Английский язык в Перми:

без домашних заданий, заучивания и таблиц

Школа основана в 1995 году

Представьте себе, что существует возможность освоить иностранный язык

без какого бы то ни было заучивания чего-либо… без домашних заданий… без грамматических таблиц!

английский язык пермь, курсы английского языка в пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ РАЗВЕДШКОЛ: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ Тихонова: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Перми

Совершенно реально, за совершенно реальные сроки! Например, с нуля, за 200 занятий, а при интенсивном обучении (6 занятий каждый день) за 120 занятий! Проверено на тысячах людей за 25 лет и не только жителях Перми, но и курсантах из Москвы, Барселоны, Андорры, Милана, Ижевска, Березников, Качканара и других населённых пунктов. И всё это прямо рядом с Вами!

Английский язык в Перми и отзывы обо всём.

Объявление

Если Вы увидите сообщение: "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.", значит Вы ещё не зарегистрировались, или забыли войти на сайт под своим именем!

Пользователь получает возможность создавать темы, после перехода в статус "Специалист", оставив 25 сообщений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Английский язык в Перми и отзывы обо всём. » ЦВЕТЫ » Вредные и полезные комнатные цветы


Вредные и полезные комнатные цветы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Выбирая цветок для дома, стоит прислушаться к собственным ощущениям и остановиться на том экземпляре, который Вам по-настоящему нравится, а не просто считается популярным. Но мало определиться с цветком, важно еще и знать, как за ним ухаживать. Ведь в последнее время в магазинах появилось огромное множество красивых экзотических растений, которые требуют особого ухода и специальных условий для жизни.

Людям спокойным по своей натуре (флегматичным и меланхоличным) лучше всего приобретать яркие, цветущие желтыми, оранжевыми или ярко-красными цветами растения. Темпераментным холерикам и сангвиникам стоит остановить свой выбор на нежно-зеленых комнатных растениях или цветах с белыми, голубыми или фиолетовыми цветками.

Не все цветы рекомендуется держать в домашних условиях, некоторые из них могут быть опасны и даже ядовиты. И теперь подробнее о вредных и полезных комнатных растениях.

Ядовитыми являются все цветы класса Молочайные. И если Вы все же решились поселить их в своем доме, то сделайте так, чтобы эти растения были недоступны детям и животным.

К опасным цветам относятся:

•олеандр, который по некоторым данным может спровоцировать даже остановку сердца.
•азалия, цветущая необыкновенно красивыми цветами, также негативно влияет на работу сердца и может стать причиной аритмии. Если же попробовать азалию на вкус, то можно получить судороги и кишечные колики.
•у амариллиса и пуансеттии ядовитыми считаются луковицы.
•сок кротона может вызвать ожог, а попадание его в кровь опасно для жизни.

К цветам, которые рекомендуется держать в доме, относятся:

•алоэ, это растение считается лекарственным и помогает при многих болезнях.
•каланхоэ обладает подобными лечебными свойствами.
•герань обеззараживает воздух в доме, но не полезна аллергикам.
•традесканция лечит болезни желудочно-кишечного тракта.
•мирт (миртовое дерево) имеет фитонцидные свойства.
•комнатный жасмин считается натуральным афродизиаком.
Существуют также комнатные растения, обладающие способностью успокаивать и вносить в отношения людей гармонию. К таким, например, относятся чайные розы, фиалки и хризантемы.

Некоторые цветы способны нормализовать влажность воздуха в помещении и смягчить его, их рекомендуется разместить в кухне. К таким цветам относятся диффенбахии, филодендроны, циперусы.

Есть даже растения, рекомендованные ленивым и забывчивым людям – это декоративные пальмы, кактусы и алоэ.

Фикус с давних пор считается одним из самых привлекательных домашних растений. Считается, что он способен гасить агрессию и злость в человеке, создавая в доме гармонию и благоприятную атмосферу. Иногда это растение сравнивают даже с пылесосом, очищающим атмосферу дома от негативной энергии.

Розмарин помогает избавиться от чувства усталости, беспричинного беспокойства и страха, он избавляет от бессонницы и придает сил. Особо показано это растение людям пожилого возраста и беременным женщинам.

Орхидея может находиться в доме только сильных духом людей, так как считается, что она способна поглощать энергию человека. Самым сильным ее влияние бывает в ночные и предрассветные часы. Более того, орхидеи требуют тщательного и кропотливого ухода. Но если Вы – человек сильный и решительный, то обязательно подружитесь с этим прекрасным экзотическим цветком.

2

А ещё, согласно китайской мифологии, есть комнатные растения, которые могут помочь наладить отношения между партнёрами,  8-) и, согласно этой философии, помогают в сексе.

Прислушаться к голосу чувственного сердца, а не приземлённого разума двум любящим поможет амариллис.
Острее всего можно почувствовать его удивительную энергию в то время, когда амариллис расцветает. В зимние месяцы или в марте белые, красные полосатые или розовые цветы умножат энергию ваших сердец.
Ты почувствуешь, как отношения с партнёром станут удивительно лёгкими. Вполне возможно (совершенно неожиданно для тебя) возникнет желание поэкспериментировать в сексе. Захочется получить совершенно новые, ранее неизвестные ощущения. Вдруг захочется романтики.

Адиантум, например, очень хорошо раскрывает женское начало. Во всяком случае, очень этому способствует
Адиантум – комнатное растение, которое может повлиять на поведение любимой женщины. Этот комнатный цветок делает женщину спокойнее, приносит умиротворённость и гармонию в отношения между партнёрами..

Вместо названия «китайская роза» вы нередко можете услышать «роза поцелуев». И это совсем не зря.
Роза поцелуев откроет Ваше сердце любовным эмоциям и чувствам. Присутствие этого цветка очень положительно сказывается на сексуальной активности партнёров.
Наибольшее количество своей нежной энергии это комнатное растение подарит Вам тогда, когда распускаются его цветы.

Вы одиноки? Задолбала любовная тоска? Поселите у себя в спальне цикламен.
Энергетическая сила этого комнатного растения подарит Вам ощущение спокойствия и умиротворенности. Более того, цикламен обострит Вашу интуицию, и, возможно, вы легко почувствуете, кому из партнёров лучше отдать предпочтение.

Раскроет Ваши чувства и эмоции с новой силой, поможет преодолеть дискомфорт и ощущение напряжённости в сексуальной жизни, внесёт в неё новые нотки и даже залечит Ваши душевные раны комнатное растение «башмачок».

Если в вашем доме появились бегонии, ждите обязательных перемен в личной жизни. Эти красивые розовые цветы способствуют эмоциональному подъёму. Если цветы вашей бегонии красные и оранжевые, вам повезло не меньше. Они – прекрасные стимуляторы половой активности.  :cool:


Вы здесь » Английский язык в Перми и отзывы обо всём. » ЦВЕТЫ » Вредные и полезные комнатные цветы