Английский язык в Перми:

без домашних заданий, заучивания и таблиц

Школа основана в 1995 году

Представьте себе, что существует возможность освоить иностранный язык

без какого бы то ни было заучивания чего-либо… без домашних заданий… без грамматических таблиц!

английский язык пермь, курсы английского языка в пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ РАЗВЕДШКОЛ: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ Тихонова: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Перми

Совершенно реально, за совершенно реальные сроки! Например, с нуля, за 200 занятий, а при интенсивном обучении (6 занятий каждый день) за 120 занятий! Проверено на тысячах людей за 25 лет и не только жителях Перми, но и курсантах из Москвы, Барселоны, Андорры, Милана, Ижевска, Березников, Качканара и других населённых пунктов. И всё это прямо рядом с Вами!

Английский язык в Перми и отзывы обо всём.

Объявление

Если Вы увидите сообщение: "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.", значит Вы ещё не зарегистрировались, или забыли войти на сайт под своим именем!

Пользователь получает возможность создавать темы, после перехода в статус "Специалист", оставив 25 сообщений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Английский язык в Перми и отзывы обо всём. » ЦВЕТЫ » Как сохранить букет роз надолго


Как сохранить букет роз надолго

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как сохранить букет роз надолго? 5 золотых правил!

Правило 1. Прежде, чем поставить розу в воду, необходимо оборвать те листья, которые будут соприкасаться с водой. Это не позволит воде протухнуть за пару дней, да и сам цветок в вазе при этом простоит довольно длительное время.

Правило 2. Стебли розы лучше всего срезать под наклонным углом. Если этого не было сделано в самом начале, то ничего страшного. Стебель у подаренной розы можно срезать и дома. Но делать это необходимо под водой. Только так воздух не попадёт внутрь стебля, а значит, обеспечит розе долгую жизнь в вазе. Можно подрезанный стебель ещё и расщепить на несколько волокон. При этом розы будут лучше поглощать воду, которая им необходима для жизни.

Почему же не стоит ставить в воду розу, если её стебель был срезан прямо? Всё довольно просто. При такой срезке стебель просто уткнётся в дно вазы, и к нему не будет поступать вода, а значит, роза через довольно короткий период времени уже начнёт вянуть.

Правило 3. Вода для розы в вазе должна отстояться. Летом лучше всего наливать в вазу прохладную воду, а вот зимой она должна быть комнатной температуры. А чтобы роза долго сохраняла свой первоначальный вид, в воду, которая предназначена для этого цветка, просто необходимо добавить питательные вещества. Здесь не нужно ничего выдумывать и экспериментировать. Для того, чтобы роза получала питание из воды достаточно добавить в неё сахар и уксус из расчёта 20 – 30 грамм сахара и столовая ложка уксуса на 1 литр воды.

Правило 4. Для того, чтобы роза долго стояла в вазе необходимо позаботиться и о самой воде. Самый простой способ – это положить в воду таблетку аспирина. Салициловая кислота, которая содержится в аспирине, не позволит воде протухнуть довольно длительное время, а это значит, что и роза будет чувствовать себя просто прекрасно. Вместо аспирина можно использовать квасцы, водку или буру.

Очень часто розы с красивыми и пышными бутонами выращиваются с применением специальных химических веществ и к химии они уже привыкли. Поэтому вместо аспирина и водки в воду можно добавить капельку отбеливателя для белья.

Правило 5. Ваза с розой должна стоять в прохладном месте, но ни в коем случае не на сквозняке. К тому же срезанную розу необходимо беречь и от прямых солнечных лучей.

2

Замечал, что цветы, подаренные искренне живут дольше


Вы здесь » Английский язык в Перми и отзывы обо всём. » ЦВЕТЫ » Как сохранить букет роз надолго