Английский язык в Перми:

без домашних заданий, заучивания и таблиц

Школа основана в 1995 году

Представьте себе, что существует возможность освоить иностранный язык

без какого бы то ни было заучивания чего-либо… без домашних заданий… без грамматических таблиц!

английский язык пермь, курсы английского языка в пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ РАЗВЕДШКОЛ: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ Тихонова: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Перми

Совершенно реально, за совершенно реальные сроки! Например, с нуля, за 200 занятий, а при интенсивном обучении (6 занятий каждый день) за 120 занятий! Проверено на тысячах людей за 25 лет и не только жителях Перми, но и курсантах из Москвы, Барселоны, Андорры, Милана, Ижевска, Березников, Качканара и других населённых пунктов. И всё это прямо рядом с Вами!

Английский язык в Перми и отзывы обо всём.

Объявление

Если Вы увидите сообщение: "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.", значит Вы ещё не зарегистрировались, или забыли войти на сайт под своим именем!

Пользователь получает возможность создавать темы, после перехода в статус "Специалист", оставив 25 сообщений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Английский язык в Перми и отзывы обо всём. » НЕМЕЦКИЕ АВТОМОБИЛИ » Автомобиль Opel Zafira минивэн: отзывы


Автомобиль Opel Zafira минивэн: отзывы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Манёвренная, хорошее сцепление, небольшой расход топлива, просторный салон, 7 мест,если не убирать 2 задних сидения, то багажника практически нет (очень маленький)Купили  этим летом  себе новую машину Opel Zafira. Семья у нас большая двое взрослых и трое детей, поэтому к выбору средства передвижения подошли серьёзно и выбирали долго и ответственно. У каждого члена семьи были свои по желания , пришлось учитывать всех и всё. Opel Zafira - как раз то, что нам нужно: семь мест -  вполне вместительный и комфортный, маневренный и красивый.Дети хотели комфорта и много разных приспособлений: у дополнительных задних двух сидений есть подстаканники и маленькие полочки, так как сидений задних пять старшие и младшие могут сидеть отдельно, достаточно просторно сзади. Если два задних сидения сложить, то получается вместительный багажник, выдерживает вес до 150 кг.Мне хотелось несложное управление и экономичность. Всё меня устраивает:  кондиционер, имеется дизель и бензин, механика.Больше всего было желаний у моего мужа, нашего главного автолюбителя: просторный салон, универсал, небольшой расход топлива, хорошая подвеска, удобная панель управления, прекрасно подходит для передвижения по городу.Покупали  мы свою  Opel Zafira этим летом, на немецком сайте. Машина 2003 года выпуска стоили 4900 евро. С доставкой и растаможкой обошлась нам в итоге дешевле на 1000 долларов, чем если бы мы брали её здесь в Минске на авторынке.

2

Не знаю насчёт именно Opel Zafira минивэн, но в Германии говорят: "каждая машина когда-нибудь становится Опелем". То есть - такой же плохой.

3

ВОВЧИК написал(а):

в Минске на авторынке


На минском авторынке лучше вообще ничего не брать. Как и на смоленском.

Согласна с Anika - все "Опели" - отстой, по сравнению с другими немецкими машинами.

4

Не знаю,но мне нравиться Opel, не плохой салон, и снаружи дизайн радует глаз, а механические недостатки есть у каждой марки. Каждый выбирает на вкус,да и по карману ,что бы не ударяло)


Вы здесь » Английский язык в Перми и отзывы обо всём. » НЕМЕЦКИЕ АВТОМОБИЛИ » Автомобиль Opel Zafira минивэн: отзывы