Английский язык в Перми:

без домашних заданий, заучивания и таблиц

Школа основана в 1995 году

Представьте себе, что существует возможность освоить иностранный язык

без какого бы то ни было заучивания чего-либо… без домашних заданий… без грамматических таблиц!

английский язык пермь, курсы английского языка в пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ РАЗВЕДШКОЛ: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ Тихонова: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Перми

Совершенно реально, за совершенно реальные сроки! Например, с нуля, за 200 занятий, а при интенсивном обучении (6 занятий каждый день) за 120 занятий! Проверено на тысячах людей за 25 лет и не только жителях Перми, но и курсантах из Москвы, Барселоны, Андорры, Милана, Ижевска, Березников, Качканара и других населённых пунктов. И всё это прямо рядом с Вами!

Английский язык в Перми и отзывы обо всём.

Объявление

Если Вы увидите сообщение: "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.", значит Вы ещё не зарегистрировались, или забыли войти на сайт под своим именем!

Пользователь получает возможность создавать темы, после перехода в статус "Специалист", оставив 25 сообщений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Электромонтаж

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

И так, делюсь своим знанием и опытом:

Искрит розетка:
Если искры в розетке появляются каждый раз при её использовании, можно утверждать, что она не совсем исправна. В самом худшем случае это может привести к возгоранию проводки. В лучшем случае всё обойдется простой заменой розетки.

Возможно это и прозвучит банально, но лучше не покупать китайские розетки, которые производятся без соблюдения необходимых норм и правил и из некачественных материалов. Отличительный признак таких розеток – очень низкая цена. Поэтому не стоит гоняться за дешевизной.

Еще одна причина искрения в розетках – изношенность проводки, которая попросту не рассчитана на нагрузки современных электроприборов. В таком случае необходимо поменять проводку во всей квартире, во избежание серьезных проблем или пожара.
Иногда причиной появления искры в розетке является элементарное ослабление крепежа в контактных элементах. В таком случае вызывать электрика не обязательно. Достаточно просто самостоятельно подтянуть крепеж. Главное – не забудьте обесточить розетку.

Если вам приходится по какой-то причине использовать искрящую розетку, то старайтесь следить за нагревом вилки и самой розетки. При появлении характерного запаха паленной пластмассы, немедленно вынимайте вилку и прекращайте пользоваться розеткой. Лучше сразу вызвать электрика!

Ремонт Электропроводки
Ремонт электропроводки по необходимости включает в себя замену отдельных участков проводов, электроустановочных изделий, к примеру, розеток, выключателей и автоматов, а так же ремонт соединений проводов в распаечных коробках.

Потребность в ремонте электропроводки может возникнуть когда:

перестала работать розетка,
барахлит выключатель,
слышится запах горелой изоляции,
повреждена изоляция или есть повреждения проводов и др.
Иногда случаются ситуации, когда ремонт электропроводки невозможен, например при физическом износе проводов электропроводки (срок службы электрических кабелей составляет обычно 20-30 лет). В этом случае необходима полная замена электропроводки.

Для чего нужно УЗО?
Если кто-то думает, что попасть под напряжение может только нерадивый электрик, то зря. Любой из нас может получить удар электрическим током, и для этого вовсе не обязательно лезть в распределительный щиток и обрывать все провода по очереди по принципу гадания на ромашке: ударит - не ударит.

И без этого можно получить удар током, коснувшись простых и привычных бытовых приборов: холодильника, стиральной машины и т. д. Почему? Очень просто: если нарушится изоляция токоведущего, например фазового, провода, он, как говорят профессионалы, начинает «коротить на корпус». То есть корпус электроприбора оказывается под напряжением. И если дотронуться до этого электроприбора, может возникнуть ток замыкания на землю. А если корпус не заземлен, то ударит током почти наверняка.

Дело в том, что в большинстве российских квартир (в домах, построенных пять и более лет назад) заземлить корпуса всех электроприборов невозможно - это просто не предусмотрено конструкцией домашней электропроводки. От пробоя фазного провода «на корпус» обыкновенный автоматический выключатель (в просторечии - «автомат») не убережет. Он просто «не поймет», что произошло. Но можно взять другой, более «умный» прибор. Называется УЗО (устройство защитного отключения). Именно УЗО призвано защищать не столько сами электроприборы от пробоя, сколько нас с вами от поражения электрическим током.

Работает УЗО очень просто и чрезвычайно эффективно. Допустим, в подконтрольной устройству электрической цепи происходит какая-либо неприятность - пробой изоляции или вы по неосторожности схватились за фазный оголенный провод. В это же мгновение УЗО обесточит цепь и не позволит ее включить, пока неисправность не будет устранена.

Думаю в принципе доходчиво и все понятно.

2

Вот еще ..

Устройства защиты от импульсных перенапряжений (УЗИП) предназначены для защиты электрического и электронного
оборудования от перенапряжений и импульсных токов (грозовых и коммуникационных) и выполняют две основных
задачи:
Ограничивают импульсное перенапряжение до приемлемого уровня.
Отводят импульсы тока в землю.
Выпускаются УЗИП следующих типов:
УЗИП типа 1
Предназначены для защиты от прямого попадания молнии в молниеотвод и обеспечивают замыкание на землю импульсов тока высокого напряжения при сохранении эквипотенциальности заземления. Ими рекомендуется оснащать установки, для которых существует опасность прямого попадания молнии (т.е. оборудованные системами молниезащиты или соединенные с воздушными линиями электропередачи). Данные УЗИП должны устанавливаться на вводе в здание в главном распределительном щите.
УЗИП типа 2
Предназначены для безопасного замыкания на землю импульсов тока при удаленном ударе молнии или
при переключениях в системе электропитания. Они не предназначены для защиты от прямого попадания молнии, как устройства типа 1, но по сравнению с ними обеспечивают меньший уровень защитного напряжения. УЗИП типа 2
рекомендуется устанавливать на вводе электроустановок, для которых не существует опасности прямого попадания
молнии.
В УЗИП типа 1+2 устройства типа 1 объединены с устройствами типа 2. Таким образом, достигается защита от перенапряжений при прямом ударе молнии, а также обеспечивается низкий уровень защитного напряжения, прием-
лемый для большей части электрического и электронного оборудования.
УЗИП типа 3 обеспечивают очень низкий уровень защитного напряжения, требующийся для чувствительного оборудования. Они устанавливаются вслед за УЗИП типа 1+2 или 2, непосредственно возле потребителя. Устройства защиты от перенапряжения могут выпускаться не только в стандартном исполнении, но и с дополнительными функциями. УЗИП в исполнении TS снабжены контактом дистанционной сигнализации, при срабатывании которого следует заменить картридж. УЗИП типа 2 могут выпускаться с индикатором резерва безопасности для оповещения о необходимости замены устройства. Все устройства защиты от перенапряжений соответствуют международному
стандарту IEC 61643-1 и стандарту ЕС EN 61643-11.

3

Подскажите пожалуйста, как узнать на какой высоте проложена проводка в квартире, розетки от пола 30 см. Надо крепить полки на небольшой высоте, муж боится что может что- нибудь задеть

4

Раньше в старых советских домах вся электропроводка пролегала в 20 см от потолка!!В новостройках чаще всего прокладывают под полом и далее заливают раствором!!Все кабельные линии должны пролегать строго горизонтально и строго вертикально!!могу посоветовать недорогой прибор 200 р.для дома подойдет Пробник MS-48M или аналоги

5

Спасибо, за полезное инфо:)

6

Мне тоже пригодилось, благодарю))))