Английский язык в Перми:

без домашних заданий, заучивания и таблиц

Школа основана в 1995 году

Представьте себе, что существует возможность освоить иностранный язык

без какого бы то ни было заучивания чего-либо… без домашних заданий… без грамматических таблиц!

английский язык пермь, курсы английского языка в пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ РАЗВЕДШКОЛ: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ Тихонова: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Перми

Совершенно реально, за совершенно реальные сроки! Например, с нуля, за 200 занятий, а при интенсивном обучении (6 занятий каждый день) за 120 занятий! Проверено на тысячах людей за 25 лет и не только жителях Перми, но и курсантах из Москвы, Барселоны, Андорры, Милана, Ижевска, Березников, Качканара и других населённых пунктов. И всё это прямо рядом с Вами!

Английский язык в Перми и отзывы обо всём.

Объявление

Если Вы увидите сообщение: "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.", значит Вы ещё не зарегистрировались, или забыли войти на сайт под своим именем!

Пользователь получает возможность создавать темы, после перехода в статус "Специалист", оставив 25 сообщений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Английский язык в Перми и отзывы обо всём. » ЦВЕТЫ » КАК РАЗМНОЖИТЬ РОЗУ


КАК РАЗМНОЖИТЬ РОЗУ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

КАК РАЗМНОЖИТЬ РОЗУ

http://s7.uploads.ru/t/WCRtB.jpg
http://s6.uploads.ru/t/gRtFc.jpg

Выберите хорошую веточку, отрежьте кусок этой веточки с 2-3 почками острым секатором или ножом, верхний срез сделайте прямой, а нижний, напротив последней почки, косой. Поставьте черенок в стеклянную коричневую баночку из-под лекарства, в которую налита КИПЯЧЁНАЯ вода. В сырой воде черенок загниёт! Поставьте баночку на свет и ждите появления белого наплыва на конце черенка- это зачатки корней! Воду в баночку не забывайте доливать, тоже кипячёную. Черенок с зачатком корней пересадите в грунт, в небольшую ёмкость с дренажным отверстием, а далее уход как за обычным растением.

2

Проверено! -Черенки лучше в тёмной посуде укореняются, чем в светлой-прозрачной.
-Воды должно быть немного, буквально скрыть 1/20 часть черенка, так кислород лучше поступает к месту, откуда корни появятся.
-Не надо ставить очень много веточек в одну ёмкость.
-Лучше взять для черенка боковую веточку, не самую сильнорослую и отрезать её ближе к основанию.
-Если черенок без листьев, его лучше укоренять в темноте, иожно, например, завернуть во влажную газету, в пакет и в шкаф, или под диван)
-Воду лучше доливать, чем менять.
Успехов!

3

я делала более простым способом, черенки укоренялись сразу в почве: осенью купили букет роз, после того как цветы завяли я отрезала как было рассказано выше черенки с тремя междоузлиями и скошенным нижним срезом и вставила их во влажную землю и они принялись. Если не изменяет память делалось это в сентябре в дождливую погоду, в том году осень была поздней и какое-то время было довольно тепло. Думаю это тоже поспособствовало их укоренению, а чтобы повысить их шансы на приживание, наверное лучше весной такие манипуляции проделывать. :)


Вы здесь » Английский язык в Перми и отзывы обо всём. » ЦВЕТЫ » КАК РАЗМНОЖИТЬ РОЗУ