Английский язык в Перми:

без домашних заданий, заучивания и таблиц

Школа основана в 1995 году

Представьте себе, что существует возможность освоить иностранный язык

без какого бы то ни было заучивания чего-либо… без домашних заданий… без грамматических таблиц!

английский язык пермь, курсы английского языка в пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ РАЗВЕДШКОЛ: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ Тихонова: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Перми

Совершенно реально, за совершенно реальные сроки! Например, с нуля, за 200 занятий, а при интенсивном обучении (6 занятий каждый день) за 120 занятий! Проверено на тысячах людей за 25 лет и не только жителях Перми, но и курсантах из Москвы, Барселоны, Андорры, Милана, Ижевска, Березников, Качканара и других населённых пунктов. И всё это прямо рядом с Вами!

Английский язык в Перми и отзывы обо всём.

Объявление

Если Вы увидите сообщение: "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.", значит Вы ещё не зарегистрировались, или забыли войти на сайт под своим именем!

Пользователь получает возможность создавать темы, после перехода в статус "Специалист", оставив 25 сообщений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Английский язык в Перми и отзывы обо всём. » НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА » Лечение алкоголизма народными рецептами


Лечение алкоголизма народными рецептами

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Одним из наиболее действенных народных рецептов от пьянства является следующий. Нужно взять 30 грамм мускусной железы бобра (так называемой «бобровой струи») и залить ее 300 граммами водки. Полученную смесь необходимо поставить в темное место на 8 дней. Эту настойку нужно принимать два раза в день до еды по 30 капель, смешивая ее со 100 граммами воды или чая. Принимать пищу можно через полчаса после данной процедуры. Лечение продолжайте до появления стабильного отвращения к спиртному.

Есть и другой хороший способ. Панцири вареных речных раков мелются в порошок. Полученный порошок 2-3 раза в день добавляется в пищу больного. После нескольких приемов порошка, при употреблении алкоголя, больной будет испытывать тошноту и рвотные позывы. Прием порошка также необходимо продолжать до появления стойкого отвращения к алкоголю. Шансы на излечение от пьянства этим народным рецептом довольно высоки.

После формирования стойкого отвращения к спиртному, необходимо закрепить успех и окончательно вылечить пьянство. Народный рецепт для закрепления успеха заключается в следующем. Нужно взять по одной чайной ложке травы золототысячника и полыни и 4 чайных ложки тимьяна. Эту смесь нужно залить 200 граммами воды и прокипятить на малом огне две минуты. Полученному отвару необходимо дать настояться в течение 30 минут. После этого отвар нужно процедить. Пить отвар нужно в течение двух месяцев, по 60-80 грамм за полчаса до еды. Обратите внимание, что прием этого отвара противопоказан при кардиосклерозе, болезнях печени почек и щитовидной железы, мерцательной аритмии, язвах двенадцатиперстной кишки и желудка, а также при анемии и атеросклерозе сосудов головного мозга.

Многие алкоголики периодически запивают на несколько дней. Запой является одним из признаков хронического пьянства. Народный рецепт от запоя заключается в следующем: на ночь во время запоя необходимо принимать по одной столовой ложке тридцатипроцентного раствора натрия тиосульфата, разведенного в 50 граммах теплой кипяченой воды.

Помните, что алкоголизм – это болезнь, которую можно вылечить. Самым важным является желание алкоголика вылечиться. А рецепты, придуманные и проверенные народом, помогут ему осуществить это желание.

2

Меня пробовали лечить панцирями речных раков. Бесполезно. Но пить бросил - появилась аллергия на алкоголь, особенно на плохой - закладывает нос - нечем дышать...  :glasses:


Вы здесь » Английский язык в Перми и отзывы обо всём. » НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА » Лечение алкоголизма народными рецептами