Английский язык в Перми:

без домашних заданий, заучивания и таблиц

Школа основана в 1995 году

Представьте себе, что существует возможность освоить иностранный язык

без какого бы то ни было заучивания чего-либо… без домашних заданий… без грамматических таблиц!

английский язык пермь, курсы английского языка в пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ РАЗВЕДШКОЛ: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ Тихонова: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Перми

Совершенно реально, за совершенно реальные сроки! Например, с нуля, за 200 занятий, а при интенсивном обучении (6 занятий каждый день) за 120 занятий! Проверено на тысячах людей за 25 лет и не только жителях Перми, но и курсантах из Москвы, Барселоны, Андорры, Милана, Ижевска, Березников, Качканара и других населённых пунктов. И всё это прямо рядом с Вами!

Английский язык в Перми и отзывы обо всём.

Объявление

Если Вы увидите сообщение: "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.", значит Вы ещё не зарегистрировались, или забыли войти на сайт под своим именем!

Пользователь получает возможность создавать темы, после перехода в статус "Специалист", оставив 25 сообщений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Английский язык в Перми и отзывы обо всём. » КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ » Как правильно питаться на работе в ночные смены


Как правильно питаться на работе в ночные смены

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Диетологи советуют не есть после 6 часов вечера или, что более щадяще, не есть на ночь. Но что же делать людям, работающим ночью? Забыть о правильном питании или сидеть голодными? Ни в коем случае - читайте советы по питанию для людей при работе в ночные смены.

Все основные процессы жизнедеятельности в организме проходят с некоторой периодичностью, цикличностью. В определенном ритме работают легкие, сердце, органы пищеварения, выделения.
Правильный режим приема пищи, особенно если он правильно согласован со сложившимся режимом труда, очень и очень важен для человека. В том случае, если питаться нерегулярно, совсем не соблюдая режима, то еда, содержащая все вещества, которые необходимые для нормальной жизнедеятельности, не будет приносит той пользы, которую она могла бы принести при правильном питании. Если человек постоянно принимает пищу в разное время суток, независимо от режима труда и отдыха, то организму приходится постоянно перестраиваться, как-то приспосабливаться к такому беспорядочному питанию, что в результате приводит к выходу из состояния равновесия. Процесс пищеварения нарушается, уда плохо усваивается, падает работоспособность человека, и как следствие человек заболевает.

Советы по правильному и здоровому питанию или как правильно питаться при работе в ночные смены:

Сегодня очень стало модно быть здоровым, ровно как стало модным вкладывать в свое здоровье немалые деньги. Сейчас многие не жалеют тратить достаточное количество времени на фитнес, различные диеты, омоложения и другое, но многие также часто и замечают, что необходимость много работать и быть здоровым зачастую сильно противоречат друг другу. Но совместить эти жизненные «необходимости» можно очень даже просто.

Совет первый: очень важно просто совместить свой режим питания с рабочим днем. Кушать необходимо в зависимости от того, когда припадает пик активности в работе и сон. Пища, которая содержит в себе белок (мясо, рыба), повышает в организме обмен веществ и чрезмерную возбудимость нервной системы. Во время переваривания такой еды происходит отделение желудочного сока, исходя из этого, если вы сидите, целый день в офисе, то отличным выбором для обеда будет какое-нибудь мясо с картофельным гарниром. Но не стоит думать, что такое блюдо будет также полезно поздним вечером, так как приближение сна сильно замедляет деятельность желудка и как следствие, белок усваивается хуже. Однако это все не относится к тем, кто работает ночью. Кушать плотно на ночь можно и даже нужно, если организм очень активен в ночные часы суток.

Совет второй: если вы очень много думаете, то не нужно забывать, что это тесно связано с напряженной нервной деятельностью. В этом случае полезно съесть немного шоколада. Двойное сочетание кофе и шоколада представляет собой хороший двойной стимулятор, он безопаснее сигареты и намного лучше, чем различные таблетки для повышения мозговой активности. В течение всего часа вы поймаете себя на том, что способны реагировать на возникающие у вас проблемы со скоростью компьютера. Это очень эффективно для тех людей, которым нужно очень быстро мобилизоваться. Более того, кушать шоколад в качестве закуски полезнее, чем различные «снэки» или булочки.

Совет третий: ЖИРНАЯ ЕДА ПОЛЕЗНА! Это особенно касается, когда на улице холодно или вы занимаетесь физическим трудом. Мышцам нужна совсем другая энергия, чем мозгу. Если много работаете физически, то сало здесь окажется уместнее овощного салата. Жиры выделяют много энергии и поддерживают в теле нормальную температуру.

И не стоит забывать простую народную мудрость, которая гласит, что хороша ложка к обеду. Дайте своему организму подпитку, когда он в этом нуждается, а не после того.

Работа в ночную смену суток.

Работа в ночное время суток вызывает в организме некую перестройку. Обычно такая перестройка проходит безболезненно, это все свидетельствует об очень высоких приспособительных способностях организма.

Очень хорошо, если в организации, где вы работаете ночью, есть дневной профилакторий. Тогда в таких условиях есть возможность соблюдать правильный режим отдыха и питания, если, конечно вы знаете, как правильно питаться при работе в ночную смену. В домашних условиях организовать подобной режим намного труднее. И равно необходимо помнить, что только сон и правильное здоровое питание смогут обеспечить достаточно высокий уровень работоспособности ночью.

В перерыве между работой стоит принять пищу. После приема пищи необходимо отдохнуть и посидеть. Затем перед работой нужно сделать несколько дыхательных упражнений.

Когда вы работаете во второй смене, то завтракать нужно в 8 часов утра, и завтрак должен быть не сильно обильным. Перед тем, как уйти на работу следует пообедать. Третий раз нужно покушать во время перерыва в работе. А после работы, закончившейся поздно вечером, следует принять легкий ужин. Если вы работаете в ночную смену, то изменяется не только режим труда, но также и режим сна. Спать необходимо утром после ночной смены.

Пример режима дня для работающим в ночную смену:

8.00 - легкий завтрак;
8.30 - 13.30 — время для сна;
14.00 - обеденное время;
14.40 - 19.00 — время для личного времени;
19.30 - 22.30 — время для сна;
22.40 - прием пищи, ужин;
0.00 - 7.00 – работа.

2

НЕ ПОНИМАЮ!!!как может быть полезна жирная пища??? Тем более САЛО,это же холестерин,жиры попадают в ссуды сердца,замедляя процесс его работы.В таком случаи питаться лучше по нем ногу, но чаще,тут получается большой интервал во времени приема пищи,это не правильно..не обязательно "обжираться".


Вы здесь » Английский язык в Перми и отзывы обо всём. » КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ » Как правильно питаться на работе в ночные смены