Английский язык в Перми:

без домашних заданий, заучивания и таблиц

Школа основана в 1995 году

Представьте себе, что существует возможность освоить иностранный язык

без какого бы то ни было заучивания чего-либо… без домашних заданий… без грамматических таблиц!

английский язык пермь, курсы английского языка в пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ РАЗВЕДШКОЛ: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ Тихонова: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Перми

Совершенно реально, за совершенно реальные сроки! Например, с нуля, за 200 занятий, а при интенсивном обучении (6 занятий каждый день) за 120 занятий! Проверено на тысячах людей за 25 лет и не только жителях Перми, но и курсантах из Москвы, Барселоны, Андорры, Милана, Ижевска, Березников, Качканара и других населённых пунктов. И всё это прямо рядом с Вами!

Английский язык в Перми и отзывы обо всём.

Объявление

Если Вы увидите сообщение: "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.", значит Вы ещё не зарегистрировались, или забыли войти на сайт под своим именем!

Пользователь получает возможность создавать темы, после перехода в статус "Специалист", оставив 25 сообщений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Английский язык в Перми и отзывы обо всём. » ЦВЕТЫ » Обработка семян, для улучшения схожести.


Обработка семян, для улучшения схожести.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЗАМАЧИВАНИЕ

Самый простой вариант подготовки семян. Семена поместите  в тряпочные  мешочки на половину их объема. Положите в воду комнатной температуры на 12-18 ч. Набухшие семена поделите тонким слоем на плотной ткани и накройте их такой же тканью. Держите в теплом месте до тех пор, пока не пробьются отдельные семена. После проветрите их и высевайте. Замачивание рекомендуется для
плохо всхожих семян; моркови, петрушки, лука. Сейте подготовленные замачиванием семена обязательно во влажную почву.

ПРОГРЕВАНИЕ

Подходит для стимуляции семян косточковых культур: кабачки, огурцы, тыква, дыня, арбуз. Достаточно подержать семена от 2 до 5 ч при температуре 40-60". Можно использовать горячую воду или нагревательные приборы. Благодаря процедуре
время прорастания сокращается, в период развития у растения формируются короткие плети, образуется больше женских цветков. Если будете прогревать семена томатов, то дружных всходов не ждите. Хотя этот прием повышает иммунитет против вирусных инфекций.

ЗАКАЛИВАНИЕ

Применяйте для раннего посева семян теплолюбивых культур тыквенных и пасленовых. Замочите их в воде при температуре 18-20° на 12-24 ч. Затем положите на 10-12 ч в условия низких температур (0-2°). Днем семена выдержите уже при температуре 15-20° около 12-14 ч. Закалку проводите 10-15 дней, пока не проклюнутся первые семена.

СТРАТИФИКАЦИЯ

Процесс подготовки семян созданием естественных условий. Сроки стратификации для растений индивидуальны. Есть несколько способов стратификации.

Из чистой белой натуральной ткани подготовьте полоски шириной 12 см, длиной 1 м. По центру полосок равномерно насыпьте семена. Края полосок сверните к центру, закрыв ими семена. Сбрызните ткань водой, чтобы семена не сбивались. Скрутите полоски в рулон и обмотайте нержавеющей проволокой. Рулоны поместите на дно емкости с водой, которая должна смачивать только их края. Можете пересыпать рулоны увлажненным мхом сфагнумом. Емкости поставьте в холодильник на нижнюю полку, чтобы температура была 5°С. Иногда проверяйте влажность рулонов и состояние семян.

Посейте семена в плошки с влажным торфяным грунтом. Плошки поместите в полиэтиленовые мешочки с отверстиями для вентиляции.

СКАРИФИКАЦИЯ

Механическое, термическое или химическое нарушение оболочки семян. Химическая подразумевает перетирание оболочек семян камнями, крупным песком или надрезанием. При термическом методе семена кладут в мешочек, его опускают в емкость с холодной водой, потом - с горячей. Семена с лопнув-
шей оболочкой готовы к посеву.

Химическая скарификация - нарушение оболочки с помощью кислот. Этот способ может быть опасен для семян и здоровья человека, его применяют в крайних случаях.

2

Как всё сложно... А в магазине готовое не пробовали покупать?


Вы здесь » Английский язык в Перми и отзывы обо всём. » ЦВЕТЫ » Обработка семян, для улучшения схожести.