Английский язык в Перми:

без домашних заданий, заучивания и таблиц

Школа основана в 1995 году

Представьте себе, что существует возможность освоить иностранный язык

без какого бы то ни было заучивания чего-либо… без домашних заданий… без грамматических таблиц!

английский язык пермь, курсы английского языка в пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ РАЗВЕДШКОЛ: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ Тихонова: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Перми

Совершенно реально, за совершенно реальные сроки! Например, с нуля, за 200 занятий, а при интенсивном обучении (6 занятий каждый день) за 120 занятий! Проверено на тысячах людей за 25 лет и не только жителях Перми, но и курсантах из Москвы, Барселоны, Андорры, Милана, Ижевска, Березников, Качканара и других населённых пунктов. И всё это прямо рядом с Вами!

Английский язык в Перми и отзывы обо всём.

Объявление

Если Вы увидите сообщение: "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.", значит Вы ещё не зарегистрировались, или забыли войти на сайт под своим именем!

Пользователь получает возможность создавать темы, после перехода в статус "Специалист", оставив 25 сообщений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Английский язык в Перми и отзывы обо всём. » СТРАХОВЫЕ КОМПАНИИ » Страховая компания Гута-страхование не платит полную страховку


Страховая компания Гута-страхование не платит полную страховку

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Зимой 2010 год мы купили участок в деревне с развалившимся домиком и болотом вокруг этой избушки:

http://s1.uploads.ru/9kaNd.jpg
http://s1.uploads.ru/6NqQu.jpg
http://s1.uploads.ru/aNKJO.jpg
http://s1.uploads.ru/Lk3eS.jpg
http://s1.uploads.ru/HVaDn.jpg

2

Вложив более 2 500 000 рублей за 7 месяцев мы практически снесли старую постройку, надстроили тёплый мансардный этаж, пристроили теплые помещения, провели водопровод, канализацию, установили стиральную, посудомоечную машину, водяную станцию, оборудование для горячей воды, построили новую печь с изразцами, Из железобетона новые: гараж, баню, веранду, складские помещения. Завезли 550 тонн земли о подняли уровень участка почти на 1 метр. Построили 100 метровый забор из железа. И родили 2 дочек.

http://s1.uploads.ru/gMNOe.jpg
http://s1.uploads.ru/QuFHD.jpg
http://s1.uploads.ru/fzcHX.jpg
http://s1.uploads.ru/0GNQk.jpg
http://s1.uploads.ru/14OAE.jpg
http://s1.uploads.ru/ITyGe.jpg
http://s1.uploads.ru/0pvPC.jpg
http://s1.uploads.ru/Cag6P.jpg
http://s1.uploads.ru/UteF1.jpg
http://s1.uploads.ru/GOmsX.jpg
http://s1.uploads.ru/hYNDH.jpg
http://s1.uploads.ru/xHKWh.jpg
http://s1.uploads.ru/jvi4D.jpg

3

7 февраля 2013 года в 12-00 из-за замыкания реле морозильной камеры "Gorenje" (возле реле производитель установил горючий утеплитель)  начался пожар и дом сгорел:

http://s1.uploads.ru/C6e0g.jpg
http://s1.uploads.ru/YHNvJ.jpg
http://s1.uploads.ru/4KNne.jpg
http://s1.uploads.ru/T0tcC.jpg
http://s1.uploads.ru/qFYer.jpg
http://s1.uploads.ru/1W3Y9.jpg
http://s1.uploads.ru/TEwSO.jpg

4

Теперь Гута-страхование не хочет выплачивать всё, что они обязаны были выплатить, т. к. мы, оказывается, завысили стоимость застрахованного имущества! По нашим подсчётам мы занизили стоимость застрахованного имущества, т.к. страховой агент отказывалась страховать дом на его полную стоимость.

Далее выяснилось, что заниженная суммы выплаты объясняется неким "коэффициентом удаленности объекта от центра страны"(!), при котором стоимость имущества уменьшается на 50%(!). С таким мы сталкиваемся впервые, и самое главное: при подписании договора страхования несколько лет назад мы под такое условие не подписывались! На лицо явное самоуправство страховой копании ГУТА, несоответствующее действующему законодательству РФ.

До 15 октября 2013 года суд назначил провести экспертизу годных остатков (фундамента), который ГУТА-страхование оценила в 800 000 руб. и стоимость которого, не применив  "коэффициентом удаленности объекта от центра страны" вычла из полагающейся нам выплаты. Потом будет назначено уже 3 судебное заседание. Стыдно за ГУТА-страхование, когда она оставила без денег погорельцев с маленькими детьми.

5

На очередном судебном заседании, 28 ноября 2013, ГУТА решила договориться миром, т. к. дело они явно проигрывали. сообщив суду, что они уже произвели выплату, ДО СУДА. Но, оказалось, что они перечислили деньги на ... закрытую уже сберкнижку  :crazyfun:   :cool: . Судья дал  неделю, чтобы все приняли решение: договориться миром или принимать судебное решение и ГУТА- страхование не только выплатит нам, но и заплатит огромный штраф государству. Ждём неделю.

Продолжение следует!


Вы здесь » Английский язык в Перми и отзывы обо всём. » СТРАХОВЫЕ КОМПАНИИ » Страховая компания Гута-страхование не платит полную страховку