Английский язык в Перми:

без домашних заданий, заучивания и таблиц

Школа основана в 1995 году

Представьте себе, что существует возможность освоить иностранный язык

без какого бы то ни было заучивания чего-либо… без домашних заданий… без грамматических таблиц!

английский язык пермь, курсы английского языка в пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ РАЗВЕДШКОЛ: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ Тихонова: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Перми

Совершенно реально, за совершенно реальные сроки! Например, с нуля, за 200 занятий, а при интенсивном обучении (6 занятий каждый день) за 120 занятий! Проверено на тысячах людей за 25 лет и не только жителях Перми, но и курсантах из Москвы, Барселоны, Андорры, Милана, Ижевска, Березников, Качканара и других населённых пунктов. И всё это прямо рядом с Вами!

Английский язык в Перми и отзывы обо всём.

Объявление

Если Вы увидите сообщение: "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.", значит Вы ещё не зарегистрировались, или забыли войти на сайт под своим именем!

Пользователь получает возможность создавать темы, после перехода в статус "Специалист", оставив 25 сообщений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Английский язык в Перми и отзывы обо всём. » ЦВЕТЫ » Замачиваем семена помидор


Замачиваем семена помидор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Для замачивания семян сшила кармашки. На кусок мягкой ткани 20x25 см нашила полоски белой ткани шириной 2,5 см, полоски предварительно разделила на ячейки 1,5-2 см шириной. У меня 3 такие полоски. Все ячейки подписала. В тетради составила список сортов, например: 1 - Розовый, 2 - Черный принц и т.д. Отметила, сколько зерен замачиваю. Распределила все семена по ячейкам и сложила тряпочку брусочком.

Когда время замачивать пришло, я опустила этот брусочек в миску с водой и поставила в теплое место на несколько дней. В это время заготавливаю кассеты с землей, их нумерую (можно краской подписать, можно бирку с номером прикрепить). Разворачиваю тряпочку с семенами, палочкой осторожно вытаскиваю семена из ячеек и высеваю. У себя в тетради помечаю: кассета 1, ряд 1 и какой сорт.

Когда рассада подрастет, пикирую в бумажные стаканчики, их можно заготовить из газет. Чем они хороши - рассада совершенно не болеет после пересадки в грунт. Газеты при поливе размокают, и корешки легко прорастают сквозь них. И медведка их не трогает. Может быть, типографская краска ее отпугивает? Конечно, можно купить и торфяные стаканчики, но представьте, я выращиваю около 200 корней помидоров, а еще огурцы, баклажаны - я разорюсь на торфяных стаканах! А тут еще и от старых газет избавилась!

После семян помидоров в кармашки отправляются семена огурцов, дынь и т.д. По той же системе.

Землю для рассады готовлю сама, покупной не напасешься. Просеиваю компост, добавлю песок, золу и немного торфяной смеси для рыхлости. Никаких химических удобрений я не использую, когда высаживаю в огород, в лунки сыплю 1-2 пригоршни просеянного перегноя, потом поливаю и мульчирую.

2

Не хотите покупать в магазине ГМО помидоры?


Вы здесь » Английский язык в Перми и отзывы обо всём. » ЦВЕТЫ » Замачиваем семена помидор