Английский язык в Перми:

без домашних заданий, заучивания и таблиц

Школа основана в 1995 году

Представьте себе, что существует возможность освоить иностранный язык

без какого бы то ни было заучивания чего-либо… без домашних заданий… без грамматических таблиц!

английский язык пермь, курсы английского языка в пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ РАЗВЕДШКОЛ: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ Тихонова: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Перми

Совершенно реально, за совершенно реальные сроки! Например, с нуля, за 200 занятий, а при интенсивном обучении (6 занятий каждый день) за 120 занятий! Проверено на тысячах людей за 25 лет и не только жителях Перми, но и курсантах из Москвы, Барселоны, Андорры, Милана, Ижевска, Березников, Качканара и других населённых пунктов. И всё это прямо рядом с Вами!

Английский язык в Перми и отзывы обо всём.

Объявление

Если Вы увидите сообщение: "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.", значит Вы ещё не зарегистрировались, или забыли войти на сайт под своим именем!

Пользователь получает возможность создавать темы, после перехода в статус "Специалист", оставив 25 сообщений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Английский язык в Перми и отзывы обо всём. » РЕЦЕПТЫ » Творожная пасха с орехами и изюмом


Творожная пасха с орехами и изюмом

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Творожная пасха с орехами и изюмом

Чтобы приготовить вкусную творожную пасху, необходимы следующие ингредиенты:

500-700 г домашнего творога

200 г сливочного масла

200 г сахара

200 г сливок или домашней сметаны

2 яйца

изюм, грецкие орехи, ванилин

Творог дважды протереть через сито, тогда масса получится нежнее, воздушнее и однороднее.

То же самое проделать и с охлажденным, но не замороженным маслом.
Протирать небольшими порциями. Я протирала именно руками, без использования миксера. Творог удобно протирать следующим образом: сито перевернуть и поместить в миску. Масса будет попадать сразу в мисочку. Я как-то не сразу сообразила что так можно, поэтому у меня на фотографии видно как я протирала с точностью да наоборот)))). На вкус впрочем это никак не повлияло!
Сливки взбивать миксером только охлажденными и на низком скоростном режиме. Иначе они превратятся в масло. Я использовала густую сепараторную домашнюю сметану. Взбитые сливки добавить в творожную смесь. Туда же добавить сахар, яйца, ванилин, распаренный изюм и крупно измельченные грецкие орехи. Изюм предварительно распарить, поместив в кипяток - он должен превратиться в красивые выпуклые виноградинки. Все ингредиенты перемешать с перетертой творожной массой.

Специальную емкость, называемую пасечницей (у меня обычный небольшой дуршлаг) выстелить влажной марлей. Заполнить творожной массой, плотно утрамбовать, сверху накрыть марлей. Дуршлаг поставить в миску и накрыть под грузом. Затем конструкцию поместить в холодильник на сутки. Она должна затвердеть, отдав лишнюю жидкость.

Готовую пасху украсить по своему усмотрению.
Вкусной пасхи и приятного празднования в кругу родных людей!

2

Терпеть ненавижу всякие религиозные праздники. На этом форуме так-то запрещено писать о религии.
И уж тем более мне не нравятся разные "угощения" на религиозные праздники. Они приторные, невкусные и вредные для здоровья.

3

На этом форуме запрещено писать о склонение к какой либо религии, а блюда религиозных праздников или чей либо национальной кухни писать не запрещается!


Вы здесь » Английский язык в Перми и отзывы обо всём. » РЕЦЕПТЫ » Творожная пасха с орехами и изюмом