Английский язык в Перми:

без домашних заданий, заучивания и таблиц

Школа основана в 1995 году

Представьте себе, что существует возможность освоить иностранный язык

без какого бы то ни было заучивания чего-либо… без домашних заданий… без грамматических таблиц!

английский язык пермь, курсы английского языка в пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ РАЗВЕДШКОЛ: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ Тихонова: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Перми

Совершенно реально, за совершенно реальные сроки! Например, с нуля, за 200 занятий, а при интенсивном обучении (6 занятий каждый день) за 120 занятий! Проверено на тысячах людей за 25 лет и не только жителях Перми, но и курсантах из Москвы, Барселоны, Андорры, Милана, Ижевска, Березников, Качканара и других населённых пунктов. И всё это прямо рядом с Вами!

Английский язык в Перми и отзывы обо всём.

Объявление

Если Вы увидите сообщение: "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.", значит Вы ещё не зарегистрировались, или забыли войти на сайт под своим именем!

Пользователь получает возможность создавать темы, после перехода в статус "Специалист", оставив 25 сообщений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дешели отзывы.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дешели есть огромная куча мошенников и аферистов. Тысячи наёмниц-девушек обзванивают женщин от 30 лет, приглашая сходить на "бесплатную космецевтическую процедуру". Просят предоставить паспорт, чтобы вы якобы второй раз не пришли на "халяву". Куда собирается вся эта огромная база паспортных данных? Придя туда, вы встретите тёплый приём, вас спросят, как вы добрались, предложат отдохнуть, попить чайку. Подмешивая в чай амфитамины, цыганские методики и применяя гипноз, сотрудники компании доводят клиентку до состояния временной невменяемости и продают ей чемоданчик с косметикой сомнительного качества за 45 тысяч рублей! Технология продажи так чётко отработана, что товар приобретают не считанные дуры, а 9 из 10 женщин( 8 жалеют о покупке уже спустя несколько часов). Иногда это простой учитель, иногда - жена водителя автобуса, а иногда - одинокая бабушка с пенсией в 5 тысяч! Как навариться на такой пенсионерке? Легко и просто - позвать из соседней комнаты кредитного специалиста, который, оформив безвозмездный договор, лишит старушку хлеба, лекарств  на ближайший год. Я- очень наивная девушка, но я не люблю пить чай в общественном месте, возможно, это меня и спасло, хотя прессинг я ощутила на своей шкуре.
Что хуже всего, деятельность компании всё ещё не удаётся признать нелегальной - она укладывается в рамки закона.
Итак, обращаюсь ко всем, кто имеет совесть: работайте в Дешели ни на какой должности: привлекая клиенток, набирая персонал, подметая полы, вы становитесь соучастником преступления.
Расскажите правду о Дешели своим сёстрам, мамам, тётям, бабушкам,подружкам. Защитите их деньги от посягательства мошенников.

2

Вот,вот у меня знакомая ходила,потом лицо лечила сыпь страшная по вылазила!!!!