Английский язык в Перми:

без домашних заданий, заучивания и таблиц

Школа основана в 1995 году

Представьте себе, что существует возможность освоить иностранный язык

без какого бы то ни было заучивания чего-либо… без домашних заданий… без грамматических таблиц!

английский язык пермь, курсы английского языка в пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ РАЗВЕДШКОЛ: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ Тихонова: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Перми

Совершенно реально, за совершенно реальные сроки! Например, с нуля, за 200 занятий, а при интенсивном обучении (6 занятий каждый день) за 120 занятий! Проверено на тысячах людей за 25 лет и не только жителях Перми, но и курсантах из Москвы, Барселоны, Андорры, Милана, Ижевска, Березников, Качканара и других населённых пунктов. И всё это прямо рядом с Вами!

Английский язык в Перми и отзывы обо всём.

Объявление

Если Вы увидите сообщение: "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.", значит Вы ещё не зарегистрировались, или забыли войти на сайт под своим именем!

Пользователь получает возможность создавать темы, после перехода в статус "Специалист", оставив 25 сообщений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Английский язык в Перми и отзывы обо всём. » ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ: ОТЗЫВЫ О КУРСАХ И ШКОЛАХ. » Разговорный курс "Learn English" - плохой отзыв


Разговорный курс "Learn English" - плохой отзыв

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сдуру купила в интернете разговорный курс "Learn English" - оказалось что этот курс - фигня на палочке для учащихся начальной школы. Толку никакого. Обычная зубрёжка. Произношение дикторов вообще вызывает сомнение в их психическом здоровье и сексуальной ориентации. Что-то подобное и отстойное уже появлялось в 1990х и нащывалось курсы Илоны Давыдовой. Такая же профанация. Не покупайтесь на этот развод! Лучше найдите сайты, где обучают с помощью методов разведшкол!

2

Я тоже видела навязчивую рекламу этого курса. Насторожило вот что: слишком уж большая скидка при покупке до такого-то числа. Это какова же его себестоимость, что его можно купить в 3 раза дешевле в определенный период года?! Кроме того найденные мной отзывы не похожи на отзывы реальных людей: похвалы обтекаемые и не имеют ничего общего с мнением людей, которые реально пользовались этим курсом.

3

Может быть этот курс немного не доработан, но он не такой уж и плохой. По крайней мере это лучше, чем 25 кадр или метод Шэхтера.


Вы здесь » Английский язык в Перми и отзывы обо всём. » ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ: ОТЗЫВЫ О КУРСАХ И ШКОЛАХ. » Разговорный курс "Learn English" - плохой отзыв