Английский язык в Перми:

без домашних заданий, заучивания и таблиц

Школа основана в 1995 году

Представьте себе, что существует возможность освоить иностранный язык

без какого бы то ни было заучивания чего-либо… без домашних заданий… без грамматических таблиц!

английский язык пермь, курсы английского языка в пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ РАЗВЕДШКОЛ: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ Тихонова: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Перми

Совершенно реально, за совершенно реальные сроки! Например, с нуля, за 200 занятий, а при интенсивном обучении (6 занятий каждый день) за 120 занятий! Проверено на тысячах людей за 25 лет и не только жителях Перми, но и курсантах из Москвы, Барселоны, Андорры, Милана, Ижевска, Березников, Качканара и других населённых пунктов. И всё это прямо рядом с Вами!

Английский язык в Перми и отзывы обо всём.

Объявление

Если Вы увидите сообщение: "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.", значит Вы ещё не зарегистрировались, или забыли войти на сайт под своим именем!

Пользователь получает возможность создавать темы, после перехода в статус "Специалист", оставив 25 сообщений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Английский язык в Перми и отзывы обо всём. » БЕРЕМЕННОСТЬ и РОДЫ » Готовы ли вы к рождению ребёнка


Готовы ли вы к рождению ребёнка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В жизни каждого человека наступает момент, когда он осознает, что готов стать родителем. Прекрасно, когда за данным осознанием наступает желанная беременность. Но бывает что действительность более коварна, и многие пары сталкиваются с фактом беременности до того, как они поймут, что больше всего на свете хотят иметь ребенка. В этом случае в жизни женщины наступает период мучительного поиска ответа на вопрос: «А готова ли я стать матерью?»
Прежде всего продолжение рода— естественный процесс, поэтому именно от состояния здоровья зависит первый этап — зачатие. Если репродуктивное здоровье женщины является удовлетворительным и достигло стадии зрелости, это базовая основа для того, чтобы она в будущем стала матерью. У здоровой женщины с устойчивым менструальным циклом, при отсутствии гормональных нарушений или заболеваний половой системы, ожидаемая беременность может наступить в течение первых 3 месяцев активной половой жизни без предохранения.
Но физиологическая готовность продолжить свой род должна быть подкреплена психологической уверенностью в этом.
Определить, готовы ли вы к самому счастливому событию в жизни каждого человека — рождению ребенка, поможет приведенный ниже тест.

Тест "Готовы ли вы к рождению ребенка"

1. Беременность связана с естественным изменением женской фигуры, какое из следующих суждений сходно с вашим отношением к этому?
А. Прекрасно, что есть такая приятная возможность обновить гардероб.
В. Ребенок стоит любых жертв.
С. Я приложу все усилия к тому, чтобы не потерять форму.

2. В каком образе вы бы хотели ежедневно представать перед вашим ребенком?
А. Самой лучшей мамочки (самого лучшего папочки).
В. Надежной опорой, поддержкой, другом.
С. Авторитетом, главой семьи, источником денег.

3. Каким основным принципом воспитания ребенка вы будете руководствоваться?
А. Основа всего — любовь.
В. Воспитание без ограничений.
С. Учиться необходимо у жизни.

4. Какую часть своей жизни вы готовы уделить воспитанию ребенка?
А. До достижения его совершеннолетия.
В. На протяжении всей оставшейся жизни.
С. Все время, свободное от работы, личной жизни, работы и основных увлечении

5. Как вы собираетесь подготовиться к приему в свой дом ребенка, к встрече?
А. Никак, все основное будет сделано после его рождения.
В. Моего ребенка должно окружать все самое лучшее, поэтому он будет воспитываться в самой красивой обстановке.
С. Простота — залог успеха! Главное не роскошь, а чистота и простота.

6. Как вы считаете, коснется ли вас в будущем проблема отцов и детей?
А. Несомненно, так как отрицание всего старого внутренне присуще всему мо,
дому.
В. Такой проблемы просто не существует, это миф.
С. Это проблема с маленькой буквы, с которой довольно легко справиться.

7. Какой ответ у вас готов на вопрос ребенка о том, откуда появляются дети?
А. Детей приносит аист в клюве.
В. Не станете отвечать, сославшись на то, что ребенок еще маленький.
С. Без труда найдете, что ответить.

8. Какую реакцию встретит у вас решение супруга на некоторое время отложить идею с прибавлением в семействе?
А. 5Кдали долго и еще чуть-чуть подождем.
В. Моя вторая половинка такого не попросит.
С. Решение появится в процессе общего обсуждения проблемы.

9. Какова для вас основная цель рождения ребенка?
А. Дарить любовь маленькому существу.
В. Догнать и перегнать подруг и друзей.
С. Создать полноценную семью.

10. Что лично вы ждете от ребенка?
А. То, что он продолжит род,
В. Станет причиной долгожданной свадьбы.
С. Будет источником получения различных денежных выплат.

11. Кем вы хотите видеть вашего ребенка в будущем?
А. Тем, кто реализует все мои несбывшиеся надежды.
В. Способного находить выход в любой ситуации человеком.
С. Не имеет значения, лишь бы человек был хороший.

12. Какая из нижеприведенных фраз могла бы отразить ваши мысли?
А. Мы готовы завести ребенка.
В. Настало время пополнить семейство.
С. Мы ждем прибавления.

Подсчитайте ваши баллы.

    Номер вопроса 
    1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11 12
А  3  1  3  5  1  5  1  1  3   3   5  1
В  5  3  1  3  5  1  5  5  1   1   3  5
С  1  5  5  1  3  3  3  3  5   5   1  3

Подсчитав набранные баллы, узнайте, насколько вы психологически готовы к рождению ребенка.
Итак, если вы набрали от 12 до 24 баллов, то можно сказать, что пока вы еще не готовы подойти к рождению ребенка со всей необходимой ответственностью.
Но нельзя сказать, что данный вердикт является противопоказанием к тому, чтобы на данном жизненном этапе иметь ребенка. Напротив, ваша непосредственность, эмоциональность позволят вам стать для ребенка настоящим другом, ведь именно эти качества будут общими для вас.
Детские игры вот та стихия, в которой вы будете незаменимы для своего ребенка. Но, погружаясь в нее, помните, что вне игры вам предстоит постоянно жертвовать своей непосредственностью, легким отношением к жизни, так как ребенок, чтобы чувствовать себя уверенно и спокойно, должен всегда видеть перед собой родителей, серьезно и ответственно относящихся к себе, а следовательно, и к окружающим.

Если сумма ваших баллов колеблется от 24 до 48 единиц, вас можно поздравить: внутренне вы созрели для того, чтобы стать родителем. У вас есть четкое представление о том, что необходимо ребенку и какие методы воспитания являются наиболее оптимальными. Ваше спокойствие, оптимистический настрой, заботливое отношение, сочетающиеся с разумным отношением к жизни, непременно сделают вашего ребенка счастливым. Вы понимаете, что безмерная любовь к ребенку должна сочетаться с необходимыми ограничениями. Вы способны встать на место ребенка и посмотреть на мир его глазами.  Главная трудность, которая ожидает вас, — реализовать теорию на практике или хотя бы максимально приблизить действительное к желаемому. Надеемся, что трудности не остановят вас.

И, наконец, сумма баллов от 48 до 60 говорит о том, что в своем стремлении воспитать из ребенка лучшего из лучших вы готовы пожертвовать всем. Вы относитесь к той категории людей, которые делают своих детей средством для достижения своих нереализованных целей.
Остановитесь и постарайтесь пересмотреть свою жесткую позицию в отношении воспитания. У вас много плюсов вы ответственны, практичны, способны стать надежной опорой для своего ребенка. Но ваша готовность раствориться в нем не приведет ни к чему хорошему.
Только видя перед глазами состоявшуюся личность со своими успехами и промахами, ребенок успешно будет формировать свою жизненную позицию.
Поэтому, прежде чем стать родителем, вам еще предстоит поработать над собой. Сделать это не поздно даже в том случае, если ваш ребенок уже появился на свет.

2

Муж захотел продолжение рода, решил и говорит: «Давай за мальчиком». Ну и давай. Когда я забеременела, нам сказали, что двойня. Я, конечно, была уже в шоке, как это двое? Это тяжело же. Но смирились, это тоже хорошо. ... Мой день рождения мы отмечали с родителями и моими сестрами. Посидели, они меня уложили, сказали: «Отдыхай». Я и отдыхала. В пять утра мужа бужу и говорю: «Началось». Он в пять утра везет меня в роддом. У меня «двойня», поэтому меня принимают два врача. Приняли двоих деточек, пошли... Вдруг кричат: «Стойте!» Это крик был на всю поликлинику. Тут же врач бежит назад с двумя детьми, не зная что делать. Это же шок. Я видела в их глазах: "откуда там еще ребенок???!" Потом они мне дали телефон и говорят: «Подожди, сама ничего не говори, ты сейчас в шоке, чего-нибудь наговоришь мужу». Надиктовали, что говорить. Я трубку беру и говорю: «Миша, ты едешь? Если едешь, остановись». Он говорит: «Нет, я дома». Я говорю: «Тогда сядь». Он сел, я говорю: «Я родила». Он: «Ура! Ну и кто там?». Я говорю: «Два сыночка и лапочка дочка». Тишина, большая такая тишина была, потом как засмеется вслух, прямо засмеялся и сказал: «Где двое, там и трое». Вот оно какое - наше счастье  :love:


Вы здесь » Английский язык в Перми и отзывы обо всём. » БЕРЕМЕННОСТЬ и РОДЫ » Готовы ли вы к рождению ребёнка