Английский язык в Перми:

без домашних заданий, заучивания и таблиц

Школа основана в 1995 году

Представьте себе, что существует возможность освоить иностранный язык

без какого бы то ни было заучивания чего-либо… без домашних заданий… без грамматических таблиц!

английский язык пермь, курсы английского языка в пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ РАЗВЕДШКОЛ: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ Тихонова: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Перми

Совершенно реально, за совершенно реальные сроки! Например, с нуля, за 200 занятий, а при интенсивном обучении (6 занятий каждый день) за 120 занятий! Проверено на тысячах людей за 25 лет и не только жителях Перми, но и курсантах из Москвы, Барселоны, Андорры, Милана, Ижевска, Березников, Качканара и других населённых пунктов. И всё это прямо рядом с Вами!

Английский язык в Перми и отзывы обо всём.

Объявление

Если Вы увидите сообщение: "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.", значит Вы ещё не зарегистрировались, или забыли войти на сайт под своим именем!

Пользователь получает возможность создавать темы, после перехода в статус "Специалист", оставив 25 сообщений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Английский язык в Перми и отзывы обо всём. » ОДЕЖДА: ПОШИВ и РЕСТАВРАЦИЯ » Как удалить пятна с пуховика, дублёнки, шубы.


Как удалить пятна с пуховика, дублёнки, шубы.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как удалить пятна с пуховика, дублёнки, шубы.

1. Сухую грязь с дублёнки почистите сухой щётки с жёсткой щетиной, потом аккуратно потрите влажной щёточкой, смоченной в мыльном растворе.

2. Жирное пятно или след от вина на дубленке нужно посыпать крахмалом, манкой, но никак не солью.

3. Сухие загрязнения можно удалить при помощи обычного ластика.

4. Пятно на дублёнке от молока, мороженого или яйца, пока оно не засохло, промойте чистой водой.

5. Засаленные карманы, воротник или отвороты рукавов дублёнки хорошо отчищаются при помощи смеси зубного порошка (мела) и нашатырного спирта.

6. Пятно от сладкого напитка, можно его вывести с шубы с помощью мыльной салфетки. После вытереть сухой тряпкой.

7. Пятна пота или жира с шубы можно вывести, пользуясь таким рецептом: чайную ложку нашатырного спирта смешать с 3 чайными ложками соли и растворить смесь в половине литра тёплой воды. Нанести раствор на мягкую тряпочку и потереть место загрязнения.

8. Зажиренный мех шубы можно освежить с помощью горячих пшеничных или ржаных отрубей, посыпаных и растёртых.

9. Очистить пуховик от разных пятен поможет стеклоочиститель. Его нужно нанести на загрязнения, а потом убрать остатки пены при помощи чистой сухой губки или тряпки.

10. Жирные пятна с пуховика лучше убирать с помощью бензина. Намочите, нанесите на тряпочку бензин, смочите пятна, а потом засыпьте их содой или мелом.

11. Есть также универсальное средство, которое можно применять для борьбы с любыми пятнами на пуховике. Это смесь воды, нашатырного спирта и моющего средства для посуды. Нужно смешать все компоненты, взбить до образования пены, нанести эту пену на губку и смочить ей пятна на одежде.

2

А меня свекровь научила курицу, окорочка там всякие перед приготовлением обязательно с хоз. мылом помыть. Она очень крутой повар и уже 35 лет так готовит.

Тогда в душевой текла только холодная вода, и мыло выдавали хозяйственное. Но зато когда отец приходил стричься, парикмахерши удивлялись: такие густые волосы - и совершенно нет перхоти! Всё допытывались, чем это он таким голову моет...

Моя одноклассница (давненько дело было!) имела густую роскошную шевелюру ниже попы. Такую, что сама расчесывать не могла. Ей все вслед ахали, а я не удержалась и выпытала, как она за ними ухаживает. Первый помыв - шампунем (смываем основную грязь), потом - хоз. мылом. Я попробовала! Через полгода вместо моих трех тонких волосин - клевые волосы и 0 перхоти. Уже 9 лет прической довольна.

Кто-то из знакомых, по совету воспитателя, избавил ребенка от начинающегося серьезного воспаления на ноге при помощи хозяйственного мыла.

Хозяйственное мыло успешно применяется для лечения воспалительных процессов (вплоть до начинающейся гангрены)

Хозяйственным мылом успешно лечат даже гинекологические заболевания (в некоторых роддомах его используют для мытья пола в отделениях, где находятся новорожденные).

Хирурги знают об удивительной способности хозяйственного мыла заменять хирургические перчатки (если его намылить на руки и оставить подсыхать) – говорят, что тогда даже при порезе во время операции риск заражения минимален.

Моя голову хозяйственным мылом, можно добиться того, что волосы становятся густыми и здоровыми (исчезает и перхоть, и ломкость волос). Правда, чтобы кожа головы не была после такого мытья пересушена, нужно все же затем ополоснуть голову кислым раствором на основе уксуса или лимонного сока.


Вы здесь » Английский язык в Перми и отзывы обо всём. » ОДЕЖДА: ПОШИВ и РЕСТАВРАЦИЯ » Как удалить пятна с пуховика, дублёнки, шубы.