Английский язык в Перми:

без домашних заданий, заучивания и таблиц

Школа основана в 1995 году

Представьте себе, что существует возможность освоить иностранный язык

без какого бы то ни было заучивания чего-либо… без домашних заданий… без грамматических таблиц!

английский язык пермь, курсы английского языка в пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ РАЗВЕДШКОЛ: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ Тихонова: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Перми

Совершенно реально, за совершенно реальные сроки! Например, с нуля, за 200 занятий, а при интенсивном обучении (6 занятий каждый день) за 120 занятий! Проверено на тысячах людей за 25 лет и не только жителях Перми, но и курсантах из Москвы, Барселоны, Андорры, Милана, Ижевска, Березников, Качканара и других населённых пунктов. И всё это прямо рядом с Вами!

Английский язык в Перми и отзывы обо всём.

Объявление

Если Вы увидите сообщение: "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.", значит Вы ещё не зарегистрировались, или забыли войти на сайт под своим именем!

Пользователь получает возможность создавать темы, после перехода в статус "Специалист", оставив 25 сообщений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Английский язык в Перми и отзывы обо всём. » КАФЕ: ОТЗЫВЫ » Япона Матрёна на Тихом Компросе. Отзыв


Япона Матрёна на Тихом Компросе. Отзыв

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ходили с подружкой на днях в кафе японской кухни Япона Матрёна. День был будний, поэтому свободные столики были. Официантка, принимая у нас заказ, предупредила, что ждать роллы около 30 минут. В итоге, прождали мы около 45 минут, очень долго. это первое. Вторым неприятным моментом оказалось следующее: подружка заказала какое-то блюдо(названия не помню), и для украшения на тарелке был лист салата. Когда она начала его есть, то поняла , что на нём песок, хрустело на зубах. Позвали официантку, сказали ей, что лист салата не промыт как положено. Она извинилась, сказала, что передаст повару и ушла. Мы не стали просить, чтоб заменили еду. Что касается кухни, то здесь всё в порядке, очень вкусно. Интерьер тоже понравился, уютно.

2

С таким названием они долго не протянут: "как Вы судно назовёте, так оно и поплывёт!" (с)

3

А чем вам название не нравиться?

4

Мне больше "Матрена" нравиться на Орджоникидзе, там место больше курящий и не курящий зал. Вкусно, быстро, хорошее  обслуживание. Еще говорят на ипподроме не плохая, минус "Матрен" что всегда заняты столики((


Вы здесь » Английский язык в Перми и отзывы обо всём. » КАФЕ: ОТЗЫВЫ » Япона Матрёна на Тихом Компросе. Отзыв