Английский язык в Перми:

без домашних заданий, заучивания и таблиц

Школа основана в 1995 году

Представьте себе, что существует возможность освоить иностранный язык

без какого бы то ни было заучивания чего-либо… без домашних заданий… без грамматических таблиц!

английский язык пермь, курсы английского языка в пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ РАЗВЕДШКОЛ: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ Тихонова: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Перми

Совершенно реально, за совершенно реальные сроки! Например, с нуля, за 200 занятий, а при интенсивном обучении (6 занятий каждый день) за 120 занятий! Проверено на тысячах людей за 25 лет и не только жителях Перми, но и курсантах из Москвы, Барселоны, Андорры, Милана, Ижевска, Березников, Качканара и других населённых пунктов. И всё это прямо рядом с Вами!

Английский язык в Перми и отзывы обо всём.

Объявление

Если Вы увидите сообщение: "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.", значит Вы ещё не зарегистрировались, или забыли войти на сайт под своим именем!

Пользователь получает возможность создавать темы, после перехода в статус "Специалист", оставив 25 сообщений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Английский язык в Перми и отзывы обо всём. » СЕКС, ЛЮБОВЬ и НЕНАВИСТЬ » Афродизиаки-возбуждающие вещества.


Афродизиаки-возбуждающие вещества.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Афродизиаками называют вещества, возбуждающие половое влечение и повышающие сексуальную активность. Они названы в честь Афродиты - ближневосточной и греческой богини любви и секса. Восточная пословица гласит: «Наиболее естественным афродизиаком для мужчины служит прекрасная женщина, которая страстно желает соединиться с ним».

Афродизиаки традиционно делят на 3 группы: растительного, животного и минерального происхождения.

Абсент
Крепкий спиртной напиток зеленого цвета, сильный афродизиак. Изначально производился во Франции из масла Artemisia absinthium (полыни) с добавками масел майорана, аниса и некоторых др. растений. Полынь - священное растение греческой богини Артемиды, по имени которой и названа. Древние греки верили, что сосуд с полынью, поставленный под кровать, «разжигает» любовный пыл. В Англии абсент называли «зеленым имбирем».
Абсент опасен для здоровья и в настоящее время запрещен в большинстве стран. Его регулярное употребление приводит к импотенции, а также мышечным и желудочным спазмам.

Базилик
Пахучее зеленое растение, у итальянцев - домашнее. По поверью, излечивает от «нехватки Венеры» (отсутствия желания). Итальянские девушки используют этот псевдо-афродизиак как приворотное зелье.

Бобы или Цветы бобов
Древние римляне считали бобы священным растением и использовали их цветы как приворотное зелье. У тевтонов бобы также служили символом эротики и секса.

Дары моря
Морская рыба, моллюски, креветки, устрицы и рыбья икра повсеместно считаются афродизиаками. Во всех морских продуктах содержится очень большое количество минералов и микроэлементов (например, фосфора и цинка). Перед визитом к куртизанке древнегреческий поэт Асклепиад подкреплялся обычно 24-мя креветками, 3-мя большими и 10-ю маленькими рыбками.

Женьшень
Афродизиак и общеукрепляющее профилактическое средство. Последние 5 тысяч лет китайцы и корейцы ежедневно жуют женьшень (и становятся отцами на седьмом, а то и на восьмом десятке!). Женьшень был известен также индийцам: в Атхарва-веде говорится, что это растение наделяет старика и юношу «силой быка».

Имбирь
Имбирь с сахаром, имбирное варенье, имбирь с медом и даже имбирь с перцем - тьма блюд! Тьма похвал, расточаемых этому афродизиаку китайскими, турецкими, индийскими и арабскими врачами, любовниками и эротологами!

Йохимбе и Йохимбин
Из африканского дерева йохимбе добывают широко известный легальный афродизиак. Его активными компонентами являются йохимбилин и йохимбин - кристаллические алкалоиды, содержащиеся в коре. Йохимбе употребляют в пищу многие африканские племена. Вещество усиливает эрекцию у мужчин и стимулирует выработку вагинальных жидкостей у женщин (т.е. возбуждает спинные нервы и вызывает приток крови в область таза).
Лучше всего принимать «снадобье» в виде отвара и в сочетании с 1000 мг витамина С.
Подобно ММДА, африканский наркотик вызывает сильные эмоции и помогает преодолеть «психологический барьер». При оргазме «под йохимбином» ваше тело словно растворяется и сливается с телом партнера. В больших количествах йохимбин токсичен.

Кардамона семена
Используются в одном из тантрических ритуалов как символ для медитации. После ряда приготовлений (в том числе нъясы) оба партнера расщепляют по семечку кардамона и медитируют на его форму напоминающую йони. Арабы полагают, что это домашнее растение обладает свойствами афродизиака. Для возбуждения желания смешивают измельченные семена кардамона, имбирь и корицу и посыпают ими вареный лук.

Кокаин
Алкалоид, получаемый из листьев коки. Широко известный афродизиак и стимулятор. Его употребление запрещено в большинстве стран. Регулярный прием кокаина приводит к заболеваниям носоглотки, постепенному физическому истощению, а иногда к острой паранойе.

Кокос
Согласно древнеиндийской Яджурведе, плод, обладающий особой ценностью для человека. Очищает мочевой пузырь и стимулирует выделение семени у мужчин. Напиток, приготовленный из кокосового молока и меда, повышает половое влечение. В Новой Гвинее мякоть и молоко кокоса, смешанные со спермой, используются для различных нужд.

Корица
Высушенная кора индийского коричного дерева; широко распространенный афродизиак. Используется как пряность многими хозяйками.

Кунжут
Семена кунжута и кунжутное масло содержат большое количество витамина Е. Индийцы называют кунжут расаяна («продлевающий жизнь») и используют его для повышения потенции. На Ближнем Востоке одним из самых популярных афродизиаков служит халва. Это сладкое рассыпчатое кушанье готовят из меда и измельченных семян кунжута. Еще одно блюдо - тахин- представляет собой маслянистую пасту из семян кунжута. Тахини едят с медом.

ЛСД
Сильнейший афродизиак, с помощью которого можно перепрограммировать прежний, нежелательный сексуальный импринтинг.

Лук
Лук пользовался большим уважением у древних индийцев и китайцев, мусульман и европейцев. Это растение укрепляет организм и очищает кровь. Кроме того, лук - легкодоступный афродизиак. По этой причине он был запрещен в большинстве восточных и западных монастырей.

Миндаль
По фригийской легенде, миндаль возник в гениталиях богини Кибелы. Этот плод считается символом йони и обладает свойствами афродизиака.

ММДА
Научное название современного психотропного препарата «экстази». ММДА-синтетическое вещество, основным компонентом которого является эфирное масло мускатного ореха - миристицин. ММДА завоевал славу афродизиака в конце 1970-х гг. Наркотик способствует психологическому самораскрытию любовников и в то же время усиливает физическое наслаждение. Многие врачи поощряют употребление ММДА. Однако в большинстве стран его продажа запрещена. ММДА иногда называют «мягким» вариантом ЛСД, но на самом деле он ближе всего к мескалину и магическим грибам. Клаудио Наранхо утверждает, что ММДА вызывает ощущение «вечного настоящего»; подобная атмосфера располагает к теплоте, нежности и любви. Действие ММДА усиливается постепенно, затем наступает «пик», который длится от 3-х до 5-ти часов. Этим ММ ДА отличается от МДА - своего предшественника.

Мозг (как афродизиак)
Помимо употребления в пищу головного мозга приматов (человечьего или обезьяньего) известно еще несколько «рецептов», куда входит мозг различных животных. Средневековый философ, алхимик и герметист Альберт Великий рекомендовал, в частности, подмешивать в красное вино измельченный мозг куропатки. А  свежий мозг молодого теленка, ягненка и поросенка оказывает возбуждающее действие и стимулирует либидо. Он также сообщает, что с той же целью употребляют мозг голубки.

«Молоко ведьм»
Образное название колострума - желтоватой жидкости, выделяющейся из груди беременной женщины перед родами. Считается сильным афродизиаком.
Колострум - первая пища грудного младенца. Через несколько дней после родов эта жидкость разреживается и светлеет, т.е. превращается в обычное «грудное молоко». Говорят, что колострум омолаживает организм. Многие взрослые мужчины испытали его действие на себе.

Мускатный орех
Один из немногих афродизиаков, пользующихся любовью у женщин. На Западе мускатный орех - обыкновенная пряность. Но восточные жители, в особенности китайцы, относились к нему по-особому. мускатный орех «намного сильнее марихуаны». Его прием связан, однако, с неприятными побочными эффектами: тошнотой и ускоренным сердцебиением, сопровождающимся паникой. Оптимальная доза мускатного ореха пока еще не установлена.
Два эфирных масла, содержащихся в мускатном орехе, - изосафрол и миристицин - послужили прообразом 2-х других наркотиков - МДА и ММДА (последний больше известен как «экстази»).

Носорог
Из рога этого животного добывают вещество, обладающее свойствами афродизиака. Оно вызывает, подобно шпанской мушке, раздражение уретры. Сексуальные «гурманы» готовы платить бешеные деньги за этот стимулятор (или всего-навсего плацебо).
Оленьи рога, (то есть рога дальневосточного оленя сики или марала)
Такие рога также являются ценным афродизиаком. Содержащийся в них пантокрин стимулирует сердечную деятельность и может вызвать стойкую самопроизвольную эрекцию.

Паан
Индийская жвачка. Состоит, как правило, из съедобных листьев бетеля, гашеной извести, дубильного экстракта и др. пряностей. Паан можно приобрести в любом уголке Индии, Пакистана и Непала, но его состав не всегда одинаков. Долларов за пятьдесят можно купить паан, в который входят ценные вещества со свойствами афродизиака.

Проросшие зерна пшеницы
Проросшие зерна пшеницы наверняка не вызывают у вас никаких эротических ассоциаций. А между тем это один из лучших афродизиаков. В проросших зернах пшеницы содержится большое количество витамина Е и цинка. Пшеничная завязь в измельченном виде попадает во многие продукты питания, но особенно ценным является получаемое из нее масло. Стоит оно сравнительно дорого, но его можно добавлять в небольших количествах в салат или использовать при готовке.

Птичьи гнезда
Китайцы предлагают нам полакомиться пряным супом из гнезд морских ласточек.
Съедобные гнезда этих хищниц обладают свойствами афродизиака и считаются большим раритетом. Собирать их трудно и опасно: они находятся в глубоких и темных саравакс-ких пещерах (малайзийская часть Борнео) - жарких, сырых, темных местах, кишащих ядовитыми насекомыми. Гнездами высшего сорта считаются те, в которых еще не высиживали птенцов. Они светлого цвета и состоят из уникальной слюны, выделяемой с этой целью ласточками. Менее ценятся использованные гнезда более темного цвета с приставшими перьями.

Рыбья икра
Люди, привыкшие жить «на широкую ногу», считают рыбью икру афродизиаком. Ученым пока что не удалось доказать их правоту. Возможно, эротическому возбуждению способствует не столько сама икра, сколько окружение, шампанское и вся атмосфера роскошного обеда.

Трюфели
Ценные съедобные грибы, любимое блюдо поросят и гурманов. Возможно, самый дорогой афродизиак. Эротические свойства трюфелей были известны еще римлянам, ими лакомился Наполеон. В состав турецкого любовного напитка входят алжирские трюфеля, фибы собирают с помощью специально обученных свиней. Запах трюфелей напоминает их собственные сексуальные аттрактанты.

Улитки
Во Франции улитки считаются превосходным афродизиаком. Об этом их свойстве знали еще древние греки.

Устрицы
Как вы думаете, что объединяло Наполеона, Казанову и мадам дю Барри? Ответ прост: все они очень любили устрицы! В устрицах содержится большое количество белка, фосфора и цинка. Немудрено, что многие знаменитые люди считали их превосходным афродизиаком.

Фенхель
Фенхель не только укрепляет здоровье в целом, но и считается ценным афродизиаком. Индийский «священный напиток» состоит из сока фенхеля, молока, меда, лакричника и сахара. Народы Средиземноморья также знали о чудодейственных свойствах фенхеля и готовили из него возбуждающий суп.

Фугу
Самый популярный в Японии и крайне опасный афродизиак. Футу готовят из одноименной рыбы, которая иногда бывает очень ядовитой, и горячей рисовой водки. От ядовитого футу ежегодно умирает 400-500 японцев, польстившихся на дорогое удовольствие. Когда отрава попадает в организм, мгновенно наступает сердечный или легочный спазм. Поэтому состоятельные любовники обычно нанимают частного «дегустатора».

Чаре
Индийское название смолы, получаемой из конопли. Сильный афродизиак.

Цинк
Ценный металл, необходимый для жизнедеятельности человеческого организма. В устрицах и других «дарах моря» содержится большое количество минералов, в том числе цинка. Возможно, именно поэтому их используют в качестве афродизиаков. Цинк - сексуально активный элемент грибов, лука и проросших зерен пшеницы. Без цинка невозможны нормальный рост и развитие органов размножения; он регулирует менструалъно-овулярный цикл и работу мужской предстательной железы. Количество цинка в мужском семени, простате и сперматозоидах во много раз превосходит его содержание в других частях мужского организма.

Шпанская мушка
Знаменитый «порошок страсти». Шпанскую мушку можно купить в любом марокканском секс-шопе. Ее получают перемалыванием зеленых жучков Lyatta vesicatoria. Частое употребление шпанской мушки в больших дозах опасно для здоровья. Ее активный компонент кантаридин может вызвать рвоту, боли в брюшной полости и шок; иногда он приводит к воспалению уретры и «патологическому возбуждению». Благодаря этой «ложной эрекции» шпанская мушка пользуется славой афродизиака. Во многих странах (в том числе в США) кантариды запрещены; в продукты с торговой маркой «шпанская мушка» чаще всего подсыпают кайеннский перец.

Яички (животных)
Яички некоторых животных, обладающих большой физической силой и потенцией, использовались многими народами в качестве афродизиака. В Марокко и Алжире мужчины едят львиные яички. Людовик XV рекомендовал госпоже де Помпадур бараньи яички как лекарство от фригидности. Большим мастером по части готовки бараньих яичек был знаменитый французский писатель Александр Дюма.

Яйца
Французы съедают по 3 яичных желтка в день или выпивают яичный желток в рюмке коньяку. Арабы рекомендуют блюда из яичницы, залитой медом, и вареные яйца с перцем, корицей и миррой. Скорее всего, яйца - это всего-навсего плацебо.

2

Классная, статья! Но! Жизни не хватит это всё перепробовать!  :music:

3

Только на этом сайте можно реально посмотреть:
.
сериалы:
.
Сериал "Чужой среди своих (Родина)" ("Homeland") все 3 сезона
.
мультфильмы:
.
"Винни Пух" - все серии диснеевского мультфильма.
.
После простейшей регистрации.

4

Рекомендую:
Видео учебник красивого секса:

http://s7.uploads.ru/0jBw4.gif

Видео: Семейного счастья секрет: Девушки! Делайте минет!


Вы здесь » Английский язык в Перми и отзывы обо всём. » СЕКС, ЛЮБОВЬ и НЕНАВИСТЬ » Афродизиаки-возбуждающие вещества.