » Ананасовая настойка для похудения.


Ананасовая настойка для похудения.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ананасовая настойка для похудения.

В среднем минус 3 кг в неделю без диет и ограничений.

Покупаете хороший ананас, большой, оранжевый и ароматный, такой, что запах даже через кожуру соблазняет, и водку - 0, 5 литра.

Далее хорошенько, со щёткой, моете ананас, чтобы кожура была чистой - она нам пригодится. Потом срезаете у него листья и самый низ. И фрукт отправляется в комбайн, или, на худой конец, в мясорубку, вместе с кожурой.

Получившуюся кашицу заливаете водкой, герметично закрываете и на неделю в холодильник.

Далее принимаете по столовой ложке за 15 минут до еды. А если хотите похудеть быстрее, то ещё и на ночь.

Если вы решили наесться сала или любой другой жутко жирной пищи - ещё одна ложка не будет лишней.

Данной пропорции (большой ананас и 0, 5 л водки) хватает примерно на месяц.

Ананас содержит бромелайн, расщепляющий жир. Многие препараты, обещающие похудение, сделаны на ананасе. Метод проверенный и очень эффективный.
За месяц – 10 кг. Вкусно и недорого.

2

Я знаю ещё один хороший способ для похудения при помощи такого продукта как КУРАГА.

Курага является довольно калорийным продуктом, но и на ней можно успешно похудеть.
При этом организм получит много полезных веществ, ведь курага содержит так нужные нам железо, калий, магний, витамины А и Е. Важно научиться выбирать качественную курагу. Она не должна быть слишком сухой или влажной, а также слишком яркой. Ярко-оранжевые или красные плоды, скорее всего, обработаны химикатами, а вот натуральный цвет высушенных абрикосов как раз не слишком насыщенный и не такой красивый, а слегка красноватый. Хорошая курага должна быть довольно крупной, чистой и упругой.

Любую курагу, даже если вы абсолютно уверены в ее качестве, перед использованием в пищу лучше замочить в теплой воде минут на десять, а затем хорошенько промыть проточной водой. Можно использовать этот полезный сушеный фрукт в качестве перекуса между обычными приемами пищи, ведь курага очень хорошо притупляет голод и удовлетворяет потребность в сладком. Конечно, нужно не забывать о ее калорийности и не переборщить с количеством. Нескольких штучек в день при обычном питании будет вполне достаточно.

Как есть курагу, чтобы похудеть?

- Что касается использования кураги в качестве продукта для похудения, то существуют разные варианты разгрузочных дней и диет с ее участием. Самый простой разгрузочный день проводится на 200 граммах кураги, которые нужно разделить на 4-5 порций. Есть медленно, хорошо разжевывая, а запивать можно зеленым чаем. Дополнительно пить воду весь день, литра полтора обязательно. Такой разгрузочный день можно устраивать еженедельно.

- Для желающих разнообразить меню и продлить диету можно дополнительно подключить запаренную накануне гречку (один стакан сухой крупы на два стакана кипятка). Ее разрешается есть без ограничений по количеству раз, но только без соли, других приправ и масла. Кураги в этом случае можно будет съесть всего 100 граммов в день. Питьевой режим будет тот же. На таком рационе без вреда для организма можно находиться от двух до семи дней.

- Еще один интересный и вкусный вариант разгрузочного дня на кураге хорошо проводить в сезон свежих абрикосов. На день нужно будет выжать полтора стакана абрикосового сока, смешать его в блендере с 200 граммами кураги. Получится вкусный и очень полезный смузи. Пить его нужно будет равными порциями в течение всего дня. Вода также обязательна.

- Недельная диета на кураге будет включать белковые продукты и овощи с фруктами. Обязательно раз в день нужно будет съедать порцию в 200 граммов белка (птицы, рыбы, постного мяса, фасоли). Способы приготовления только диетические, никакого обжаривания. В другой прием пищи можно есть фрукты (за исключением бананов и винограда) или любые овощные салаты. А вот курагу предлагается употреблять в виде вкусного десерта. Этот рецепт понравится сладкоежкам.

- 50 граммов кураги отварить до мягкости, измельчить в пюре и еще потомить на плите. Взбить в пену два яичных белка, смешать с остывшей курагой, выложить эту массу в формочки и запечь в духовке в течение 15 минут. Этот десерт лучше съедать утром или днем, а вечером есть овощи или белковую пищу.

Результаты по потере веса на кураге составляют в среднем полтора-два килограмм за один разгрузочный день и до пяти килограммов за неделю.

Одновременно вы очистите свой организм, ведь этот янтарный фрукт обладает выраженным мочегонным и послабляющим действием.


Вы здесь » Английский язык в Перми и отзывы обо всём. » КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ » Ананасовая настойка для похудения.